发新话题 回复该主题

游戏互动性太少了,昨天测试有感 [复制链接]

由夜晚6点玩到11点,25级数了。整个过程纯粹在自动寻路,接任务,打怪重复这个步骤。可能由于怪物刷新,主动怪和被动怪未设置吧,整一个傻的一样。我完全找不到令我激动的地方!

我建议以下改进:
        1:技能的点数应该提示清楚,要激活该技能前置技能要多少级。
        2:人物外观非常鸡肋!!发型,头像。身形。没有多少作用。选了没选
        3:城市街道和人物的比例不恰当。
        4:物品拾取功能应该改进。注明谁的物品。
        5:宠物应该任意捉的。并且有代替主人拾取物品功能。加强宠物作用!
        6:骑宠动作生硬。
        7:所有UI,例如头像。技能栏,装备栏等。有些地方显示小,有些地方不清  楚,有待美化界面!
        8:应该可以屏蔽其他玩家,一个画面内太多人。显得混乱。
        9:技能太少,不丰富!导致各职业加点基本相同。

暂时就那么多,其余的今晚游戏以后再补上

看的出您玩的很细心!感谢您提出的宝贵意见!这也就是封测的目的了有你们《凡人》才会越来越好!PS:25升好快啊羡慕中。。。

看的出您玩的很细心!感谢您提出的宝贵意见!这也就是封测的目的了有你们《凡人》才会越来越好!PS:25升好快啊羡慕中。。。
飞龙红舞 发表于 2010-10-21 11:04:00

比我高级的大有人在的。版主如果有封测专区意见的话请移动此帖,谢谢。

就是感觉有点累

那些NPC说话的字太小,看的太累!又不是很显眼,对比度不高
发新话题 回复该主题