返回列表 «1920212223242526» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

沙发

我胡汉三,又回来了。

十三W龙腾通宝,
给我129750好不好。

十三W龙腾通宝,
给我129750好不好。
唐门罗栎 发表于 2011-4-18 12:44:00

我很吝啬滴,把剩下的给你,好不好
您所在的用户组无法下载或查看附件

PS:难道我作了什么比较S的事吗?
您所在的用户组无法下载或查看附件

欢迎MT美女,终于有一个版主光临,虽然是路过,继续送歌

燕十三 发表于 2011-4-18 23:09:00
Mist不就是版主吗,曾经还是超级的说。

燕十三 发表于 2011-4-18 23:09:00

[唐门罗栎 发表于 2011-4-19 13:03:00[/quote]

你说滴是那个头像很酷的猪吗?我感动的快要哭了

你真滴看到过他吗

MT是MT,传说中的哀木涕,看过《我是MT》的都知道。

MIST是MIST,两个不是同一人,以前MIST是超级板猪,是现在普通的板猪。

为虾米我只能听到歌声,看不到视频?屏幕全是绿的,是我插件出问题了吗?

回复 450# 燕十三 的帖子

记错了,
是在飞舞的芊雪的姐妹HUA复仇记里有献蹄过。

回复 452# 唐门罗栎 的帖子

忽然发现自已真滴很愚钝,刚又看了一下收件箱,15楼。。。。。。

貌似杯具了,当时加过好友,被拒,迷茫啊,难道是你的影子

.
      “你会后悔吗?”

“我,,我,,我怎么会后悔呢?我,”

“不管将来会发生什么,我只希望你不会后悔”。她凝视着我。

。。。。。。

看着画中人那双朦胧的眼睛,我又一次莫名其妙的感到心痛。

为什么要说又一次呢?

记忆一闪而过,没有留下更多的痕迹,我不能确定她是不是同一个人。

“你怎么了?”

“哦,没什么,她让我想起以前的一个朋友,呵呵”,我笑笑说。

“不早了,睡吧”。她说完转身上楼,关掉了房间里的灯。

我躺在沙发上,合衣而卧。

窗外,今夜的月亮圆满皎洁,静悄悄的斜挂在远处的天空上,投射在房间里。

地板上的月光如水银泻地,波光粼粼。

。。。。。。

“月亮真美啊,呵呵”。

“江畔何人初见月?江月何年初照人?”。

“你在问月亮吗?”。

“我问你”

。。。。。。

未完待续

http://www.tudou.com/v/47dJo-7lBdw/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>"/>http://www.tudou.com/v/47dJo-7lBdw/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent"/>

http://www.tudou.com/v/47dJo-7lBdw/v.swf
最后编辑燕十三 最后编辑于 2011-04-20 01:38:21

最后一堆乱码- -
估计你夜游症更加深了。

戒不了,呜呜。继续送歌

多年前梦游时拍的:

最后编辑燕十三 最后编辑于 2011-04-20 23:54:27

天下贰

其实一直以来,都比较喜欢侠义柔情那个名字,很心安

回复 458# 的帖子

欢迎回家,别来无恙?
最后编辑燕十三 最后编辑于 2011-04-21 23:24:10

继续送歌

发新话题 回复该主题