返回列表 «2627282930313233» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

嘘,
我没来过,
只是飘过。

突然间我们相遇,
恍然间似若往年。
忽然间告诉我有人翘辫子,
时光流逝,活着是道概率学问题。
我们的鬼怪穿越奇幻小说,
是否还能继续?
最后编辑唐门罗栎 最后编辑于 2011-08-03 12:46:11

回复 582# 唐门罗栎 的帖子

翘辫子?是什么意思

回复 583# 忘了我是谁的猴天使 的帖子

回复 583# 忘了我是谁的猴天使 的帖子

回复 585# 唐门罗栎 的帖子

这么严重,谁翘辫子了?

回老家了,不过短短的半个月,回到龙腾,竟然己是物是人非。

半年前,那位刚才我认识不过几天,就放心把+12装备和红狼借给我用的小盆友,那位老是喜欢没事给我YY发@#$表情的小盆友,那位老是叫我妙大**小盆友,居然去世了。

小缃不过维护我几句,居然就遭人骂。

那位曾经许诺,我走到哪他就跟到哪,说要陪我一起玩到龙腾倒闭那一天的,在游戏里关心我照顾我的好大哥,居然悄悄的跑到五区了,告诉我让我放弃一区的号到五区陪他一起玩,我就真的傻傻的跟到了五区,却发现,他虽然基本24小时在线,我却无法找到他,FB,我一个人做,鬼王悬赏我世界求人带,装备法宝,居然不认识的好人肯送我。

我YY密他,我QQ密他,不理,偶尔回一句,不是“?”就是“哦”,有时会多赏我一个字--------“呵呵”。

找他,居然问我“有事?”,难道我只能有事才找你?那些关系一般的朋友,当我找他们时,他们也会回复我“妙妙,有什么事要帮忙的吗?”

真的就淡到如此程度吗?有一种感情叫做上线对其隐身,有一种感情叫做视而不见。

这个世界居然如此的相似。
半年前,一个天天跟在我后面帮我打架的小盆友,保护我挂机,我跑哪跟哪的小盆友,没事给我发短消息,不过是扯扯天气,吃饭米有的小盆友,有天突然不见了,某天,就有人到处找我,告诉我那小盆友走了,白血病~~~
到现在还忘不了那个消息“我在你看不见的地方,你一定要幸福!”
挂一个月机,不问世事,逛个YY,听见那个我把她当朋友一样的信任的女人,在放肆的拿莫须有的事情抹黑我,还有人和我说,人家很单纯,不要欺负她,真不知道她还有几句话是真的。
好吧,我暂时离开,眼不见心净吧!走了不过几天,又一位昔日好友刚才还在说如何舍不得某人,为了某人哭,某人醉,转身就顶替了我的位置,还爱的同进共退,无他就无游戏。
好吧,我发几句小小的感慨,“这个世界真疯狂,分不清楚是真是假!”马上,人家就一大篇一大篇的讲事实摆道理,说的一套一套,说的是非黑白颠来倒去,最后,都是我无理取闹!外加瞎编乱造~~~

真的就是这样剪不清理还乱吗?

亲爱的,我思来想去,现实已经很复杂了,我就用尽全力,未必能够如我所愿。这个世界,我就放下了,所有的那些人和事情就都放下了。去认真地感知,认识我身边那些真实的人和事。不能陪你走下去了,实在是我能力有限,无从分辨这个世界的黑白,保护不了自己也保护不了你~~~唯有离开,这样他们谁都不能再伤害到我。就如那些刷着屏的,密聊的诋毁与谩骂,只要我不在,不过是一群见不得人的小丑,演绎的一场独角戏而已,打扰不到我的安宁。

...

587和588是一个人还是两个人?头大

回复 燕十三的帖子

前面是妙妙,后面是我
亲爱的用的小号,我忘记登陆~~~

没有可以直接引用的歌曲链接。
发个听歌的链接。
风潮 王珺

火宵の月

十三,我把你的贴子转到我Q空间了,朋友看了后,要求你更新。

昨天又断网,打最后一个鬼王最后一滴血时就断网了,睡得早,起得也早,梦游的滋味不好受啊,MS我断网后半小时,就有一场精彩好戏上演,没瞧着。我开心啊!

放歌,网上找不着链接,只好自己做了个。

回复 妙曼儿的帖子

用chrome浏览器。
第一次播放只有图片,
刷新以后能正常听到歌了。
除了图片的感觉,听歌的感觉还是和妙大大不在一个年龄段。

最近心情不太好,听的都是些伤感的。
发新话题 回复该主题