发新话题 回复该主题

聊聊自己,聊聊《凡人》 [复制链接]

2测快临近了,一切准备工作都紧锣密鼓的准备着;昨晚和同事测试新版本到半夜,早晨差点要起不来床啦 早晨给大家更新了灵兽show,就放下论坛去忙别的。嗯昨晚的版本很给力,看见很多新东西;不过很多东西我们要一遍一遍测试并修改才敢放出去给大家玩,所以嘛不要再说龙版主口风紧,实在是怕透露给你们之后会有变动嘛。总之每天都有新内容,我也迫切的期待着能早些看到这些东西与大家见面。

再谈谈凡人。凡人的小说,无疑是优秀的;然而改成游戏,虽得天独厚却又马虎不得。凡迷的众多是我们的动力和压力,顶着这两样干活早成了我们的习惯。所以众凡迷的意见建议是我们渴望听到和看到的;我们并不怕出错,出了错改正了才是测试的目的。所以我们两次测试都是本着求错的目的,希望能得到大家的评议和指正。

最后说说我自己。1测以来一直陪伴着大家,也许以后会有新的版主一起管理这个论坛;不管是谁来担任版主,都希望大家能支持我们的工作,凡人的论坛也会一直温馨和睦,成为大家游戏外的第二个家。前阵子有的玩家在论坛发生一点摩擦,有人的地方就有江湖,版主提醒大家的是,有纠纷没什么不可以,但是请注意场合和言词,东北有话,能打架就别吵吵。(哎呦我这太坏了!)版主本身也是喜欢pk的,很多现实中我们无法做到的,在游戏中可以尽情体验。快意恩仇,是每个人年少就有的梦想吧。但是,但是,多一个仇人不如多一个朋友哈,

看我唠叨了很久了,不给大家放点啥也说不过去。秀秀新坐骑吧。以后尽量抽时间多跟大家唠叨唠叨!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

新坐骑有蛮丑、- -

我觉得还好,不过没蜻蜓好看。。。

这还好。
啥眼光阿。

会飞的鱼

回复 3# 的帖子

这个好象是金鱼吧  不过好事是在钢笔水瓶里养 大的

大眼睛,挺可爱- -
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

东北有话,能打架就别吵吵。(哎呦我这太坏了!)版主本身也是喜欢pk的,很多现实中我们无法做到的,在游戏中可以尽情体验。快意恩仇,是每个人年少就有的梦想吧。但是,但是,多一个仇人不如多一个朋友哈,

飞龙红舞 发表于 2010-11-26 13:16:00

你怎么知道这句话的 哈哈 难道咱们是老乡吗

我大学舍友是东北姑娘!!她说的
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-11-26 13:33:01

明显是金鱼  不过是紫色的  
    拌煮 做的很好   我估计换个  不可能有这势力 维持 这个论坛吧  
             这是我个人意见 可有可无地

普通版主没办法搞到第一手资料,版主不要换啊

不过很多东西我们要一遍一遍测试并修改才敢放出去给大家玩,所以嘛不要再说龙版主口风紧,实在是怕透露给你们之后会有变动嘛。不就等于闭门造车么 让我们看看你们天天在忙什么嘛天天送上我们诚挚的问候

回复 14# 的帖子

做好了2测统一放出去嘛~~总不能做一点放一点别急别急

刷分的

回复 1# 的帖子

龙龙辛苦了。那个叫“爱吃猪蹄”的号就是龙龙的?

回复 17# 白日修仙 的帖子

为了测试宗门功能,建的宗门。对,我就爱吃猪蹄

回复 18# 的帖子

我也爱吃猪蹄,约个时间我请你吃~~

感觉不够威武!~
发新话题 回复该主题