发新话题 回复该主题

★╲◥◣——紫轩网游公会龙腾世界招兵买马——◢◤╱★ [复制链接]

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-276727.aspx
欢迎来到  紫軒大型网游公会,本公会主打游戏  龙腾世界  (主线:木线)
幫會名  :丿紫丶轩丨皇朝  X号帮   --- 帮主:丿紫丶轩丨 凌 波  

YY马甲  :  紫丶轩丨 名 字  ☞龙腾╰★╮职业☜  
论  坛  : www.52zixuan.com  
论坛马甲:丿紫丶轩丨名字  
新人群号: 85086498      
YY频道:123945
敌对行会 和 友 帮。请到最下面频道查询,查询后再PK。
宗    旨: 真诚的欢迎每一位兄弟的到来,希望大家和平相处,在帮里玩的开心玩

┏━━━欢迎来到123945【丿紫丶轩丨皇朝 】網遊公會━━━┓
           1.入会请修改好个人马甲 :
             紫丶轩丨 名 字  ☞龙腾╰★╮职业☜  
            2.找人请点击左下角找人搜索 或求助值班黄马!
            3.找美女,请Alt+F4.

有事请公屏打字 没事勿在接待挂机

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-276727.aspx
欢迎来到  紫軒大型网游公会,本公会主打游戏  龙腾世界  (主线:木线)
幫會名  :丿紫丶轩丨皇朝  X号帮   --- 帮主:丿紫丶轩丨 凌 波  

YY马甲  :  紫丶轩丨 名 字  ☞龙腾╰★╮职业☜  
论  坛  : www.52zixuan.com  
论坛马甲:丿紫丶轩丨名字  
新人群号: 85086498      
YY频道:123945
敌对行会 和 友 帮。请到最下面频道查询,查询后再PK。
宗    旨: 真诚的欢迎每一位兄弟的到来,希望大家和平相处,在帮里玩的开心玩

┏━━━欢迎来到123945【丿紫丶轩丨皇朝 】網遊公會━━━┓
           1.入会请修改好个人马甲 :
            2.找人请点击左下角找人搜索 或求助值班黄马!
            3.找美女,请Alt+F4.

有事请公屏打字 没事勿在接待挂机

支持,顶起

如果你没有嚣张的本钱,不管你低不低调,别人都会觉得你低调,如果你有嚣张的本钱,就算你再低调,别人也不会觉得你低调,反而会觉得你在装B!懂吗?所以为了不让别人说我在装B,我决定,从此不再低调!

我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊。

·······

发新话题 回复该主题