发新话题 回复该主题

凡人呀 千万不要走 兽血沸腾的老路哦~~哎!!! [复制链接]

顶 啊  不顶都不行啊 说出了 玩家的心声啊

真正的牛人总是让人敬仰的!

为啥这么好的帖都没人顶

楼主说的很多,很多游戏都是被外挂和流氓工会毁掉的。玩这么久游戏了零零散散加过大小40个以上的工会,有强大的有弱小的,最后还是出来自己单飞了。或许现在生活节奏太快让人压抑了,在工会那个环境里更压抑。相信现在散人玩家还是多数地。希望官方能考虑下散人玩家获取激活码的方式。不要总是工会发号什么的,真的很让人厌烦

楼主说的很多,很多游戏都是被外挂和流氓工会毁掉的。玩这么久游戏了零零散散加过大小40个以上的工会,有强大的有弱小的,最后还是出来自己单飞了。或许现在生活节奏太快让人压抑了,在工会那个环境里更压抑。相信现在散人玩家还是多数地。希望官方能考虑下散人玩家获取激活码的方式。不要总是工会发号什么的,真的很让人厌烦
斜阑独酌 发表于 2010-11-4 6:20:00

强烈赞同!!!!

玩游戏不必在乎别人怎么玩,重要的是你想怎么玩,适合怎么玩游戏是放松,希望大家都有好的心态

回复 27# 的帖子

回飞龙,我的意思是考虑下适合散人玩家的发码方式,不要总是让工会独霸激活码。

回复 28# 斜阑独酌 的帖子

1测我们并没有对公会发码啊!有些公会码比较多,相信是他们自发组织抢码的结果。我们的活动对公会和普通玩家都是一视同仁的并且我们会尽量让想参加测试的朋友都有更多的机会来参加!

回复 29# 的帖子

那就好,散人玩家才是游戏的主体。

1测我们并没有对公会发码啊!有些公会码比较多,相信是他们自发组织抢码的结果。我们的活动对公会和普通玩家都是一视同仁的并且我们会尽量让想参加测试的朋友都有更多的机会来参加!
飞龙红舞 发表于 2010-11-4 15:00:00

百游在这方面做的其实还是不错的~~应该表扬一下滴

回复 31# chenxingyu 的帖子

同表同表。。

顶起!

我不在乎百游 但别毁了凡人

人工顶贴~~此贴不该沉!!!!

dddddddddddddddddddd
发新话题 回复该主题