发新话题 回复该主题

人生若只如初见。。。 [复制链接]

初见龙腾,是在17173,点开网站,只见几个大字----装备全掉落,掉落不绑定,属性全随机。心想,这游戏也许不错,进去看看吧。于是下载安装注册。。。
    当我发现游戏的商城里没有幻化石卖的时候,当我发现我打怪掉出来的装备属性果然是随机的时候,我决定,玩龙腾,认真玩,因为,离开网游4年了,一直在恶心的传奇SF里寻找那种所谓的澎湃,得到的却是一次又一次的离开。
    我承认,龙腾的画面算不上精美,场景也说不上恢弘,装备的外观也谈不上霸气,但是,我必须承认,龙腾这游戏很随机,不巧,本人非常喜欢“随机”这一说法!玩过的游戏无数(真的是无数,没法数的那种)网游中,论冲级,本人比不上那些24小时在线的练级狂人(他们大多是两三个人玩一个号),论装备,也比不上那些RMB玩家的一掷千金,除开这些,还能论什么?只有运气了,刚好,我发现,玩龙腾就需要运气。幻化需要运气,唤醒BB需要运气,(说白了也就是系统设定的几率,和运气其实关系不大!)别的不说,仅这两项运气,就够我们这些散人在游戏好好玩一玩了。我的第一个号,40级的时候,每天唤醒5PBB,可以日赚千金。自己幻化出29级的全功吸血刀,单杀昊海不用奶,那时候,我真的觉得这游戏我可以一直玩下去,直到。。。
    那时候,三两天维护一次,我忍了,莫名其妙的掉线,我忍了,刷水龙卡得不能动,我也忍了,但是,当我在官方公告里看到这次的更新内容后,我知道,我离开龙腾的日子,或许不远了!
    这次动的是法宝系统,(不知道是柏油还是目标?不管是谁,都是脑残!!!)下次或许就会动悬赏,再下次就会是幻化石。。。官方的目的很清楚,就是要把非RMB玩家群向RMB玩家群里赶,不投RMB进去,你就别想玩下去,很多游戏都是这样,开始的时候的设定让人很舒服,等你进来了,级高了,装备慢慢好起来了,他就开始动手脚啦,这里改一点,那里修一下,目的只有一个----让你花钱,我的很多游戏的号都是停在要投RMB的边缘,(本人从不卖号,放烂了也没卖过,很多游戏的号能卖上千,只是现在连帐号密码都忘记了)
    记得我上次说过“多给散人玩家一条路,就是多给自己留一条后路。”呵呵,很可惜,这次的“劫镖”。。。劫的是我们这些散人的镖啊!此活动一出,必定导致大型工会的群体效益得到最大的体现,像我这样一直是散人的玩家,劫谁的镖?劫工会的?呵呵,还是别去想了,劫散人的?那些散户还不够那几个大工会抢的,等你冲上去,估计连镖车的车轱辘都没了!只有自己开小号,劫自己的镖,哈哈,听起来很搞笑----劫自己的镖,哎。。。什么世道?
    端午的活动,我只能说是鸡肋,凑齐那么多的材料,得到的是什么?法术攻击?物理攻击?经验1.2倍?策划啊,你为什么不问问我们真正玩家需要的是什么?那些攻击状态防御状态,已经有玉石摆在那里了,(玉石的制作系统也是超级鸡肋,如果有人专业做玉,那我只能说他是专业级别的**了,挖箱子一次挖7~8个!)经验1.2倍?哈哈。。。多了0.2,还不如一个修炼戒指吧?
    为什么不能动的,策划非要动?为什么那些可以动的(比如挖箱子可以再改进一下,外挂的问题,垃圾喊话的禁止或者屏蔽,被屠杀模式攻击后的反击模式,还有那些很具有互动性,比如结拜,结婚,等等等等,太多了啊。),官方却充耳不闻,无动于衷?其实,目的只有一个,就是钱,我承认,一个游戏要运营下去,必须靠钱!但是,策划,脑残的策划们,你们可知道,要想让我们心甘情愿的,舒舒服服的往你游戏里砸钱的前提是什么???我们的条件很简单,那就是开心!!!开心了,我自然会花一点钱,因为我知道,我花了这点钱,我会在游戏里更开心,为什么不呢?可悲的是,你们现在就把我们弄得不开心了,不爽了,你叫我们怎么砸钱?对,没错!你可以说一句:“爱玩不玩,有的是人玩我的游戏。”那我没话说,我只有离开!
    抛开上面所有的问题,回到最基本的,游戏的稳定,你们做到了吗?维护的频繁且没有提前通知(当然,不是每次都是),每次维护的时间之长。最离谱的是,这次居然需要回档?哈哈哈,回档?多么有杀伤力的一个字眼,你们可知道,我们玩家通宵不下线是为了什么?12小时之中,只吃了一晚泡面,上了两趟厕所,又是为了什么?一件极品装备对你们来说也许真的只是一串数据,但是对于我们来说,却是心血!是心!和血!你轻轻一个回档,回掉了多少心血?级别可以再练,经验可以再刷,J可以再赚,装备呢?4.20%和6.20%呢?简单的几个%,你去问问所有的玩家!!!是怎么得来的!!!我CAO!!!真的,没有一个玩家,没有任何一个玩家能够接受“回档”这个字眼!!!不能接受,那就只能忍受了,但是,当我们无法忍受的时候,我们还能做什么?我们还能想做什么?什么都不能做了,只有离开!
    肺腑之言,谨为此次回档事件!
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/6/30 18:09:43 执行 提升/下沉主题 操作

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

灰常犀利    顶~!!!!!!

顶  兄弟  我已经  决定 不玩   太几吧   垃圾了    特别是技能  没几个

你的肺腑之言

只有我们玩家能理解的

运行商们是不会在乎你的这些话语的

因为总有那些个**在为他们冲RMB

顶你!

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

我希望柏油官方能听到LZ的这些话,如果他们不是真正脑残的话,就该钻进自己的裤裆,直到憋到脑残之后才敢出来见人

顶,回档是无法容忍的

看了这帖的不会是垃圾 鄙视垃圾

犀利   哥崇拜你  ```

犀利 哥崇拜你  顶起

我希望柏油官方能听到LZ的这些话,如果他们不是真正脑残的话,就该钻进自己的裤裆,直到憋到脑残之后才敢出来见人

支持~~

花了一千多了 这次可以离开了

必须得顶

发新话题 回复该主题