返回列表 «2122232425262728» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

送歌

乐师傅,想你了

十三,妙妙,乐栎,对不起,我还是要蚀言了.
是我说过一起把小说写下去,是我说过大家一起摆龙门的,也是我就这样转身离开......
其实有很多的不舍,只是我走不下去了
想起一句话
我若离去,后会无期
不要这样的结局,我若离去,后会也不远.
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树.此情可待成追忆在,只是当时已惘然.

不要让我的家沉下去

十三,妙妙,乐栎,对不起,我还是要蚀言了.
是我说过一起把小说写下去,是我说过大家一起摆龙门的,也是我就这样转身离开......
其实有很多的不舍,只是我走不下去了
想起一句话
我若离去,后会无期
不要这样的结局,我......
小缃 发表于 2011-5-1 14:50:00

到底什么回事,前天你YY里不是蛮开心吗?一直在笑,怎么说变脸就变脸了?

你不是要我帮你拍些游戏里的照片吗?你说要配上文字的。

我还想过了五一拍游戏视频呢,怎么就变卦了?

回复 485# 侠义柔情 的帖子

我没有留下去的理由了
那个他原来游戏里一直有位默默等着的人儿,只是他还不知道,可我知道了,我无法知道何去何从,怎样选择......
游戏视频我还是想做的,等你有时间我们一起折腾出来.

回复 481# 侠义柔情 的帖子

不要叫师傅,还没那么老。
话说按公司规定,
今天还有半天的假休的。

回复 474# 的帖子

你是我的OK绷——浪花兄弟&周杰伦

不要叫师傅,还没那么老。
话说按公司规定,
今天还有半天的假休的。
唐门罗栎 发表于 2011-5-4 12:58:00

不一定很老,师傅貌似不同于师父。

是一种尊称吧。我应该是受非诚勿扰的影响吧,里面有个经常有经典点评的嘉宾,叫乐嘉的,一直被称作“乐师傅”

妙曼儿,额想你了

I miss everyone of u.

第一篇:有人玩过猎刃么!!玩了两天,觉得还不错,画面不比棒子做的游戏差...同样是无锁定游戏,游戏类型挺新颖的,就是上手有点小难.打击感不错!

I miss everyone of u.
唐门罗栎 发表于 2011-5-6 12:33:00

I miss everyone of our。

继续送歌,晚安。

最后编辑燕十三 最后编辑于 2011-05-08 02:58:12

回复 495# 的帖子

好梦,千万别象我一样梦游,这病不好治啊

又调皮了
孔子曰晚上不睡觉,老子要抓狂。

回复 496# 燕十三 的帖子

晚上睡不着,准备一小锤,“咚”的一下,就睡好了。

晚上睡不着,准备一小锤,“咚”的一下,就睡好了。
幽忧 发表于 2011-5-9 20:24:00

原来你是这样子滴呀,难道阁下就是传说中威镇华夏,四海皆知的尤铁头吗

自己做的

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑叶缤 最后编辑于 2011-05-10 10:35:21
发新话题 回复该主题