发新话题 回复该主题

总觉得凡人这书写的太过孤单了吧 看了一大半连一个真正的朋友都... [复制链接]

这书我现在才看了一大半 到现在为止韩立那小子连个真正的朋友都没有 更不要说女主角了 作者也把他写的孤单了吧
而且这书里没有真正的朋友 不管你是多么要好的朋友 为利都可以反目成仇(也许这跟现在的社会很符合吧) \
以上只是小弟的一些见解 希望大家不要喷我

我也看到了一半!韩立貌似是没真心的朋友。。。

貌似   不能有吧  
                       你看那个修仙  和   那些 老怪物  都是为了自己 在努力  都那么自私 可能有朋友吗?

我看到尾了。。。同性朋友是没有。女朋友倒是有两个。

这部游戏就是这样,组队去寻宝,找到宝了开始互残。然后没死的就拿宝。

修真小说都这样   把人性写得差到了极点

不是把人性写差   是反应现实生活大多数的人人性问题

回复 1# wwwwwwew 的帖子

谁说韩立没有朋友。。。历飞羽还有个韩立筑基时候的师兄,叫什么来着忘了,再就是落云宗的俩短命长老,虽然落云宗有利用韩立的嫌疑,但是至始至终对他还是不错的,韩立也很尽心。给落云宗整成天南大陆第一大宗,他本人也是天南第一大修士了。。也算是朋友吧。。我总觉得这小说越写越邪了。。。人性写到了极限不代表一棒子都打死。怎么就那么巧,遇到韩立的不是想弄死他的,就是想跟他上床的呢。。。。郁闷。。越来越邪。。根本看不出来善的一面。看来韩立真的是到哪哪里有灾祸啊。好不容易跟人组个队去寻宝吧。别人挂了。他自己出来了。。。。

发新话题 回复该主题