发新话题 回复该主题

斑竹 10月14日没有激活码的怎么办?放弃这个游戏? [复制链接]

斑竹回答以下 今天10月14日
没有看到在有激活码发放的信心
难道我们现在想玩的
就要放弃这个游戏?

没有码的不只 你一个

额 今天还能抢····

现在封测只有1组服务器,激活码是有限的,你没拿到是你的问题,不可能给你一个人增发,想玩游戏的人很多,但绝大部分都没有拿到激活码,一个服务器最多只能容纳几千人,所以请你理解,自己争取今天抢到激活码,抢不到就等下次内测,或者公测。

今天能枪????   连公告活动都没有!~~~

自己去主页仔细看看有没有公告!!!

没抢到激活码是你们自己的问题,官方已经做得够好了!原定活动12号结束,最后临时增发到14号,你们还想怎么样?自己抢不到只能怪你们自己!

滚你吗了比   装你吗比犊子  你是个啥!~

送你一句话:活该!

你看你长的和你**是的,  是狗还会叫一声!~~~你他吗狗都不如!~~

你才晓得你连狗都不如?因为你不是人生的。晓得不。

………………

你那你那**在过去的年代你就是一汉奸 走狗!~~~我草你**!~~

拿不到激活码,玩不了游戏,你自己活该!自己连抢激活码本事都没,你怪谁?s b

看你那傻样就知道是个弱智了,十足的宝器,胎神,250!

今天是最后一天抢码活动,请LZ看好时间,进行抢码@@@

祝愿你能抢到码码@@@@

还你麻痹的说  今天官网上有公告  你吗比眼睛长**上了吧    官网最后的信息都是13号发的

这贴我可以看成是威胁吗,我们有号的人也是抢号,花钱拿到号的。。。。天下没白吃的午餐

你个狗眼睛,没抢激活码的本事,连看公告的能力都没,悲哀!你这种狗怎么可能抢到激活码?天地都将会为之一震!

原帖由 步步为营 于 2009-10-14 10:07:00 发表
还你麻痹的说  今天官网上有公告  你吗比眼睛长**上了吧    官网最后的信息都是13号发的

为了让玩家体验《龙腾世界》的神话氛围,让更多玩家参与进来帮助我们进行产品的完善和改进,也制止相关部分炒号给玩家带来的影响,《龙腾世界》项目团队决定:将原来激活码发放时间延长两天即延长至14日,烦请相关没有获得激活码的玩家注意。(13、14两天,每日发号数量不变,每日发号时间、规则不变)

睁大你的眼睛看清楚, 今天是不是有码码抢@@@@@@

要和谐,,,,,,,,,不要愤青@@@@
发新话题 回复该主题