发新话题 回复该主题

血色副本攻略 [复制链接]

我轻轻的飘过 风带起我的披风

我轻轻的飘过 风带起我的披风
黑儒翻云 发表于 2010-11-15 11:11:00

哥们,,你那是披风??我咋瞅着像床单。。。  =。=!

斜阑,你眼拙了吧,那是贫道辛辛苦苦炼出来的法宝披风——斜阑宝甲。

一句话怎么说来着的“夏虫不可语冰”,以后出去混的时候别跟人说认识贫道。。。
最后编辑黑儒翻云 最后编辑于 2010-11-15 12:46:01

用了贫道好多珍稀材料才炼制出来的,这里只曝2种主要材料(全说出来的话配方就泄露了):

1.斜阑皮(足够厚的脸皮最佳)——宝甲的主要功能就是防御,用此皮炼制绝对是刀枪不入,一般的法宝是不破防的,最重要的是它可以隔绝神念的探查(不高于三阶);

2.斜阑蛋(1个即可,2个最佳)——用此蛋炼制使得宝甲具有自我修复功能(此蛋生时具有强大的再生能力),并可以反射30%的物理攻击和魔法攻击。

各位道友心动了吗?   但是“心动不如行动”。。。只要找到一种叫“斜阑”的灵兽,这2种材料自然就。。。

友情提醒:此兽看似温和,人畜无害,实际上具有强大的攻击性(据说带有稀薄的青龙血统),一旦发现有敌意者,立马主动攻击,不死不休,难缠的很。。。但是所谓“一物降一物”,此兽唯一的弱点就是好色(龙性本**嘛)

回复 24# 黑儒翻云 的帖子

这贴好想给加精,可是我的职业道德不允许...说的真透彻啊!鼓掌!(*^__^*) 嘻嘻

顶下

晕,黑儒啥时候和龙哥穿一条裤子了。。完了完了。。。没我的活路了

顶!

看看.没有不同意见.没有玩过噢.

采多了直接点回城的光圈回城才是硬道理。。。。

草药多的时候  如果是单自进去   就见好就收    回城     交去  省的让人给挂了  掉光

也要顶上去

血色最简单的攻略只有2点。

第一:和公会1起40 50个人的大队伍,走到哪清到哪。

第二:散人,一套牛B的装备,在中心打打游击,小队伍搞上,大队伍闪。

这就是现在血色的现实了,大部分玩家都超过40了,不结丹不攻击上3000,有瞬加的情况很难秒人了。
再借此机会表个态:
我以后再不在血色里面杀低境界初期中期的玩家了,没草,人家还很记仇。杀一次骂你足足几小时。

路过

不错

垃圾帖子!血色FB在那进呢!

用处好大啊

非常好
发新话题 回复该主题