发新话题 回复该主题

斑竹 10月14日没有激活码的怎么办?放弃这个游戏? [复制链接]

**啊   13号发的就说明你没天天关注官网啊  10点多发的 你12点去抢号一样来得及啊  **一个  队长  对着他开枪  

13、14两天,每日发号数量不变,每日发号时间、规则不变
他** 他的14日是今天晚上12点  那他**不是15日了吗?
象  嘟嘟嘟嘟嘟   道歉啊!~~~~~~~
他**官网也不好好弄弄!~

对不起啊 辛苦了!~~

他** 男子汉能屈能伸

原帖由 步步为营 于 2009-10-14 10:11:00 发表
13、14两天,每日发号数量不变,每日发号时间、规则不变
他** 他的14日是今天晚上12点  那他**不是15日了吗?
象  嘟嘟嘟嘟嘟   道歉啊!~~~~~~~
他**官网也不好好弄弄!~

特别提示:
  1.激活码每天限量发放500个,先到先得、抢完为止。
  2.活动于10月10日-10月12日每天中午12:00开始,资料审核通过后,每天24:00前发放完毕。(所以请合理、正确填写)
  3.一个邮箱只能领取一个激活码。
  4.抢号系统将于当日24点关闭,次日中午12点重新开放,进行新一轮“抢激活码”活动。

你都不仔细看公告,,还怪人家@@@@

鄙视之。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵  我这个人的毛病就在这了不怎么看  长长的一串大致看一下 结果还TM理解错了!~~
辛苦哥们了!~

白哥途经此处..曰:   中午努力吧.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

能勇敢承认错误是好滴   愿队长保佑你抢到号。。。哈哈
发新话题 回复该主题