发新话题 回复该主题

本**表决战公会给大家道歉! [复制链接]

我们在聊天论坛发帖招人,给论坛带来的不好影响在这里我代表小小给大家道个歉!对不起了给位················你们要是有什么问题可以来我们YY给我们交流希望你们不要在论坛上出现不干净的字眼·······

嗯,龙哥删帖了。再次说下,要我道歉,没问题,你说我骂什么了。然后回答我个问题,我立马道歉。。

问题:假如我今天不闹起来,你们会什么时候给广大散人玩家道歉,会什么时候强烈要求版主删除你们的变相收人贴?

回答了。我可以道歉。

回复 2# 斜阑独酌 的帖子

请你回答(就拿那个什么决战网游公会来说,什么垃圾玩意)这是什么意思?

我已经回答了。http://bbs.baiyou100.com/showtopic-440662.aspx到这里去看

回复 3# 的帖子

我们是错了但是我们道歉了········但是你们和版主的关系好就吧证据删除我们不服·············你天天上论坛和他聊天我们什么关系我们不知道  但是我们强烈要求把你骂我们的帖子找回

你要证据我不是都复制在上面那个连接上了吗?要不要我把那个全部复制给你?你说我和龙版关系好?  你看不到?我今天把龙龙批评的好惨,我自己都不好意思了。你还说这个?要不是因为你们破坏规则我今天能那么批评他?

呵呵  你们公会  好可怕 啊 还带威胁 人的  叫我等着  哈哈  
虽然我很怕  但是  我以前会挂上  起点丶贪狼 的 马甲进 游戏  欢迎 你们 随时来 找我  
至于  公会 方面  我 刚 刚 忘问了  你们 来 找 我 是 向我 宣战  还是 向我们 公会宣战  
不过也 没 关系 了   随你们 咱们 搞   我 这人 虽然 胆小  但是 别人出招 我决定 全力接着

围观

过路的

过去的就让他过去吧

决战公会没人了 就你这水平还来跟人吵架

看你说半天 都不知道说的啥玩意就知道叫别人道歉**又不是李刚

~~
发新话题 回复该主题