发新话题 回复该主题

专业玩家解读这次12点发放激活码情况。 [复制链接]

本人一直都是玩 首次测试或者二次测试游戏。抢激活码这些。早就有了相应手段。在这之前我玩了红颜首测 寻BUG奖得了 1100元宝。最高级奖励、。今天这个枪激活码我估计官方没有发激活码 或者 提前11点40之前放掉 再或者 不超过10个激活码、连我 用专业手段抢 都没抢到。。怎么可能你们还能抢到。我现在已经 抢了3个。14号下午才知道的 枪了3点的 和 15号 2个时间段。都抢到了。。

今天我11.45就开始抢。。就挂着机抢的。。一直到12点05分。。来了看下 没抢到。。。

你吹吧你专业抢码。你太逗了。

进来膜拜专业人士!

CN528923877 新浪得了两个号 不过QB领不到

上淘宝和5173看看,你就知道激活码都发到哪去了。

估计柏油公司的奖金就是这么来的,或者是员工自我创收手段?

哥一个就够用了,还抢个啥啊。。。。

跟你们吹有意思?5173我卖了2个。自己留1个。红颜官网上面得奖的 账号都发出来了 自己可以查 账号 c422***542

跟你们吹有意思?5173我卖了2个。自己留1个。红颜官网上面得奖的 账号都发出来了 自己可以查 账号 c422***542
c50909460 发表于 2010-10-19 12:26:00

=    =鄙视

鄙视一下 刚看到有人说14-15号人家抢到19个呢

回复 10# 的帖子

那我现在说我抢了100个你相信不?有这种人 能抢这么多。那都是工作室。一台电脑 只能抢 一个。因为你根本 来不急换号。我就一台机子。三次 三次抢到 今天没抢到

回复 11# 的帖子

呵呵  刚在论坛看见的 别怪

是没号拿到 我也11点45开点的 没
发新话题 回复该主题