发新话题 回复该主题

复仇者太弱了,再不buff你们干脆删了这职业吧 [复制链接]

黑暗系攻击低的可怜,所有被动技能,包括50姿态的被动技能全都是废柴,尤其50姿态的被动技能,30智力,30光抗和雷抗,200血,这也叫50姿态的技能?和别的职业怎么比?

混乱系看似技能很多,但是3个技能共享cd,啃噬伤害超级低,吸血吸的超级少,算一下真正的单体输出就2个技能,aoe技能只有1个,还是20秒cd,最关键混乱是近战,还没靠近呢就躺下了,不能抗不能打,这个职业存在的价值在哪?

还有很关键的,你们也太偷懒了吧,你看看你们对复仇者职业的英雄技,神之技的设计,完全没有新意,单纯的伤害提升,一点儿附加效果都不做,你再看别的职业的,祭司闪电盾+麻痹,法师瞬移+射程,战士怒意爆发+技能变群杀,游侠的控制挤升高了基本全都100%控制,复仇者呢?做了这么久就给这么个烂设计?

我一身+10套,一身+15的符文,随便来个+6套的战士或者法师就能虐我到死,更别说现在最强势的游侠和祭司了,不buff实在说不过去了,你们看现在有几个人玩复仇者,不buff这职业就算白做了,直接删了算了

复仇感觉很强的哦。只是你没玩好罢了

lornsnow 发表于 2010-11-30 12:56:00

感觉……你玩玩就知道了……实践是检验真理的唯一标准……没有实践就没有发言权

记得N久以前我发帖说战士太弱了  砍人都不掉血  后来我把战号卖了玩了个游侠  
现在战士好像改过了  战士牛X的一B

战士什么时候牛B过了?真奇怪

To 2楼 爱情半支烟:
   虽然我不玩复仇,但对你的这一句酸酸的话,实在看不下去了,但本人不喜欢骂人:
1。楼主人家是在摆事实讲道理(无论他说的对否,起码实在正式的讲述理由):(a) 50技能相对弱;(b)技能太少,只有2个单体技能,1个群体又CD20秒;(c)神技没有设计附加效果等等——你就能这么轻描淡写能说出“复仇感觉很强的哦。~”请问你的理由在哪里?否则让别人感觉你是在XX有什么两样?
2。楼主辛苦、认真(包括我)的写了这么一段话(打字不易),都在谈正事,你还是什么版主,什么“感觉”“感觉”的酸溜溜的一句算是什么嘛~且不说什么版主,就是普通游客也不该这么不专业吧?
3. 非常支持楼上兄弟对你的评价:……实践是检验真理的唯一标准……没有实践就没有发言权 否则请你拿出理由来,1.2.3.4 讲出来,让大家信服。
谢谢!!!

复仇确实好弱,看了介绍以为很厉害才玩的复仇,结果……

复仇当初就是因为说是一个新职业才玩的,宣传的时候不是挺厉害的吗?攻击也太低了吧?既然你们建了这个职业就要做好啊,要不真对不起我们天天守在电脑前升级,还有英雄,神之计我真没发现学了以后和没学有什么区别

顶楼主,我也是40多的复仇者(体验服测试员都没有复仇者)武器攻击低咱忍

了,公会套装属性没有人家好咱也忍了,黑暗姿态攻击低的可怜混乱姿态又近战

,反正PK是没希望了还是可以忍了,我说组个队你随机物品和人物输出有关这是

个什么事了常年一排东西复仇者就是得1个的都不知道复仇者怎么混下去。我很想

知道复仇者在游戏里的定位是什么?看技能是克祭司的,但是一个血液燃烧英雄

了也才11秒我打同等级祭司还没过半血一个加又满了,难道你想让人家祭司脑残

?看了中状态拼命自己加血自杀。群架就更牛了火法冲过来几个群就见上帝了.

总结:复仇者有法师一样的身体血量,祭司不加状态的攻击,最烂的攻击技能最

长的CD时间=废物和垃圾!

同病相怜的人还不少啊

顶上去,今天又跪了,说一下啊复仇者的50翅膀,那是什么烂属性,总属性所有职业最低,没有之一,而且最悲剧的是,黑暗和混乱属性完全一样,其他职业的2个姿态都有区别,只有复仇者没有,这除了能说明bai游的职业设计师懒,不负责,混日子,还能说明什么?
还有复仇者的被动技能英雄技,人家都是5、7、10每级,就复仇者5、6、7每级,恶心

看看各职业各姿态的终极翅膀属性吧,作为复仇者,我相当无语,真的,bai游的游戏职业设计师的工资白花了,真是不称职,混日子
4个属性分别是:物攻,物防,魔攻,魔防

新公告出了,复仇者的弱还是被忽视,百you可以关门了

我顶你!百游个肺~复仇单体技能攻击不高不说 唯一一个群攻击那么低冷却时间那么长!活动打怪都是混的 叫人怎么活 恶魔都没办法单刷 没群 打一半时间就到了

中国福利彩票  双色球预测   双色球  中国福利彩票

回复 1# 放肆 的帖子

你复仇者很高级别了啊,我才40 ,就是不会加技能点,黑暗和混乱哪个厉害呢?

战士什么时候NB过     这问题好傻

你去弄个12套就知道战士牛不牛了

+9套的战士是垃圾     但12套就不是了    等样12套和游侠   祭祀打不吃亏的
发新话题 回复该主题