发新话题 回复该主题

人生若只如初见。。。 [复制链接]

顶下~ 作为公测的一款游戏我认为不应该出现回档这个字眼,当初玩封测游戏,回档还是很正常的,但是龙腾不应该。维护的时间也太长了,玩过几款游戏,还是第一次碰到维护时间这么长的,也是第一次听说。真让人纠结。

昨天好不容易有时间玩下,练了宝宝 今天一回档 要我好几天才能整上去了 极度郁闷状态

我希望柏油官方能听到LZ的这些话,如果他们不是真正脑残的话,就该钻进自己的裤裆,直到憋到脑残之后才敢出来见人

太有同感了,顶一个。~~~

受不了就重选罢,俺们工会已进驻恶魔法则好几天了。

顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

顶。。。

那些改动简直就是白搭而不赚钱...
1.孵化宝宝的袋子.一次一个.而且属性之烂..谁又愿意花几百TB买个垃圾宝宝合?合出来也是垃圾.至少加成少%30+..
2.幻化石.到了40+的玩家.你一天能刷几个?北帝时间长.魔殿怪变态.开始怀恋军营了!
3.地摊系统.一般都是金线主打.因为所有好东西都在那.而且位少.很多玩家只能在世界吼.人家不要网费?一天吼20小时怕是回车都弹不起开来了..直接导致市场物品.货币.玩家发展缓慢....
4.鄙视下拉镖系统.6人拉镖  有次无聊和我朋友去劫40镖 我们44法和43虎.本来能打过.硬是活生生被那几人无限用石头复活给轮死 ...

人生若只如初见。。。

不是一股脑残,宣传是中国神话,里商城里竟然有佐罗和阿凡达的东西,下次更新卖超人的 内 裤  客服 G M 好像练太极拳的,而且打得出神入化,我发了几个贴都是说些有的没有的。
最后编辑wojsw2010 最后编辑于 2010-06-28 14:13:34

顶啊 太犀利了!!!

这个可以顶

建议你去玩单机游戏。回档怎么了?不是都一样?你回档我就不回档了吗?弄装备回档那是你运气不好,不要怪别人。

技能垃圾 属性点加太少 很多技能根本就没办法练 我48战士连个七绝阵什么样都不知道

S  B

顶顶顶

[quote][/quote]
发新话题 回复该主题