返回列表 «56789101112» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:亲弟弟_校园笑话_中网笑话大全

亲弟弟
有一天,老师在班上做家庭调查,他问着黄小明说:
“黄小明,你有没有亲弟弟呀?”
黄小明他头向着自己的裤裆弯下去,但是头越弯,身体越往后退。。。。。。黄小明对老师皱着眉头说:
“老师,我亲不到啊!”

笑话:杀龙妙技_校园笑话_中网笑话大全

杀龙妙技
有个叫朱评温的人、前去拜支离益为老师、潜心学习杀龙的本领。他
耗尽了千金的家产,苦心花费了3年时间,终于学成回来。然而,他
寻来找去连龙的影子也没见到。他化费了昂贵代价学来的本领,竟没
有丝毫用处。

笑话:安静_校园笑话_中网笑话大全

安静
老师说道:现在,我的孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上
都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧

笑话:很努力_校园笑话_中网笑话大全

很努力
读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开
始在联络簿上记下「每天帮家理做的事」,弟弟怎麽也想不出来,最後只好由妈妈代为
填写。她在联络簿上写了:「每天帮家里吃饭。」老师的评语是:「看得出来,你很努
力!

笑话:果然_校园笑话_中网笑话大全

果然
老师:小明,请用“果然”这个词造句。
小明:昨天,我先吃苹果然后喝开水……
老师:不行不行,不能这样子造句!
小明:我还没说完哪! 昨天,我先吃苹果然后喝开水,果然拉肚

笑话:相差最少_校园笑话_中网笑话大全

相差最少
小明夹着奖品回家来,妈妈问道:“亲爱的, 学校里为什么要给你奖品?”
小明说:“上自然课,老师问鸵鸟有几条腿, 我说有3条腿......”
“可鸵鸟只有两条腿啊!”
“现在我知道了.可班上其他同学都说有4条腿,我的答案相差的最少,
所以得了奖!”

笑话:巴黎乡_校园笑话_中网笑话大全

巴黎乡
在家里,小刚的爸爸对小刚说:“现在‘公社’改成‘乡’了,我
们红星公社,就叫 ‘红星乡’,以后你绘叔叔写信可要注意啊!”
期末考试,小刚在试卷上把“巴黎公社”写成“巴黎乡”,老师问他
为什么?小刚理直气壮地回答:“我爸爸说,现在‘公社’改成‘乡’了。。

笑话:造 句_校园笑话_中网笑话大全

造 句
老师布置家庭作业,让同学们用“格外”一词造句。
小三不会就问爸爸。爸爸想了一下说:“这么写吧:‘在方格纸上写,
不会把宇写到格外去。”

笑话:孔子的规定_校园笑话_中网笑话大全

孔子的规定
孔子是世界上第一个开补习班的人,不仅有教无类,连补习费多寡、可享受到福利也
都规定了:
$30 三十而立:交三十两者只能站著听课;
$40 四十不惑:交四十两者可发问,直到你没有疑问;
$50 五十知天命:交五十两者可知明天小考之命题;
$60
六十耳顺:能出的起此价格者,老师可以讲些你喜欢的话给你听,让你耳顺;
$70 七十从心所欲:上课要躺要坐或来不来上课随你。

笑话:老师给了_校园笑话_中网笑话大全

老师给了
孩子:“妈,我们考完了。”
妈妈:“看你都瘦了,妈给你煮几个鸡蛋。”
孩子:“不用了,老师给了。”

笑话:无标题_校园笑话_中网笑话大全

7954.76229.8406.9405.7918934.1.91817。”
他读了一遍又一遍,不解其意,便去请教数学老师,那老师看了看,
译了出来:
“舅舅:
不要吃酒,吃酒误事。吃了二两酒,不是动怒,就是动武,吃酒要被
酒杀死。一点酒也不要吃。”
这是外甥巧借谐音数字,规劝舅舅戒酒,巧妙之极。

笑话:单数和复数_校园笑话_中网笑话大全

单数和复数
老师:“尼克,你懂得单数和复数了吗?”
尼克:“懂得了。”
老师:“那你说说看,‘裤子’是单数还是复数?”
尼克:“上面是单数,下面是复数。”

笑话:坐庄_校园笑话_中网笑话大全

坐庄
一个真实的故事,它发生在某所高校的一天早上。老师甲,酷爱麻将,与昨夜刚战罢一
个通宵。不顾劳累,又奔赴课堂,担当起了培育祖国栋梁的任务。进入教室时,同学们
已经就坐,正当老师甲准备开始信口开河时,忽然发现黑板未擦,不禁怒上心头,叫
道:“今天谁坐庄?!!”

笑话:我胡了_校园笑话_中网笑话大全

我胡了
小白要上幼儿园了,第一天上幼儿园老师开始进行智力测验,就把一篮积木倒在桌上让
孩子们自由发挥。
只见小白把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊道:“
我胡了!”

笑话:果然_校园笑话_中网笑话大全

果然
老师:小明,请用“果然”这个词造句。
小明:昨天,我先吃苹果然后喝开水……
老师:不行不行,不能这样子造句!
小明:我还没说完哪! 昨天,我先吃苹果然后喝开水,果然拉肚

笑话:得养多少猫_校园笑话_中网笑话大全

得养多少猫
物理老师讲电的原理:“摩擦可以生电。
比方说,只要逆着抚摸猫的皮毛,就可
以看到电火花。”
“天哪,”一个小女孩叫道,“那发电站得养多少猫啊!”

笑话:很努力_校园笑话_中网笑话大全

很努力
读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开
始在联络簿上记下「每天帮家理做的事」,弟弟怎麽也想不出来,最後只好由妈妈代为
填写。她在联络簿上写了:「每天帮家里吃饭。」老师的评语是:「看得出来,你很努
力!

笑话:口腔癌_校园笑话_中网笑话大全

口腔癌
某日,上化学课时,老师谈到萤光剂 , 要同学随便提出有关萤光剂
的东西,只听见台下传来一声「萤光保险套」!
老师语重心长的说:
「你们以后不要常用萤光保险套,因为可能会得[皮肤癌]哦 .......。」
这时台下突然有人高喊:「完了,完了,我会得口腔癌!」

笑话:校园笑话(2)_校园笑话_中网笑话大全

校园笑话(2)
上课时,八力在看漫画。
老师发现了便问:你在干什么?
「我在找东西。」
「找什么?」
「找,找……。」
邻座的同学回答说:找藉口。

笑话:阿呆正传_校园笑话_中网笑话大全

阿呆正传(3)
历史课