返回列表 «23456789» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

是男是女后面才能见分晓,话说十三好几天没交作业了。
妙曼儿 发表于 2010-10-22 13:52:00

你的意思是,乐栎原来是女扮男装吗?

回复 101# 燕十三 的帖子

这个嘛,得问乐栎了。

要求最后爆料,
不许是女的,
不是男的,
不许是不男不女。

十三这个要求不难吧。

呼唤十三

想让写个早乙女乱马出来当主角呢!

呼唤十三。

看着身旁的人一对对
想起谁心痛在作祟
你看窗外山花开得那么美
真想牵你的手化蝶翩翩飞
我以为爱过就不会后悔
每次醒来的时候眼角还有泪
难道受伤的心还在呼唤谁
快来吧快来吧让我爱一回
谁是谁的谁的谁
谁让谁憔悴
谁是谁的谁的谁
谁让谁伤悲
来来往往的人
谁认识了谁
谁与谁相逢
谁是谁的谁

紫黑色的云雾弥漫在周围,我恍忽看见小婧的背影,她正离我而去。

我拼命追赶,却总也追不到她的跟前。我大汗淋漓,气喘虚虚,一路追寻。

在路的尽头,她停下的脚步。

“小婧”。

她背朝着我,没有回头:“别在跟着我,我们的缘分,已到尽头”。

“???。。。你说什么?”

“也许,我们一开始就是错误,我们原本就不是一个世界的人”

“你怎么说这样的话?你是小婧吗?你回过头来”

“你会后悔看到我的脸,忘了我吧”,小婧说。

“我一定要看,我要死个明白,你到底是不是小婧”。

她转过身来,脸色白的恐怖,一双眼睛血样的红。。。。。。

“啊!!!”,我从梦中惊醒,发现自已躺在家中的,小婧坐在我的床边,面色嫣然。

“你终于醒了,你已经昏睡了七天七夜了”。小婧说。

“我怎么会在这儿?我记得我死了,在九黎废墟”。

“我把你背回来,试着喂你吃了五毒珠,谢天谢地,看来挺管用”。

五毒珠?传说中毒蛤体内的元魂珠,吃了可以五毒不侵。她杀死了毒蛤,她真的不同寻常。我想起她最后一刻的样子时,不禁打了个冷战。

她到底是谁?。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2010-10-26 01:08:21

想让写个早乙女乱马出来当主角呢!
menghan_a 发表于 2010-10-25 9:54:00

没看懂,你说的火星文吗?

回复 108# 燕十三 的帖子

看来你不看漫画的,《乱马1/2》的主角。碰到凉水就变成女的,热水就恢复成男的......
最后编辑menghan_a 最后编辑于 2010-10-26 10:04:15

要求最后爆料,
不许是女的,
不是男的,
不许是不男不女。

十三这个要求不难吧。
唐门罗栎 发表于 2010-10-23 16:38:00

突然想起来,也许乐栎应该是女的,因为开始还有一个男主角,还不知道怎么自圆呢。

现在似乎好弄了

看来你不看漫画的,《乱马1/2》的主角。碰到凉水就变成女的,热水就恢复成男的......
menghan_a 发表于 2010-10-26 10:03:00

啊,这想象力也太那个了吧,我得去看看,也许能偷点什么出来

回复 111# 燕十三 的帖子

乱马都没看过啊,- -
我懂得,你也懂得,童年不是一个年代。

整理一下,你出文字,我出图,,,,再找几个友情客串,,新剧来要出炉了.

You must sit down, ....., and taste my meat.
So I did sit and eat.

我看到这话的时候被吓到了,
很久没看CE了,
又那么突然间想起一首以前CE推荐过的歌,
再找了出来,一起分享。

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel, with a smile on her face,
When she thought that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.

马上就11月份了,难道十三冬眠了?

回复 114# 唐门罗栎 的帖子

这歌我也很喜欢,特别喜欢歌词。
那种美好的向往象小孩子一样糼稚和纯真。
唱这首歌的人貌似年纪也不小了,有人叫他上尉诗人,难道诗人都是用幼稚的思维和目光看世界的?

PS:James Blunt 出生在军人家庭,从英国布里斯托大学毕业后,在推出这张经典专辑之前,他加入军队并一路升到上尉,担任过英国女王亲卫队,也曾被派驻到德国科索沃目睹血腥内战,并成为第一个派遣到普利斯提纳的英国军官,领导三万人的和平部队。在白天,James Blunt 是带领3万人和平部队的军官,但每到夜里,他总是会爬上他的坦克车,在宁静的夜空下,拿着吉他写下这张专辑里的歌曲。

回复 113# 漫天的千紙鹤 的帖子

千鹤,你的头像不是龙腾里的吧?

不象是罗刹,难道是灵魅?

马上就11月份了,难道十三冬眠了?
妙曼儿 发表于 2010-10-30 21:34:00

草堂春睡足,窗外日迟迟。

这几天心里不静,回家就想睡

回复 117# 燕十三 的帖子

明显是罗刹。

又在记忆中翻了一首音乐。

还有歌词翻译。
http://bulo.hjenglish.com/question/17610/
最后编辑唐门罗栎 最后编辑于 2010-11-04 00:10:22
发新话题 回复该主题