发新话题 回复该主题

凡人呀 千万不要走 兽血沸腾的老路哦~~哎!!! [复制链接]

兽血沸腾在刚开的时候真的也是一款想当不错的能够贴近大众的网络游戏,虽然没有极丰富的内容,且在游戏内容创作上没有什么新颖之处,但有兽血小说千百万的书迷支持,不错的画面品质,又易操作上手,加之有比较稳定的服务器和态度还算不错的客服系统,还是博得数十万玩家的肯定。从兽血进入内测后问题渐渐的也浮现出了水面。
    内测期间大量的游戏BUG不断被玩家发现,其中最可怕的
    1、是用召唤兽卡怪,可以在不费一点血的情况下卡杀BOSS,全服BOSS被玩家轻松戏虐至死。
    2、日常任务可以例用BUG做两次,造成部分玩家开始例用BUG与其它玩的等级差距不断加大。
    另外网游工作室脱机挂及外挂出现,造成全服游戏币猛增,物品极速通胀。后游戏商城出推出强化宝石、属性宝石等物品造成人民币玩家势力迅速增长。
    本来的一款好游戏慢慢失去了很多中底层玩家市场,装备强化上限从原来的几星发展到10几星,几个属性到现在改造装备的数个极端属性,也让人民币玩家慢慢投入过大而开始疲惫。现在的兽血是什么样子?真正的玩家还有多少?不断的开新服务器,合并旧服务器是正常的现象吗?
    网络游戏也是一件商品,一件网络虚拟商品!想让网络商品创造利润通常先要进行几个方面工作:1、具有合格的商品品质2、商品能够适应广大的网络用户,只能适用少部分人民币玩家的叫“网络奢侈品”3、覆盖面广的宣传4、稳定的服务(包括服务器驾设及客服等)5、多年中的多种游戏产品被众多玩家总结并树立起来的企业文化及产品形像。可现在国内号称自主研发的那些个网游公司还有多少能全部顾及这些?外挂止不住,让内挂兴起了!职业不平衡,让商城里的BT道具BT药丸兴起了!一个网络游戏的生命究竟有多长?是游戏公司说了算?是玩家说了算?是市场环境说了算?是国家网络政策说了算?谁说了都不算!!!只有付出的实际行动说了算!!
    公司想多赚钱,玩家想少花钱。游戏公司的利益和玩家的利益总是有矛盾的,其实也是不矛盾的,只要够实惠花钱也不是不可的。某此网游戏公司在游戏运营策划时常常因一些问题而失去众多玩家,因为玩家的口味确实有很大差异,例如:是记时或包月收费?还是伪免费出商城?是多开网通服还是电信服或是开双线服?可如果我是主策,我就会想到这些不是让公司来选择的,这是广大玩家提出的条件,为什么不能同时开时间版和免费版,即使棊个版本的玩家少,但至少公司抓住了更多的玩家,保住了更多的人气。总而言之,玩家提出的问题不一定非是让公司做出选择,更多的是给了公司一个另外的发展渠道啊!
    从一个玩家的角度,我看到了很多中国国产网络游戏的不足:
    1、游戏品质是当前国产网游的硬伤!游戏引擎、平台、画质、游戏性...硬伤呀!!!
    2、不合理的运营机制......
    3、主创团队的后续开发能力不强,产品内容更新速度缓慢,(你看人家魔兽...有规定时间的有节奏更新资料片)
    4、游戏本身没有特色。一样职业设定换换名称而已,一样的基系统换换图片而已,一样的FB打法换个地图各任务而已,一样的RGP成长设定换个说法而已.....而已...而已....而已.......满世界的COPY!!!!
    5、部分流氓网游公会的崛起毁掉了不少稳定的虚拟世界!散人玩家路在何方?
    6、中国网络市场普及地域相差太大。并而也受地方网络市制约。
    7、网络市场不开放、不自由。全中国和谐了```连网游也被“河蟹”了,打字总出***,血不能喷,鬼不能见!!出点娱乐类网游,文化部门还得让你做的要有点教育意义~~~~~干啥都他XX的要有教育意义,还他XX的让人活不了!!!胡主.席万岁!!
    我是一个老玩家,一个玩了10几年网游的老玩家,一个见证中国网络游戏市场逐步发展的老玩家,我参加过四款网络游戏的策化团队。我不知道凡人OL是想要“天长地久”还是想“曾经拥有”!!!
    我一向支持“国货”,但又常常为支持“国货”而感到疲惫。不知道我写完这篇贴子会不会被“斑猪”删掉,也不知道这篇贴子会不会让某此人得到一些警示,但愿........

最后编辑c65649818 最后编辑于 2010-11-03 10:38:16
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/3 11:26:54 执行 设置高亮 操作

沙发自已坐~~~~~~~~

我顶你

被顶到了

玩家的发自肺腑的建议贴为什么要删呢?只要是真正为《凡人》好的,我们都会很珍视!
《凡人》正在成长,希望大家能相信我们,携手我们一起把她做的更好!

楼上就是传说中的 飞龙斑猪 吗?

回复 6# chenxingyu 的帖子

不要叫我猪敲烂你的头!

小龙龙  在停服调整期间的改动内容  在二测前会进行公布吗???

回复 8# chenxingyu 的帖子

我们将开新的板块随时告知大家《凡人》的研发,修改等一系列动态,包括最新文章,视频,截图等等!更有很多好玩的交流互动活动。请稍安勿躁!

你说的我们想当的期待

很深

支持楼主,高人啊,我就是兽血的玩家,那游戏搞的没钱就没法玩下去了,只好离开了.真诚希望凡人不要走兽血的老路.

郁闷

不知道漫长的等待何时才是尽头

lz nb,游戏里啥名字?跟你混了

游戏里我只是默默无闻的参与了一下而已

真希望凡人能象书一样漂亮,一直从一个凡人成长过程中变强,在追杀中变得更沉稳,而不是在追金中沉落。

楼主好样的,总结的太到位了,我的好多网络游戏就是因为全是RMB玩家的天下而退出了,也许中国的游戏就是在重复那种打着免费旗号,其实就是RMB玩家的天下的一种情况,这让我这种非RMB玩家很郁闷啊,哪怕给我们非RMB玩家那么一点点的好处,我们都会坚持玩下去的啊,可是人家只想挣钱,不理会我们这种非RMB玩家的痛苦啊!

发新话题 回复该主题