返回列表 «678910111213» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

我又来,
等着你好了更新续集。
今天带来一首歌,在朋友空间听到的。

Taylor Swift的MINE
背景:
原定在8月16号才正式曝光的单曲《Mine》由于受到歌迷的高度期待,于今天?凌晨在Youtube上意外泄漏,Taylor所属的唱片公司Big Machine立刻提前11天在iTune上开放单曲下载。而Taylor的超高人气使得《Mine》仅仅花5小时即击败说唱天王Eminem(十三不喜欢的说唱),天后Rihanna和Katy Perry等人的新歌夺得iTunes单曲榜冠军,这也打破了她自己今年年初的单曲《Today Was a Fairytale》所写下的16小时最快速度称霸iTunes单曲榜的纪录。 据了解,早前泰勒·斯威夫特接受采访谈到新单《Mine》时说道:“新专辑第一首发布的单曲《Mine》表达了我过去摆脱失恋的痛苦。我将过往分手后的感受都写在歌上了,而所有的爱情故事都是一样的,现在摆在我面前的是一段已经完结的感情,因此当我坠入爱河或者和别人展开一段新的关系的时候,我也会去想一段感情的最坏结果。而这首歌是在寻找爱情的例外,寻找一个你真正能信任的人并坚信会找到,而我也一直对这样的爱情充满期待。”

Up,Up

掉下去了,我把他顶出来。

十三早点康复。

十三早点康复。
妙曼儿 发表于 2010-12-7 14:14:00
共同心愿。
今天贪多都玩到11点了

啊,我也有朕兆呢,偶尔也会有类似症状

你好好休养下。
我周六单位组织体检呢,
也看下有没有什么病。
唐门罗栎 发表于 2010-11-30 20:42:00

以前老婆总说,你白天坐一天,晚上坐半夜,咋就不腰痛捏?
我其实二年前就开始有痛的症状了,不过后来学了一招,以为很绝,就是在椅子靠背加个小腰枕,腰就没在痛过,本想把这招推广一下,不想痛到坐骨上去了。
唉,应了那句话,躲过初一,躲不过十五,出来混终究是要还的。

兄弟,你好自为之吧,抽空多锻练背部肌肉,医生说,背部肌肉好的人不容易得这个。

是做手术还是物理治疗?这个的确很难受,最少得睡硬板床半年,我妈前年就是这做的手术,看的我都感觉心里难受......
多休息吧!早日康复!

menghan_a 发表于 2010-11-30 20:43:00

没作手术,主要是怕挨那一刀,可医生说,看你这样,终究难免一刀。

还好,快一个月时间了,上午打点滴,下午作理疗现在好多了,能坐坐,站着还是酸沉无力。

快疯了,憋屈死了。

十三早点康复。
妙曼儿 发表于 2010-12-7 14:14:00

大前天打了一针骶疗,感觉好多了,不过这病不能除根。

亲们,引以为戒吧,多锻练,最好学下瑜珈

Up,Up

唐门罗栎 发表于 2010-12-5 11:01:00

很好听,有点象瑜珈的音乐,我准备去练瑜珈了

身体不好半夜就好好休息吧,还看帖子。

恩,现在我都尽量在10点半前结束游戏。
早点睡,早上有时间可以跑跑步。

风呼呼的从我身边掠过,带来的清凉缓解了被火灼伤痛楚。人群渐渐被我抛远,追喊声慢慢没入风中,已不可闻。
      我无法停下脚步,他惊惧的眼神还在我的眼前,心底刀绞一样的疼痛汹涌而来。我张开嘴,吸入一口凉风,本以为可以止住蔓延而来的疼痛,但一阵巨痛竟然伴随而来。募的,眼前一黑,我失去了全身的力气,向下坠落。
     我感到一种快意,结束了,一切都结束了!
     我慢慢的闭上眼睛,我又看见了他,他骑在高大的吞星兽上面,披着金甲,向我伸出手来。我的手握在他的掌心,他轻轻的一用力,我离地而起,窝在他的怀里,汲取着他的温暖。吞星兽一声长啸,张开双翼,地面的一切渐渐变小。
     我抬起头来,看见他黑亮的眼睛里映着我嫣红的脸颊。
     “小婧,我带你去一个地方,只有你和我,愿意跟我去嘛?”他开口问道
      我感觉脸在发热,心里止不住的漾着快乐,“愿意!”我小声的说道。把头埋进他的胸膛。
      “你说什么,我听不见”他侧着头皱着眉,大声的问着。
      一定是风太大,我再次抬起头来,用着全身力气喊道“愿意,我愿意!”我想我现在的脸一定是红透了,连清凉的风也减不去半分的热意。
     “呵呵,小婧,你都快把我耳朵喊聋了!”他的眼睛里有止不住的笑意,与一种成功的满足。我突然明白了,他根本一开始就听见了,他在捉弄,我竟然笨笨的上当了。真是羞死人了!!我赶紧把头再次埋进他的怀里,不要看见他充满得意的眼眸。
     突然,一震,我还来不及抬起我的头,我就从他怀里掉落下来,云在我眼前呼啸着飞过。他依然坐在吞星兽上,冷凛凛的眼光带着冰霜看着我,我伸出手去,向他喊道“我害怕,拉住我吧!”他拔出他的剑来,指着我说“你这个妖类,快滚回你的地狱去!”眼泪模糊了我的眼睛,随着风向他飘去,我绝望的伸着我的手,摇着我的头,无力的喊着“不要,不要~~~```”

回复 195# 的帖子

怎么这么悲剧呢。

十三呢?快出来,快出来!气氛都被我破坏了~~~

回复 198# 的帖子

回复 195# 的帖子

姜MM续了啊,
看剧情像是小婧在做恶梦吧。
发新话题 回复该主题