返回列表 «678910111213» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:阿呆正传_校园笑话_中网笑话大全

阿呆正传(5)
老师:「你们懂不懂待人接物的意思?」
阿呆:「知道!待人接物就是等客人来了,再接受他的礼物。」
丘吉尔系列:

笑话:有其父_校园笑话_中网笑话大全

有其父
“爸爸,今天老师对我说:有其父必有其子,这句话是什么意思?”
“你一定又干了什么混帐事情,老实交代。”父亲吼到。

笑话:现代派设计_校园笑话_中网笑话大全

现代派设计
在大学艺术设计班的格贝里听到下课铃声,急忙向外跑去,他有一个
约会。不小心格贝里把一大瓶胶水碰掉在地上,瓶子摔碎了,碎玻璃、胶
水和涂胶用的刷子混作一团。格贝里想等胶水干了。打扫起来也许更容
易,所以没清理就跑了。
等格贝里赴约回来,发现那片乱七八糟的东西不见了,他感到很奇
怪,就把情况告诉一位老师。老师听了以后惊奇地大声说道:“原来那个
东西是这样来的!有人把它当作现代派设计练习交上来。”

笑话:**不知道_校园笑话_中网笑话大全

**不知道
1937年,维也纳的人们谈论的中心是“合并的危险性”。
地理老师断言说:“**永远也不会进攻奥地利。”否则,就要打大
仗了。请你们注意看这个地球仪:德国在这里,那么一点点大,而在它周
围,有英国、法国,还有俄国,都比德国大,美国就更不用讲了……”
历史教师摇着头说:“这个我也知道。可是老弟,**也知道这点
吗?”

笑话:蛋不吃食_校园笑话_中网笑话大全

蛋不吃食
“母狮生下小狮,小狮要吃东西;
“母狗生下小狗,小狗要吃东西;
“……
“那就是说,凡是母亲生的都得吃东西。”
小汤姆想呀想呀,总想找出一个生下来不吃东西的
家伙,可是一连三天都没想出来。
第四天,他到底想出来了。那是他亲眼所见,是事
实。他跑去告诉老师:“老师,母鸡生蛋,蛋不吃
东西!”

笑话:三副眼镜_校园笑话_中网笑话大全

三副眼镜
“老师,您为什么要用三副眼镜?”“哦,一
副是远视,副是近视,第三副是用来找另两副眼镜的。”

笑话:孔子的规定_校园笑话_中网笑话大全

孔子是世界上第一个开补习班的人,不仅有教无类,连补习费多寡、可享受到福利也都规定了:
$30 三十而立:交三十两者只能站著听课;
$40 四十不惑:交四十两者可发问,直到你没有疑问;
$50 五十知天命:交五十两者可知明天小考之命题;
$60 六十耳顺:能出的起此价格者,老师可以讲些你喜欢的话给你听, 让你耳顺;
$70 七十从心所欲:上课要躺要坐或来不来上课随你。

笑话:不结冰的液体_校园笑话_中网笑话大全

不结冰的液体
老师:“想想看,什么液体不会结冰?”
学十:“滚沸的开水。”

笑话:结果_校园笑话_中网笑话大全

结果
老师:“今天我们来学减法,比如说,如果你哥哥有五个苹果,
你从他那儿拿走三个,结果怎样?”
汤姆:“结果嘛,他一定会结结实实地揍我一顿。”

笑话:地球最高点_校园笑话_中网笑话大全

地球最高点
老师:“乔治,地球上最高点在哪里?你指给大家看吧。”
乔治:“老师,地球的最高点我手指够不到呀。”

笑话:老鼠的寿命_校园笑话_中网笑话大全

老鼠的寿命
老师:“波得,你知道老鼠能活多少年吗?”
彼得:“这个问题太简单了,那要看老猫的心思了。”

笑话:复活_校园笑话_中网笑话大全

复活
老师问小强:“小强,你说说,一个人要是已经死了,还能够复
活吗?”
“当然不会!”
“答得对,”老师笑眯眯他说,“不过有时也有例外。昨天上午你
请假说要去参加爷爷的葬礼,可是下午放学后,我却在路上碰见他
了。”

笑话:言之有理_校园笑话_中网笑话大全

言之有理
化学课开始了,老师经过一通理论说教后,进入了
实验阶段。
“同学们注意了,”老师郑重其事地说:“我手上
有一块银元,现在我要把它投进这杯硫酸里面,回想一
下我刚才讲过的内容,银元会溶解吗?”
立刻有一个声音答道:“不会。”
“为什么?”老师追问道。
“如果银元会溶解的话,您一定舍不得投进硫酸里
面。”《笑林广记》

笑话:上课睡觉_校园笑话_中网笑话大全

上课睡觉
某生上课时睡觉,被老师发现。
老师:你为什么在上课时睡觉?
某生:我没睡觉哇!
老师:那你为什么闭上眼睛?
某生:我在闭目沉思!
老师:那你为什么直点头?
某生:您刚才讲得很有道理!
老师:那你为什么直流口水?
某生:老师您说得津津有味!

笑话:诅 咒_校园笑话_中网笑话大全

诅 咒
汤米:“教师,拉宾刚才骂我,让我见魔鬼去吧。”
老师:“那么,你做了什么?”
汤米:“我就到这儿来了,老师。”

笑话:张万立_校园笑话_中网笑话大全

张万立
小五在班上外号叫 FRIDAY....有一天..他国文只考了55分...
国文老师骂他说: 用点实力好不好!! 考这麽烂!!
小五就说: 老师!! 我只有两粒..没有十粒
突然有人冒出一句: 老师!! 他有十粒就赚死了...!!
小五: 难怪 董事长赚的比我多!!...
全班: 为什麽??...
小五: 因为他的名字叫 张万立 啊...!!

笑话:金牙齿_校园笑话_中网笑话大全

金牙齿
话说某天我到幼稚园实习时,与一个小朋友玩的正起劲...
突然间..我眼睛一瞄,看见他嘴里有颗金牙齿...
我正惊讶的时候,此时只见他一脸正经的对我说:
「老师!这要你很久不刷牙才办的到哟!」
「#$%

笑话:某次考试,监考老师於甲生桌下发现纸条,_校园笑话_中网笑话大全

某次考试,监考老师於甲生桌下发现纸条,
师:这是你的吗?
生:不是。
师:不是?不要狡辩,是不是你的。
生:真的不是。
师:你老实说,我不记你过。
生:我的在这里。

笑话:某次考试,监考老师又发现甲生桌上有纸条。_校园笑话_中网笑话大全

某次考试,监考老师又发现甲生桌上有纸条。
师斥日:『这是不是你的?』
甲生(无辜状):『不是。』
师:『不是?真的不是?』
甲生:『绝对不是!』
师:『那你的在那儿?』
乙生赶紧站起曰:『他的在这里!』

笑话:发完试卷後_校园笑话_中网笑话大全

发完试卷後
监试老师:「试卷有不清楚的,可以举手发问。」
白烂 A :「老师!前面同学的试卷很不清楚,他都不问!」
发新话题