发新话题 回复该主题

凡人论坛联盟-首次游戏(大家来说说凡人网游) [复制链接]

终于进到了游戏,然后发现,点加错了。不知道后来给洗点,反复删除账号重建,浪费了1个半小时,光元婴后期那场景就干了5次。。。悲剧。。
任务:我真的很无语啊。。。那从东到西的,你说不做吧,看那么多灵石,又舍不得,就乐颠颠的跑来跑去了。。。
打怪:我就发现那怪就站那不动,这个真没操作感啊。。。。
画面:和想象的差了太多。那坐骑就跟轩辕剑 天之痕里面车云做的机关狐狸一样,可上面写的是灵兽啊。。。画面真的太让书友失望透了。。。
操作:请问有ASWD操作的么。。。就用鼠标点啊。。。真不习惯啊。。。。
总之大大的出乎意料了。。。和原来构想的凡人网游差的太大了。。

以上个人观点,大家都来说说吧。。。。

道友说的说的也是一部分玩家的想法,在首测的第一天结束后,很多人表态游戏确实和

想象中的有很大差距,很是失望。

但是也有不少人说这游戏还不错,任务系统比较全面,灵兽(不是坐骑)也设置的比较可爱

总之吧,首测,肯定有许多需要改进的地方 ,希望大家一如既往大支持百游,支持凡人论坛联盟

谢谢
                                                                秋凉子

崩溃中。。。。

回复 1# 化神巅峰 的帖子

2d游戏少有用aswd操作吧?

话说。。。加班加到10点啊。。公司的机器又都是显卡错误上不了游戏,gm的答复太敷衍了。。。家里一样的dx版本就没问题 是不是显卡的问题啊。。。。
进游戏看了各种系统感觉还行。。。。
就是不知道用技能的时候为什么会卡。。。打起来太傻。。。
马马虎虎就折腾到了13级。。。很多还没体验到。。。
心魔的方式太傻了。。。怎么就变成个怪了 弄个小游戏也成啊。。
剧情有点狗血啊。。。。

由于现在是封测阶段,各方面系统都在完善中,相信在大家这么热情的共同努力下,我们会缔造出真正完美的凡人出来。

回复 6# 的帖子

就怕我们的热情被公司老用冷水泼,哪还有什么热情。还有楼上,为什么你是版主而我不是版主?

啊。。。。就看测试阶段怎么调整了。凡人书里很多的东西的。精华拿出来,做出的游戏不能差的。。

回复 7# 秋凉子 的帖子

我们肯定会注重玩家的感受的,因为玩家就是我们的衣食父母。也许等我退休了以后你就大有机会了,加油哦,未来的版主

你们都是版主。。。。得要替玩家反映情况啊。。。。

话说。。为什么没显示出我发帖的名字啊。。。

回复 11# 的帖子

这个真不知道。。。

还有啊。。。那怪爆的东西,能不能设置一个拾取物品的快捷键啊。。。老去点也太麻烦了点。操作感强一点。有点动作不流畅。就和机器人一样。

回复 13# 化神巅峰 的帖子

貌似按空格就能拾取了。你明天可以在游戏里尝试一下。

一介散修飞过,道友啊,有这功夫还是赶紧冲炼虚吧.....否则哥进阶的时候就拿你元婴当补品了........

回复 11# 的帖子

你论坛级别太低

人物造型感觉有点小了,我1024X768看得眼累,对话也看的不爽,色彩搭配改下。

炼虚???哈哈哈哈,真灵鲲鹏在此,笑而不语。

回复 15# 饮于市 的帖子

我要夺舍......买号算不算夺舍哦。

杯具,,,那个心魔的副本研究了很久都没找到怎么打,后来上来发帖,才注意到那“副本”两个小字。。。。。。
发新话题 回复该主题