发新话题 回复该主题

【没号必读】抢号最新全攻略.明天最后一天.白哥倾情奉献. [复制链接]

总结4天的经验,废话不多说,直接写硬货.
1.去百游注册ID...这个就不多说了,重要信息保管好.

2.抢号时间在中午12点.不同人的电脑时间有差异.多提前一点.

3.点击官网.左下居中位置"抢激活码".然后会提示登陆帐号.别合计直接登陆.

4.进去后如果活动还没开始,系统会提示"活动尚未开始"...这时候看时间.如果接近12点就不停刷新.
注:这个阶段,卡网页情况十分严重.建议回到主页,点击"抢激活码"再开一个界面.有时候有不一定2个都卡.如果你认为你情绪很稳定开3个也可以,别忙不过来就好.

5.F5刷新出界面后.第一项为"昵称"(这个我一般都是直接拼音);;然后逐一填写.
:一般我都是直接提前复制好QQ号.填写QQ号的时候,和邮箱都可以直接复制之..邮箱不要全复制.复制到@之前(@不要复制)后面是什么邮箱是选择的.个人感觉QQ的直接复制号码,最为方便.

6.前面是必须填写项.后面有公会.年龄.电话....貌似还一个记不得了..我就写一个年龄.其它的都没写.(一个也不写不好看写一个嘛.)填完迅速.

7.进入下一个界面,仍然是邮箱.直接复制QQ号.在后面选择"QQ.com"..
:这里说一下,在这里选择邮箱类别的时候,选择之后页面会弹一下...千万要再点下提交.否则有的时候你没注意,你感觉你点提交了,其实他给弹回来了.

其它的就是,保证信息的准确性,以便出错方便解决.再一个网络不说但是也要比较流畅...........最后别因为强到前500就高兴过头了.千万别把自己的ID给忘了.还有邮箱密码......

就这样...明天最后一天了.就500个.在论坛的兄弟们.我是希望你们都能拿到...因为我们都不是公会的..也希望明天你们加油..争取不必去冒风险买.自己搞一个,靠努力可能心情也不一样吧...希望都有号哈...

后面水一句...参加技术测试的兄弟们.在游戏中遇到困难.或者挨公会欺负,那么在公屏里高喊"千言万语"...如果没什么事,大家都响应下.技术测试嘛,重在体验..找漏洞...到时候弄个语音什么的...都在一起聊聊天..我绝对不玩公会.看到马甲一样的我恶心.就这样了.都早休息.明天使劲强哈.

白哥途经此处..曰:"此人很帅.很有品."

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  
“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》
最后编辑活不明白 最后编辑于 2009-10-13 22:41:15

白哥途经此处..曰:..相信白哥给自己一个机会.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

实在忍不住,为什么这么多人喜欢在网络上自称哥?我很反感,和满世界刷屏找老婆的一个得性,从小缺爱么

小白你这家伙,我看着有点神棍的样子了

帮你顶个

白哥途经此处..曰: 你能说的好听点不.

回复 4# 我很无聊啊 的帖子

我找老婆,和小白自称哥关你鸟事,你不喜欢看就别看

板砖鲜花.随便..无所谓.能帮到人才是真的.........其它的只是娱乐,都休息吧..明天我也不抢了..休息一天准备游戏.

不服不行!

老大??

回复 10# 光明正大 的帖子

哈哈.多谢啸哥捧场..早点休息.兄弟们撤了.

毛毛雨了!!!!!!!!

白哥途经此处..曰:我又来了.

你来做什么?

白鸽   帮忙抢号吧、、、、、、、、、、、、、。。。

和尚,小白比你更像神棍

白哥途经此处..曰: 混江湖.

回复 18# 风残月 的帖子

我哪里敢和小白比呀
发新话题 回复该主题