发新话题 回复该主题

血色神秘山谷”场景调试公告-个人感想 [复制链接]

回复 40# 的帖子

爱妻所言极是。。。。不愧是在下的双修伴侣。。。。

我倒是觉得取得筑基任务时取草药的难度可以加大些而不是考虑血色开启时间的问题,筑基药草可以设为在血色的外围,只能是单人副本,全天候开启,但守护筑基草药的怪要多点,攻击也要高很多,一份筑基草药只能配一颗筑基丹,增加筑基的失败率,筑基失败得重新去血色里面打怪取草药

回复 42# 盒饭 的帖子

...你这个也很有新意,不过总归是和在下一个意思。

对,最好一星期一次。凡人里的修仙世界可是万人修仙,一人得道。哪有路上拉个人就是柱基的。

回复 44# 的帖子

。。我也认为现在筑基一地都是。。一点看不出来凡人的味道。。有种已经在灵界的感觉了。。灵界化神都满大街。。。所以1周一次,就跟魔兽开副本一样,想要好装备必须一周打一次。

回复 45# 化神巅峰 的帖子

呵呵

想法不错,但一周1次长了,1周2次到3次才合理。越往上难度越大,随时要有更新,尽力减少差错,我想这个游戏要想公测的话,还有1段时间。只能说期待中。。。。。。。。很遗憾内测没干上,这说下,认识你们很高兴,如果愿意的话加下我的群,以后一起为凡人加油,在游戏中找到曾经失去的感觉。。。。。。。。群号:69634339  本人在YY :117113

回复 47# 的帖子

1周2次到3次 其实也显不出筑基的珍贵性,只有每周1次的全天开放 你说你没时间吧。我真不信全天都没时间。。然后还显示了筑基的珍贵了。你这周要是自己不来,那么就得等下周。道友说不是么?

回复 46# 秋凉子 的帖子

你呵呵什么。。总搞论坛的话,我们加拿群都没什么意义啊凉子,起码你作为群主也要玩玩这个游戏吧。

顶楼主  境界任务太容易 修仙难难修仙 一点都没体现出来 就是要冲境界时特难

就像42楼说的练筑基丹难度大点 有了吃了成功机率也小点吃了丹来个成功率30%

此贴很火

回复 49# 化神巅峰 的帖子

玩啊、等2测的时候就认真玩

到时候也练个无极

最近公司倒闭了、刚固定下来

加大难度 无可厚非,但也有度,
小说里也说了  有的大家族 搞个“注基单”什么的 加大几率。所以说游戏也可以这样搞(即:从中赚钱)。

在说了 境界的提升 难度也是一级高过一级 难度太大 道友冲到“化神”就别想了……

本身游戏是带来乐趣的 谁也不想玩游戏 反被游戏给玩了……

回复 50# ON╰★`黑界 的帖子

各位也都觉得是。如果全天开放了。那筑基这个境界算是白菜了

回复 52# 的帖子

呵呵 不是贴火,是很多道友也是这么认为的。

回复 53# 秋凉子 的帖子

你公司真强力。。。没弄个遣返金什么的吧。。。

回复 54# 的帖子

道友,我们不妨看看我们现在游戏的地域背景。。。人界。。。。是三界中出高阶修士最少的一个界。化神也就区区4人。元婴也不过屈指可数。灵界化神是满地都是。数量惊人。。。说这个可以看出什么。。就是,游戏说要按小说来做,那么区区人界怎么就能这么容易的筑基结丹结成元婴突破化神了?在下倒觉得,加大难度,增加炼丹技能,做出的丹药写上有助于突破瓶颈冲破某境界,不好么?非得看着经验条?道友觉得呢?

我哇,这个还有时间限制,我都33级了还完不成这个什么基,烦死了,搞那么麻烦做什么
书是字写的,当然要经历,游戏是玩家玩的,还不叫玩了。。真可恶
烦死了

坚定完毕,楼主就一2b
发新话题 回复该主题