发新话题 回复该主题

要号的来啊`````````````` [复制链接]

鄙视官方的方法晚上12点前有号不能100%谁知道他发不发呢```也许我有犯罪记录没法通过审核````````````要的来啊```````````````147名  2009.10.14
最后编辑我有号 最后编辑于 2009-10-14 12:43:18

没号了!第505位观众决定不玩了!刷暴论坛!斑竹来封号吧!

`````````````````````````````````

就一个`````````````````

白哥途经此处..曰:  还是好人多.希望是真的.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

晕啊……

`````````````````````````````````````````

白哥我们把号都丢了怎么样```要不我又要和你讨论下审核人品了`

什么意思啊

`````````````````````````````````````````

要号的加QQ514796503        12小时在线的来一起玩吧`````````

无助的路过.................

白哥途经此处..曰:  LZ.其实你开帖的时候我就猜到你是谁了, 不过我没说,那事是不是还没给你解决呢?今天抢道没?

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

```````````````````````````````````````

晚上12点给的被我删了```今天又有了``````````````

回复 11# 我有号 的帖子

为什么删了啊....唉,你不要给别人没有的多好啊.今天别删了再删.,凌迟你.

`````````````````````````

无聊啊`````````````12点去刷有没新的发号```去邮箱看下就有了```那时候我哭着删了``````反正都有了```````其他游戏的激活码我全有``不怕没游戏玩
发新话题 回复该主题