发新话题 回复该主题

GM!你们也太会吵作了吧!不就是个激活码吗!还需要吵! [复制链接]

我连着守了3天```你说``过12点`开始`劳资12点进网站``居然排了878`总共才500个激活码`1分钟领完了`太假了吧`也太吵了吧!!你们TMD是不是忽悠我们这些人阿`
     就是个激活码`不用这么稀罕吧!!怎么阿?香勃勃!!!!``也不象其他游戏`搞什么活动发号`!!
        搞点活动!发放激活码也可以阿!别人还搞媒体发号``你们这狗P没有`!也太寒酸了吧!!
             同意我意见的。顶个!

不要看自己的电脑时间,要看北京时间,在百度上找一下,,,

虽然我顶了,但是我不同意。一直盯着这游戏的人绝对不止参加抢号的这点人……

我也不相信..........................

你把时间同步下,我今天没同步59就开始刷新了

30以内才有戏~~1分钟绝对上1000了。

白哥途经此处..曰: 是啊..今天我看论坛有人发帖我去申请下看看多了.....3000+....多少人在抢.多少人卡网站.哪.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

哎!!!现在说麻用!抢都抢完了`!今天是最后的机会!就这样浪费了!可惜!

这些人阿!!你们抄游戏!不用这样吧!!
    劳资就不信`!!!500个码!!30秒就可以全部抢完!你TMD神也没这么快吧!
   草死GM!!!还真以为是香勃勃``怎么不跟魔兽去拼阿!!

```````````````````````````````````

15秒没好就到500后了

唉。LZ节哀。。。
我今天迟了半分钟刷出来进去已经过1000了。。。

是真的,我抢到三次,但是只拿到一个号........

回复 10# Ρar.kour 的帖子

那LZ的意思,抢码不是同时进行的,是排队的么????????何止500人在抢...我IS里就有100多号人.看看号的价钱你还不释然么?

默哀

强烈建议官方`!搞点论坛活动!发激活码!!
   算不准是某些人!直接刷激活码的`比我们这些人专业#不管怎么说不可能今天14号·!
  最后一天发码吧`````或则是学``万王之王3```随便蹦出个时间来!!无限注册!!过时间注册不茑也可以阿!!我们又不是吵码的!!
    心愿只想搞个码!!!你们做游戏不也就是为了游戏更好吗?`
   BS!强烈SB!

回复 10# Ρar.kour 的帖子

你好:朋友你这么说你真的错了。每天那么多人(至少有几千)12.00点前早早排队等着,如果你第一次抢,没抢到还情有可原。但是要是连续几次都没抢到的话,你就要找找你的问题啦。论坛里发了那么多教你们怎么抢号的帖子,你稍微看看学习下,也不至于连续几天都没抢到,当然如果是你的网速特别卡的情况下那也没办法,其他的就是你自己主观上争取啦!

20秒就过了抢的时间啊
真激情

可怜的孩子  你不相信的事多呢

这次百游还是不错的。很照顾我们这些散人。。。
发新话题 回复该主题