发新话题 回复该主题

血色神秘山谷”场景调试公告-个人感想 [复制链接]

回复 19# 的帖子

呵呵 血色更新已经是事实,我不知道公测后其他的书友看到后会不会直接不玩。。。

回复 21# 化神巅峰 的帖子

毕竟筑基期间新人多!30级很好练!要是门槛太高会吓坏新人!有一个问题就是,这里的玩家很多都没看过书!他们就可劲想把凡人当成其他游戏来玩!然后可劲瞎挑毛病瞎建议!希望GM能分清好坏建议啊!别叫我们跟书跟了两年的书友失望!只看书不玩游戏和只玩游戏不看书的我感觉都没有提建议的资格!

这个境界提升可以做为活动来开启  确实想法不错 顶一个

至于其他的活动 少了的话 肯定缺乏趣味性

其实  如果把小说里的很多活动 比如虚天殿 正邪修士大战之类的场景都改为游戏内的活动  而且一个活动隔几天开一次   也可以把每天的活动排的满满的

回复 23# 元磁神光 的帖子

此言极是。元磁兄这个是我们小说书友兼游戏玩家的真正的想法,可是目前G M在选择意见上太不给力了。就找一些没有实际用处的来更新。

这游戏都是奔着书来的,你以为奔着这个网站来的,??

我都玩网游.12年了,就是没听说过这个百游的游戏的.

什么网络游戏没玩过的.这要不是看小说知道出游戏了.

叫我来玩都不来玩的..因为没意思的... 和网叶游戏查不多的.
最后编辑wan1 最后编辑于 2010-10-29 10:58:47

回复 25# 的帖子

呵呵,我是为了小说来玩的。我其实蛮不在乎画面的,但是不能容忍的是小说的内容大幅度的因为从来不看小说的人胡乱的修改的。

(顶一个一顶红)

咱们就是奔小说来的,有几个是奔这个游戏网站来的?应当设个投票的.那样力度会很大.

回复 27# 的帖子

我连双脚都加上支持道友的行动。。。

回复 22# 的帖子

当然不会吓坏新人,相反的。会觉得这个境界的珍贵,而且不突破筑基,怎么能继续升级呢?

百家争鸣啊!还是很看好这个游戏!没有完美的东西!但是只要让我看到活动任务都是紧扣书里剧情就知足了!另外多听听正确意见,不要为了拉人就把这个游戏做成大街货

回复 30# 的帖子

道友所言极是

LZ就一傻`B`鉴定完毕

回复 32# 的帖子

哦 有个很适合你的地方 叫精神病院

顶楼主!

哈哈。

回复 34# 韩跑跑 的帖子

回复 35# 的帖子

呵呵

现在只是封测,一切都不一定是最后的样子!说不定血色修改是暂时为了封测给更多人体验筑基,现在啥都不好说!2测就知道了

回复 38# 的帖子

不是。。血色的更新已经成定论了。。这个就算2测也会按照1测的版本来进行的。所以很无奈。

别的不说 任务太少了 任务少会直接导致大家都去挂机升级 死人就多了= =!
你可以把任务弄的多一点,然后给的经验比挂机给的经验稍微高一点,这样大家上线就会选择做任务而不是去挂机。。。。
发新话题 回复该主题