发新话题 回复该主题

【没号必读】抢号最新全攻略.明天最后一天.白哥倾情奉献. [复制链接]

回复 17# 队长是我别开枪 的帖子

白哥途经此处..曰: 哥们...自己动手吧...我感觉我罪孽够深的了.自己动手.真按这个方法来,你肯定能抢到的.别失误

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

回复 22# 非卿不贰 的帖子

你ID不是没被封么.

白哥途经此处..曰:  到11点50分的时间内置顶............

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

刮大风

论坛专业玩家!~

回复 27# 步步为营 的帖子

白哥途经此处..曰:  其实就是水人一个,.呵呵

白哥途经此处..稍用功力.此帖又飞起来了.

白哥途经此处..曰:  TS

回复 23# 活不明白 的帖子

信勒大师的话,ID复活勒

回复 33# 非卿不贰 的帖子

白哥途经此处..曰:大湿是和尚的昵称...一般大家都称呼我为白哥

打雷了!!.........

回复 34# 活不明白 的帖子

是啊,我信大师多过你额,你要加油额,神棍

白哥途经此处..曰: 我传播的只是一种精神罢了.

额~希望有用

回复 38# 断翼残羽 的帖子

白哥途经此处..曰:  心诚则灵..心诚则灵..

飞.
发新话题 回复该主题