发新话题 回复该主题

血色神秘山谷”场景调试公告-个人感想 [复制链接]

在下再次以泪洗面,到底还是不是小说了。
筑基丝毫的没有难度,我们知道韩立当初筑基费了多大劲,而我们在游戏里丝毫没有感觉到筑基是多么的不容易。
有的玩家是没有时间的,7点到8点。那么开发组能不能把筑基的时间一周按某一天来开放,以显示境界提升的珍贵。就因为某个人说了句7到8点没时间来玩这款游戏而放弃了原著的东西,在下不敢苟同,毕竟玩这个游戏许多玩家是不为画面质量和游戏质量,大多都是书友。我再说个问题,魔兽活动时间你如果不来,那么你将拿不到装备,拿不到装备不和游戏公司有丝毫关系,再者,你不来,公会活动以后不带你,你说你来是不来吧。我们的G M在反映实际问题的时候总是不给力,就在这样的地方妥协,在下就是看不明白了。
因为不容易所以要珍惜筑基的发放时间,因为珍贵,所以要设立时间限制,这个是原著的意思,500年开启一次的血色试炼,系统每天都开启2个小时还不知足,殊不知很多书友已经觉得筑基太没有难度了。一点感觉修仙的苦难都没有,就和普通的升级游戏没有什么两样。
我说的都是从书友的角度出发的,毕竟在下是放弃了玩了5年的魔兽来玩凡人的。我不为别的,我为了小说。如果就因为一些不看小说,就为了玩个新游戏的人改变原著,那么笔者将毫不犹豫的离开凡人修仙网络游戏,回归魔兽。我相信很多的书友也会这么做。毕竟这款游戏从制作就是看中了凡人书友的庞大群体。修真小说第一的桂冠,以及拥有的众多书友。难道各位道友不是因为小说来的么?开发组请反思。

踩踩//(这人一顶红)

回复 2# 的帖子

谢谢道友支持。

你是饱汉不知饿汉饥.再说你讲的也不合理,比如1号开服,3号开血色。升到30级要多少时间?其它时间怎么打发?游戏不可能做到跟小说相同,只能相等。主角凡人到筑基用了多少年?大家升到筑基1天?2天?官方要在血色卡死好多人?
最后编辑寧散人 最后编辑于 2010-10-29 10:15:30

回复 4# 都市盲流 的帖子

难道游戏开发组需要问你的游戏时间么?什么叫饱汉子不知道饿汉子饥,其他时间怎么打发,难道也要问我?呼吁任务减少的是各位,现在好了 满地怪了,道友何不去打?本来就应该有日常循环的任务系统的。可到现在也没有更新的迹象。

顶楼上的一个,楼主把游戏当小说了,汗

回复 6# 的帖子

不是当小说了。我们看看但凡是成功的游戏有多少是把某个副本或者某个场景的活动调到全天的?暴雪的魔兽是最好的网络游戏我们不能否认吧。里面没有境界什么的,但是要好装备?对不起,每周1次,是不是各位会写封英文意见书送给暴雪呢?

不是冲小说来的,我都不知道有百游的游戏网站的,
(这人一顶红)

回复 8# 的帖子

给我砸..

我真是很无语勒,现在的玩家吧要么嫌任务多,35级后又说任务少!自己就脑残还怪人家游戏做的不好!魔兽做出来妥协过么?是叫你适应游戏还是叫游戏适应你啊?顶楼主个!不过百游也得讨好玩家么!其实他们本意就做的很好!但是一些脑残玩家太脑残!老论坛瞎叫嚷!

你有没试过没筑基玩到38级?你下次不筑基玩玩看,说的到轻松。死道友不死贫道?

血色只是境界任务。。。。。。。。。。。。。。。

回复 12# 都市盲流 的帖子

我为什么要试呢?每天都有7点到8点的活动,我就是总 理。这段时间是不是也是个人休息时间了

再顶你个!书和游戏有区别但是也希望玩家别太脑残!照你们改法就是把凡人整成另一个征途!

游戏就的难的,不难你几天就到元婴期的,

那还不是元婴路边地走,

都和路边(够)一样吗?

随便拿出一个都是元婴期的老怪.

拿元婴都和拿大白菜一样了.

回复 15# 的帖子

多谢道友支持

回复 16# 的帖子

正是如此。。。一点境界的珍贵都没有,然后内容索然无味,没有任务,全是怪,一个给290的修炼值,请问各位道友看这数字头不发麻么。。。。

回复 14# 化神巅峰 的帖子

就是每天都有一次机会!真搞不懂没时间的还玩什么游戏嘛!好好上班上学就行了!什么游戏不付出能有收获???!!!!!!算了筑基改就改了,希望结丹搞的难点!!版主!!!听见了没啊

发新话题 回复该主题