发新话题

龙腾世界【YY主持赛】玩家评选投票 [复制链接]

< 【YY主持赛】秀出你的好声音 >

票选时间:

10.15 24:00——10.17 24:00

票选规则:

最高玩家票选第一名总分加10分  第二名总分加8分

第三名总分加6分 第四名总分加4分 第五名名总分加2分  

活动奖励:

第一名:飞云墨影驹、浓情玫瑰、六幻大礼包,官方主持人名号(有机会主持官方的大型活动)

第二名:白银礼包、六幻大礼包,官方主持人名号(有机会主持官方的大型活动)

第三名:六幻大礼包,六精礼包官方主持人名号(有机会主持官方的大型活动)

参与奖前五名:时装。

活动规则:

1、公布获奖名单及发放奖励将以玩家提交的信息为准,需填写正确信息。活动奖励将直接发到玩家游戏账号下,上线后点击消息球领取。

2、同ip,id的玩家只能投一票,恶意灌票者取消参赛资格。

3、帖子内不得出现任何与政治、色 情、暴 力等相关内容,违者立刻取消活动权利。

4、获奖名单将于活动结束后5个工作日内发放奖励。

5、活动最终解释权归百游汇通网络技术有限公司所有。

《龙腾世界》YY主持人*1*
战区:第三大区
服务器:雁荡山

角色名称:狼魂野鬼ぁ鸟

《龙腾世界》YY主持人*2*
战区:第三大区
服务器:雁荡山
角色名称:Kissv小姿

《龙腾世界》YY主持人*3*
战区:一区
服务器:十面埋伏
角色名称:行医丶落儿

《龙腾世界》YY主持人*4*
战区:第四大区
服务器:渭河
角色名称:好似一湖水

《龙腾世界》YY主持人*5*
玩家昵称:灬戦メ魂灬  洋 气 【法师】
战区:电信四区
服务器:玄武湖
角色名称:老子94洋气

同id。ip只能投一票
主持人招聘群:124143323                                                  

投票:龙腾世界【YY主持赛】玩家评选投票 - 截止时间:2010-10-22

1. 狼魂野鬼ぁ鸟
3票 / 0.84%
2. Kissv小姿
9票 / 2.52%
3. 行医丶落儿
43票 / 12.04%
4. 好似一湖水
207票 / 57.98%
5. 灬戦メ魂灬 洋 气
95票 / 26.61%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑lilace4221 最后编辑于 2010-10-16 00:10:26
本主题由 百游客服 GM165 于 2010/10/23 19:09:35 执行 设置高亮 操作

为什么偶没去参加,好歹偶素校园广播室的播音    YY接待也一年多了

偶最喜欢唱那首《有你陪着我》

占个板

在让我看见你我打你PP

湖水,你没有伴奏,但是你是最棒的,我喜欢你的声音,你是哪人啊

貌似3号和5号是有外置声卡的
其他选手没有
这样就不公平了啊
有没有声卡区别可是很大的啊

支持  湖水

3号 落儿

在此申明下,我没用声卡    我家是笔记本内置的麦 所以听起来肯定不一样,我不可能因为一场比赛跑网吧吧?要知道是9点多比的赛

摆脱好好听听落儿用的是笔记本 怎么会是声卡呢

支持湖水同志

偶代表四区渭河《好似一个家》来支持下一湖水  你虎哥哥

4号的声音很好听。5号也不错,为什么不能投两票呢!

献给龙腾各位玩家

最后编辑woshicunge 最后编辑于 2010-10-17 02:23:55

在此申明下,我没用声卡    我家是笔记本内置的麦 所以听起来肯定不一样,我不可能因为一场比赛跑网吧吧?要知道是9点多比的赛
pk32144 发表于 2010-10-16 19:03:00

呵呵   谁都知道笔记本自带声卡的
你不会不知道吧?
而且落儿,你是司仪,司仪和主持是有区别的!!!
最后编辑rainy199456 最后编辑于 2010-10-17 09:32:09

像这样的比赛,专业一点的人一听就不会让3号和5号参加的。
连最基本的YY里开的大型K歌工会,都不会让他们上麦!

有点疑问   那个4号     你很能耐啊     帖子才出来2天   你都比人家选美的  有照片的票数都高

哈哈   笑死了
发新话题