发新话题 回复该主题

小灰灰你好无辜啊 [复制链接]

老斜 你 也太狠了   怎么可以这样说小灰灰 那 人家好歹是女孩子吗

在说了 我感觉 咱们几个 在这里聊的也还好啊

小灰灰 应该是有很多事情忙所以没能及时和谐掉他们的帖子  你看今天上午 北神雪狼  那个精华 帖子 就很快被小灰灰  给和谐掉了  啊 (我还没玩够就被和谐了)

其实小灰灰 每天找游戏图片   职业功略   还有什么 玄兽 功略 真的很辛苦啊

所以我们应该理解一下她  在说 心软本来就是女人的天性的  这点咱们就不要追究了

只不过是 几个臭虫 在这里 搞事情   和谐了就可以  咱们没必要 生气啊
垃圾到处 都有 你和他们生气 气的过来吗

你也是竟然说要投宿 人家小灰灰 去   你真的舍得 和谐掉咱们这个 可爱的斑竹吗

论坛只是龙版主工作的沧海一粟。几乎所有休息时间都拿来发贴活跃论坛。新的版主早晚会到,到时候也许会和大家说再见~~希望大家不要趁着我忙就捣乱哦!有时候真的没办法时刻盯着论坛!

大老爷们喝牛粗鲁长大的不要把我们可爱的蛛蛛累坏了哟

回复 1# 起点丶贪狼 的帖子

你怎么把斜阑独酌删除了呢?这样我们去拿找证据啊!!!!我可是一直支持你的工作天天上来看你新帖子希望你能吧斜阑独酌帖子还原··································我们需要证据

回复 2# 的帖子

哈哈  完了 我 也 被 老斜 拉进争斗 里 了  小灰灰 救 我 他们 威胁 我   我 号 怕 啊

哈哈,回到家了,你还们还闹?你要证据?OK。我给你证据。。你觉得我说错什么了?。我骂那个小小?好吧,请问我带了脏字没有?  我侮辱你们工会?好吧,我没看到别的工会在用这种手段做宣传,就你们做了。不该骂?你做宣传就做宣传。为什么要侵占散人玩家们聊天空间?不该骂?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

还有我承认我骂那个小小了。不过我听我朋友说你们也开了骂我的帖子,不过飞龙删了。。据说还骂我家人。。请问我骂你的时候带你家人了没有?

让我加你Q?我为什么要加你Q?  另外,如果你工会不犯错,我吃饱撑的会去骂你?  骂你有高潮吗?

要证据是吧?都给你贴上来。

回复 7# 斜阑独酌 的帖子

老斜 你就扯吧 哈哈   人家都来我们公会宣战 了  哈哈

你说你怎么补偿我吧

= =!我有罪。。。

不过 在我们YY装B 的我 从来不惯着  说话跟我带草 我直接 封 IP

证据?  继续给你。

我还是打酱油的…

回复 6# 斜阑独酌 的帖子

能问问你(就拿那个什么决战网游公会来说,什么垃圾玩意)  你这句话什么意思吗?

真是搞笑,讲道理?你连理都站不住,你如何讲?

哈哈,还加我群骂我?我和没侮辱你家人,你又来骂我一次。。你要证据?还是给你证据。。。。到底谁没素质啊,伙计?

这还不是理那 你的 意思是别人都应该喊你 你是什么垃圾玩意是吗?

你骂了就是骂 我就不信  **妈喊你也叫你什么垃圾玩意

回复 17# 的帖子

你要讲道理,你继续讲啊,现在我可很久没骂你了,你又骂了多久呢? 讲道理讲不过开始直接骂人了?随便,你骂我又不少块肉。

能问问你(就拿那个什么决战网游公会来说,什么垃圾玩意)  你这句话什么意思吗?
Do小凯 发表于 2010-11-23 18:05:00

好。我回答你这个问题,我请问你:一个工会都已经靠破坏论坛规则打擦边球来做宣传了。你觉得这个公会不是垃圾?
发新话题 回复该主题