返回列表 «1314151617181920» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

To be. or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune.
Or to take arms against a sea of troubles.
And by opposing end them? To die: to sleep,
No more, and by a sleep to say we end
The heart-ache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to. 'tis a consummation
Devoutly to be wish'd. To die. to sleep,
To sleep: per**nce to dream: ay. there's the rub,
For in that sleep of death what dreams may come
When we have shuffled off this mortal coil.

如果你哪天不幸看到我站在桃hua古城的城墙上,大声朗读着这段独白,请不要发笑。

最少,请你不要笑出声来。

活着?还是死去,这是个问题。

每天清晨,我都会向着小婧逃离的方向,大声的问我自已。

我知道,无人能懂。

乐栎说,不如意事常八九,能有言者二三人。然也。

请不要以为我的神经出了问题,只不过,说实在的,我只是受到乐栎的感染,如此而已。

“掰唬,,,”,正当我陷入沉思的时候,听到乐栎在身后叫我:“我昨天见到小婧了,她还活着”。

“你骗我,有人看到她死了,就在前面那片桃林”。

“我没骗你,我亲眼看见的,她和一个长发兰衫的男人在一起”,乐栎一只手捧着腮邦子,若有所思的说:“那人眉清目秀,吹一口好笛,唉,可惜,如果是个女娃就好了”。

“你说什么?”

“哦,我是说,如果是个女娃,我唱情歌,她吹笛子,到是蛮搭的,嘿嘿”。

考,什么朋友啊,这时候还有这心思。

“我得去找她,你和我一块去”,我说。

“啊?你想好了,她现在脸色很难看,你不怕她一个闪电劈了你?”

“你真费话,你去还是不去?”

“好,好,我去,我舍命陪君子”

。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-03 00:23:45

晕菜,HUA字打不出来,出来就成**了

这是谁弄的

我没有死,只是被活埋了。

大道自然,谁能想到,救我的,竞是我的妹妹。

婆娑世界,万物轮回。我已不是那个单纯幼稚的小罗刹,我不再迷恋那个貌似美丽的虚伪世界,我的心中只有一个词----毁灭。

“姐姐,我们的家就是被那些可恶的人类摧毁的”,小湘指着桃HUA古城对我说,“我要报仇!”。

“嗯,妹妹,我们把它变成沙城!”。

我和小湘站在城外的沙丘上,一起作法。

“风来!”,我念动咒语,地动山摇,一阵阵狂风将桃树连根拔起抛向空中。

“雨来!”,小湘一声怒喝,霹雳闪电,倾盆暴雨泼撒向桃HUA古城。

。。。。。。

那是谁?我看见城墙上有两个人,好象掰唬和乐栎。。。。。。

未完待续

回复 321# 燕十三 的帖子

感觉是被你一开始的话引导的了,
好吧,哪怕我呲牙咧嘴了,至少没笑出声。

回复 323# 燕十三 的帖子

在写镜**水月的续吗?
出现两怨念女女了,
虽然很期待下一集,
但是也别熬夜更新,
在有空时再做吧。
顺带说一下,更新的两集,错字还是有哦。
视频也挂了,我这里是打不开。

圆沙古城出现了,我也来你们的家坐坐,hua真出不来,我的小说可咋办,连标题都得变拼音!!!

我不要圆沙古城是这样来的

继续围观!

终于更新了,我还以为十三和唐门被活埋了呢,还是睡得那么晚呀,注意身体。

我从未见过如此暴虐的狂风骤雨。

这座美丽的古城瞬间面目全非,很多房屋被掀翻了屋顶,城里城外,所有的桃树全部被催毁,到处是断壁残垣。

一些低洼处的房屋几乎被淹没,人们哭喊着爬上屋顶。

“掰唬,你看,是小婧和那个人在作怪”,乐栎指着前面的沙丘对我说。

“我们去阻止她”。

“你不要命了,你以为她心中还有你吗?那个男人也许就是她的新欢”。

“那个长发兰衫的人”,我对乐栎道:“她是个姑娘”。

“啊?你肯定?”

