发新话题 回复该主题

[洛珈原创]龙腾世界之虎贲速成攻略篇(二) [复制链接]

测评员:洛珈V王朝    直属统战国服测评第八小队 <ID:GF0807>

本人玩龙腾有些天了,多多少少累积了一些经验。在这里希望能够和大家交流一下我的心得
        由于开始没有掌握这个游戏的技巧,练了个攻击型的战士3天练到32级。突然意识到没有一个好的宠物真的会影响你一辈子。所以果断的重新练了一个守
护型的战士,而且一天到达31级,在30级的时候就比大号(32战士)攻高了、血厚了、防高了。有人问:为什么呢?那么就请你耐心的看完以下内容:)

一:任务(快捷键Q) 这个游戏的任务系统虽然有些漏洞,但是总体来说还是不错的(测试阶段)。首先按照任务的指引很明确的得知哪些的主线任务、 哪些是支线任务,建议大家先做主线任务,在主线任务做完后接着做支线任务。需要注意的是每次任务(主、支线)提示:要去打怪的时候先看看要打什么怪, 然后去悬赏官员那接打同样怪的任务,这样一来既增加了收入(悬赏任务钱多)也提高了升级的速度(猎杀任务及猎取任务)我开始练的慢就是因为按照任务一个个做,不知道还可以同时接悬赏任务,算一下从1---30级的悬赏任务的经验和钱加起来的话?!······哇靠!发了!  

二:宠物(快捷键V)我重练号的原因就是因为宠物,大家又要问为什么呢?呵呵,因为这个游戏在宠物方面有点像“魔域”宝宝可以和自己合体的,也就是说你宝宝的属性越好,你就越猛。如果你和我一样是“虎贲”的话那你就选择金系宠物,因为金系是物理攻击型的宠物。不论你是选择防御型的还是选择守护型的“虎贲”都离不开力量。我开始的号32级5200+物理攻击900+物理防御900+魔法防御600+而后练的31战士8200+物理攻击1200+物理防御1900+魔法防御800+。这就是我为什么重练的理由和原因。虽然开始浪费了3 天,但是我总结到了这个游戏最关键的重点之一------宠物。  

那么怎么打造牛X的宝宝呢?在28级的时候可以接到宠物的任务,按照任务提示你去打“宠物蛋”,接着教你带你的宠物去练级,当幻化值达到100%的时候会 vNV/eB8#S  
提示你修炼已满。这个时候就可以去合成幻化了。需要注意的是系统任务送你的“宠物蛋”属性比较好。因为我开始没有意识到这点,我总认为守护型的战士 应该选择火属性(物理防御型)的宠物,而系统送战士的属性蛋都是金系的(物理攻击型)。

所以我把系统送的金蛋丢了。抓了N只火系的蛋,可当我把火系的练到4星也没有金系2星的好。 这主要表现在和火系宝宝合体防御也不是很高,攻击更不用提了。但是后来练的号合体的是金系宝宝不论在攻击上还是在防御上都高了很多。
主要是因为力量直接影响到攻击和防御    2点力量约等于1点物理攻击+1点防御

所有的宝宝都是5 个属性。

系统赠送的金系的宝宝五个属性分别是:物理攻击力XX、物理攻击力XX、物理攻击力XX%、力量XX、力量XX。如果你想比别人牛X那么就请你安心的孵“蛋”吧。因为这个游戏对宝宝幻化合成的要求很严,在合成时要确定一个主宠,也就是说要找个属性比较好的当主宠。其他的一个个合到主宠上去。 ]'

下面我介绍下怎么合成才能够拥有霸道的宝宝。选择可用宝宝的关键是在“蛋”孵出来的时候(可以看见属性)最少要有3个以上的属性和你主宠的属性相匹配。

因为,只有属性相同才可以加强你主宠的属性。
例:
你主宠的属性是:                                物理攻击力30、物理攻击力30、物理攻击力5%、力量40、力量40。 B:b5UD  
如果你抓的宠物属性是:                    命中30、命中3%、物理攻击力18、击退2、力量8%
合上去你宠物的属性最多只可能是物理攻击力36、物理攻击力30、物理攻击力5%、力量40、力量40

我虽然浪费了很多时间,但是我抓了很多极品的副宠,
如:                                                        物理攻击力18、物理攻击力19、物理攻击力5%、力量40、命中5%

这样的副宠合成的话,那些相匹配的属性就会大大的增加

合成结果应该是:                                物理攻击力37、物理攻击力38、物理攻击力6%、力量55、力量40大家

看看后者比前者合成好在哪里?看懂了你就牛X了。

(以上内容看起来不起眼,只要你做到了包你升的快。我一天(白天)到31级。其中在28级还去抓了个3--4个小时的宠物蛋)

`
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------          
今天凌晨2点维护终于有时间来和大家唠叨几句,只希望“珈”人们能够早点上手。我最怀恋的是我们洛珈在“惊天动地”里的千人收割风采!希望大家能够多抽点 时间关心这个“珈”,让大家在这里跟在家一样。建议在龙腾下次测试或正式开放的时候,认识我的老兄弟们和热爱洛珈的所有成员能够回来和我们并肩作战!我爱你们!!!
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/23 18:53:45 执行 设置精华/取消 操作

DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这个很多人应该都知道了
不过楼主确实辛苦了

有说跟没说似的
难得的是还这么多字
不容易

极品宠太难搞了...
4项匹配都超少 偶尔也有5项匹配
但是都是抓的宠来做主宠 才可能
系统送的绝没5项匹配的

又了解了不少!

系统赠送的40级的金系宝宝五个属性分别是:
物理攻击力XX、物理攻击力XX、物理攻击力XX%、力量XX、力量XX
我想知道是不是真的啊 ?属性是多少啊 ?

是到40级的的时候送的吗?  ~怎么我没有那个任务啊?  ~~请问那个40的 到几亟领啊?~~

楼主说的宠物是40级后的宠物,你32级就有了吗?我39级宠物也都是三个属性的,没听说过32级能有5属性的宠物

有心了,楼主,谢谢分享了

Beautiful natural designer sunglasses

这是去年测试 时候的贴..............谁找出来的/??????????

测评员:洛珈V王朝    直属统战国服测评第八小队 <ID:GF0807>

本人玩龙腾有些天了,多多少少累积了一些经验。在这里希望能够和大家交流一下我的心得
洛珈誓言 发表于 2009-10-23 14:57:00

哈哈,我也看见了,晕死

穿帮了。。。。

发新话题 回复该主题