发新话题 回复该主题

凡人论坛联盟-首次游戏(大家来说说凡人网游) [复制链接]

任务太多了 头整大了 整了一个晚上 啥没搞明白 就一直在那里点啊跑啊  
希望这游戏更简单直接一些 不是忙不玩的游戏就是好游戏 希望慢慢改善 等练封顶了再慢慢体验 哎~

回复 18# 的帖子

上帝默默的路过,笑而不语....

眼看就要  筑基  然后游戏关服...啥也不说了```

这个版主不错,!!!!!!!

很是失望

玩了1个小时就有事出去了,掉线前才14级

封测期间,各种问题在所难免,我们版主会及时帮大家排忧解难并如实记录大家的意见!希望大家齐心打造完美《凡人》

回复 27# 的帖子

我们凡人没有专门版主吗? 你们老跑来跑去做什么?

回复 15# 饮于市 的帖子

我去。。。阁下是?

话说在下也是马上要筑基了。。。结果。。悲剧发生了。。提前了30分钟关服。。我当时就面色一沉啊。。。

昨天体验了下凡人发现最大的败笔...希望公测能改进..人物动作比较迟钝...怪物动作更加迟钝...被动怪有时候打死了它还没反印你在打它..主动怪追你2步就不追了...
如果不改进..根本不知道怎么完了...``

回复 31# 的帖子

貌似里面的人都是只有4个方向是吧?前后左右 夹角方向不能面对

回复 32# 秋凉子 的帖子

凉子道友。。。这个怪 真的是没挑战,那哪叫操作啊。。我一直都是一只手在玩啊。。。

回复 33# 化神巅峰 的帖子

我没玩,我在里面瞎逛呢  

玩了半天就18J  

跑了N次黄峰谷挂了N次  截图不容易啊

回复 34# 秋凉子 的帖子

我删除了5次人物。又建5次。。才晃悠到26  你要需努力了。。今天晚上筑基一下。。。

回复 34# 秋凉子 的帖子

我的地盘在这里, 游戏可玩可不玩  呵呵 !

有你罩着我呢  不怕 不怕 !

回复 36# 秋凉子 的帖子

在下自己都不能照顾自己了。。听说已经有高人筑基了。。。。

我灵根太差  注定无缘筑基了

只能给大家做做后勤了

不会的。后面你会发现怪物很厉害的,有些不会主动攻击的怪那只是为了保护新玩家。斑斑被怪秒很多次

目前为止还是没啥大问题。
发新话题 回复该主题