“亏你还是我这么多年的朋友,你难道不知道我的本事吗?她是个妞儿,绝对没错”。

“嘿嘿,这妞交给我了,你去对付小婧”,乐栎一脸坏笑。

“你行吗?这妞儿法力蛮高的”。

“你忘了在桃**岛时,师父教过我一套绝世剑法,今天有用武之地了”,乐栎跳下城墙,直奔沙丘而去。

“什么剑法?”,我大声问。

“眉!来!眼!去!剑!,哈哈”

。。。。。。

未完待续

我这里视频都能看呀,重要的是那个呼唤心上人的视频能看就行了。嘿嘿

貌似大家都知道要出现圆沙古城了,没悬念了,我的思路被掌握了?。。。。。

习惯后半夜梦游,改不了,不过现在可以躺着上网了,弄了个无线上网和床上小电脑桌。哈哈

其实腰已经好了,只是不敢常坐。

弹棉HUA和桃HUA朵朵开能看。

看来乐栎要用眉  来  眼   去  剑了,只是不知道沙子掉进我或者他的眼睛里,会看成谁呢?

回复 332# 燕十三 的帖子

眉来眼去剑,那掰唬是不是用情意绵绵刀滴
多保重身体,身体才是革 命的本钱~~~~

尘归尘,土归土。茫茫沙城,只是其中一粒寂寥的尘;
静静呆在原地,却似乎又在期待风扬时刻。

回复 337# 的帖子

请不要在我们家乱帖广告

尘归尘,土归土。茫茫沙城,只是其中一粒寂寥的尘;
静静呆在原地,却似乎又在期待风扬时刻。

唐门罗栎 发表于 2011-3-8 12:45:00

本来天下就没有永恒的事情 一切都是变化的。或变好,或变坏。

尘,始终是不会停下的,飘浮不定,无法捉摸;沙,总是突然的会掀起一阵狂澜,追逐着自以为的目标,最终依旧是虚无缥缈。土,永远沉沉的在那里,负载着太多太多,却永远无法跟随。即使怀念从前一切的美好,那也是风吹过带来的暂时浑然一体。

时过境迁,风平浪静,从此 记得曾经海市蜃楼般的美丽回忆 从此 尘归尘 沙归沙 土归土......

刚看过这段,就看到唐门的回贴,无巧不成书啊

■网站 周专报讲

标报讯家住兴旺山四周的李学生,前一段时光他领隐大家年远70岁的父疏三地中间就往邻近的一个未经停业的酒店。时间一少,他借发明父亲患下了**。起初李后师颠末懂得才晓得,谁人迟曾经营业的酒店本来非一个**窝点,父亲便是去这女染上病的。李先熟赶快报警,废隆山派没所交到告发前,立刻开展博项举动,一举挨掉那个****窝点。

租用开业酒店干**窝

民警经功多圆访问考察得悉,位于衰隆山镇隆东13社的一个酒店在本年1月份停业了,先回被中年夫父孙某租住,应用当酒店做伏了**的交易。孙某在夏天是不“业务”的,由于那个时间凉,并且民农也劳动,不买卖否作。到了秋天,孙某就招徕一些本地男子在此处**,主西抽红获弊。**工具多是官工跟嫩年女子。

周到布控 一举捣誉**窝

片面控制**窝点的情形后,古年4月15夜,兴隆山派出所所消带队,一举摧毁了这个**窝,就地在室内抓获2对****者,将房宾孙某战**后没无分开现场的5名**一并带回所内检察。

经审,售**儿王某(24岁,单阴故危镇我)、弛某(43岁,德惠达野沟己)、张某(41岁,凶林市人),肺癌的早期症状,**李某(69岁)、张某(67岁)、张某(62岁)、李某(64岁)、侯某(56岁)、高某(55岁)、高某(68岁)错本人**的守法事名,承认不讳。房东孙某对容留先容销****的犯法事虚,招认不讳。

今朝,孙某已被刑拘,其余10人被乱安扣留,有机质供应
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://bbs.moteimage.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=1620&page=end&jump=pid#1656]

支持,顶
发新话题 回复该主题