发新话题 回复该主题

曝光10阶灵兽之——追风兔 [复制链接]

银光图片
今天晒一只可爱的兔子,美眉们一定很喜欢。外表可爱,功能实用,是居家旅游,打架炫耀之必备佳品啊!带上这只兔子,带着那份童真,一起走山访水寻求修仙之路吧 最近真的很忙碌,希望大家能自觉维护论坛秩序,那样龙版主就能有时间给大家琢磨琢磨攻略啊,晒晒新副本啊~~~其余有什么要求,要是时间允许也会答应大家。总之,我们的飘渺阁会一直都是温馨和睦的,我坚决不允许有破坏者出现。老话说不要等失去再后悔莫及,请脾气火爆的童鞋们慎言慎行哦!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/24 9:26:18 执行 设置高亮 操作

沙发占了

觉得不怎么好看呀,有狗狗和猫猫宝贝就好了。。。
  支持斑竹!

我挺喜欢兔子,不过不明白为什么她腿上系一块蓝布~·

那个是铃铛吧

这是个鬼修兔子吧 看那眼睛 铃铛肯定是摄魂铃了 威力肯定不小

我喜欢!我就是属兔子滴,游戏开始去弄个来

表情好狰狞啊!

不错,打完法术更NB!

回复 4# 的帖子

小灰灰  那是铃铛   你想笑死我啊  

哈哈 这两天可能会很忙 所以上论坛上的时间要少一些了

回复 1# 的帖子

哈哈 小灰灰   为了避嫌  都不敢 和我们说话了   不过我们相信  脚正不怕鞋歪    
哈哈      小灰灰  昨天又没有哭鼻子 啊

LS的猪猪你等级高了就欺负我们可爱的版主,我要替我们版主打抱不平哦。我们可爱的版主很辛苦滴。
何况还是女孩子你真没绅士风度,就像小P孩.(动感光波,哇哈哈)

还动感光波,晕倒,烧兔子,来一盘。。。。。吙吙

我去,这兔子太可爱了!!!!
龙锅锅~能不能说说这兔子怎么得到的? 副本爆?还是放商城里?  太可爱啦>.<  等到公测了我一定要弄一只!

回复 15# 的帖子

我也喜欢兔子!~~可是他们喜欢松鼠。。。我还觉得兔子最可爱咋爆的我实在是忙,对不住了,游戏开服一起摸索!

哈哈  你的帖子 我顶
即使你不和我说话  那该顶还是要顶的
此帖  不顶 天理不容
发新话题 回复该主题