返回列表 «4567891011» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:布谷鸟_校园笑话_中网笑话大全

老师问小五:“你知道布谷乌有什么用处?”
小五答:“布能裁衣,谷能当粮,鸟能供我们玩。”

笑话:眼皮最大_校园笑话_中网笑话大全

老师:“世界上什么东西最大?”
学生:“眼皮。”
老师:“为什么?”
学生:“只要把眼一闭,全世界都被遮住了。”

笑话:事出有因_校园笑话_中网笑话大全

老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号也没
有?”
学生:“那么急的事怎么能停顿呢?”

笑话:付出_校园笑话_中网笑话大全

某女校男老师在课堂上大发雷霆:「我在上面累得半死,而你们却在下面一动也不动。我前後已经付出这麽多了,你们到底有没有吸收到什麽东西啊?」
女学生们..............

笑话:各种各样的“汁”_校园笑话_中网笑话大全

有一次,专考外国留学生的汉语“托福”试卷上出现了一道填空题:“绞尽___汁”。
试卷收上来,老师发现答案多种多样,但都没答对,如:
“绞尽墨汁”;
“绞尽乳汁”;
“绞尽果汁”;
“绞尽汤汁”;
老师在后来评讲试卷时,对这批未来的来华留学生说:“你们真是‘绞尽脑汁’也没写出‘绞尽脑汁’。”

笑话:文雅的上厕所方式_校园笑话_中网笑话大全

文雅的上厕所方式
有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:
师曰:这位同学有问题吗?
生曰:我想**...
师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
生马上再举手说:老师我的**想吐......."^.^"

笑话:反应_校园笑话_中网笑话大全

反应
某日,乔走进教室,所有的头发都高耸直立,老师问怎么回事乔说:
"这是发胶的反应。" 第二日,乔走进教室,脑袋光可鉴人,老师问
及乔说:"这是我父亲对发胶的反应。"

笑话:电视虫_校园笑话_中网笑话大全

电视虫
弗格森特别喜欢看电视,同学们空暇时间找他,十之八九见他
坐在电视机前,
所以大家都叫他是"电视虫".
这不,当天文学老师在课堂上宣布:
"我建议你们今晚看月蚀 ."弗格森立即问道:"几频道?"

笑话:国父与郭富城_校园笑话_中网笑话大全

国父与郭富城
有一天,有一位囗齿不很清晰的国文老师替我们上课,他
提到课文中的一句话说:「国父曾说过要立志大事,而不
要做大官。」
突然,有一位同学举手说:「郭富城说过这句话吗?」
全班笑得人仰马翻。

笑话:国文老师的对联_校园笑话_中网笑话大全

国文老师的对联
MONO国中时有位代课的国文老师十分风趣,某次上课时讲了个有趣
的对联笑话,令MONO记忆犹新:
话说苏东坡有位小妹,人称苏小妹,聪明伶俐,才女一名.
有次苏小妹看史记看得津津有味,苏嫂瞧见了,调侃小妹曰:
妹读史记心思汉.
苏小妹听了,一时想不出应囗的联子,只好暗记心头.
某日苏嫂晒衣於庭院,阳光甚强,苏嫂举手遮日.
苏小妹见此情景,脱囗而出,对曰:
嫂怕阳来手遮荫!

笑话:倒霉_校园笑话_中网笑话大全

倒霉
学期结束的最後一天,小明跑去找级任老师,要求老师为他加分。
老师说:「为什麽?」
小明答:「因为我爸爸说,如果我成绩考坏的话,
就有一个人要倒霉了,
我想老师应该要为自己着想才对。」

笑话:W.C._校园笑话_中网笑话大全

W.C.
看了这麽多笑话,觉得该有所贡献,所以post一篇从Η大某系系刊中的笑话给大
伙解解颐。全文如下∶
有位英国老妇人到瑞士想找间房子安享馀年。她向当地的一名老师请教,终於找到一
个合适的地方,然後即启程回英国整理行李。回到英国後才想起,那儿似乎没有「方
便的地方」,或如她所称呼的,没有W.C.(按∶watercloset),所
以就写信问那位老师。老师被「方便的地方」弄的一头雾水,心想∶她既然来安享馀
年,「方便的地方」指的应该是卫斯理教会(按∶wesleyanchurch),
所以那位老师回信了。
亲爱的夫人∶
平安!!
W.C.在房子九哩之外,位於美丽树丛中,能一次容纳三百五十人。每周二、四和
周日开放,夏天会有许多人前往,所以请早。虽然有许多空间能站,有些人喜欢带中
饭来,在这玩一天。特别是在周四,这时後会有风管合奏,音响极佳,连细微声音都听的见。
您应该会很高兴知道,我在此遇见心上人,也在此结婚,这实在方便。我们将举行一
场义卖,希望您能赶来共襄盛举,此次目标是购买绒毛座垫,每位参与者皆觉得这是
长久以来所急需的,目前座位上已是坑坑洞洞。
内子娇弱,所以不能定时前往,她已六个月没去了,当然,她因不能常去而感到痛苦万分。
最後,竭诚欢迎您的到来,我乐意帮您在前排或靠门处留位,完全看您较愿意在哪个角落。

笑话:算你对啦_校园笑话_中网笑话大全

算你对啦
老师问小麦中国四大发明是什麽?
小麦想了想答:「粥、粉、面、饭。」
老师也想了想,说:「唉.........算你对啦。」

笑话:老师来了_校园笑话_中网笑话大全

老师来了
甲某正在忘情地听录音机,孰不知班主任以悄悄走到他身后,
正准备去伸手没收录音机,甲某忽然扭过脸对同桌大声说:“
老师来了对我说一声。”

笑话:good good study,day day up_校园笑话_中网笑话大全

good good study,day day up
: 我的小外甥上小学5年级,学英语特别用功.为了鼓励
: 他,他每次到我家时,我都要考他一些英语单词.而他呢,
: 也不让我失望,每次都能对答如流.
: 一天,我对外甥说:这次舅舅考你句子吧.
:没问题!外甥自信的说.
: 我问:谢谢你怎么说?
:thank you.外甥答.
:那不用谢呢?
: 外甥想了半天,说:don"t use thanks!!!!
:哈哈哈哈...老师教你的????
:不是,我自己想的.外甥骄傲的说.
: 我忍住笑,又问那"好好学习,天天向上呢"?
: 外甥想了想说到:good good study,day day up !!!
: ????!!!!!!........

笑话:汉语不佳_校园笑话_中网笑话大全

汉语不佳
上高中的时候,英语老师D英文水平颇高,无奈汉语不佳。
某日上课,D老师讲解“独立结构”,举一经典例句:
Our teacher comes into the classroom,book under arm.
然后翻译成中文:“老师进了教室,胯下夹着一本书。”
顿时课堂上狂笑不已。

笑话:成绩_校园笑话_中网笑话大全

成绩
期中考之後,数学老师要发表成绩,他说:
九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多
话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:那麽....不及格的人数呢???
老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多

笑话:大家怕它_校园笑话_中网笑话大全

大家怕它
老师问:“有谁知道狗熊在冬天为什么要睡六个月的觉?”九岁
的小玉立刻
举起手来,“小玉,你说说!”
小玉胸有成竹地站起来说:“因为没有人敢去叫醒它。”

笑话:孩子的真理_校园笑话_中网笑话大全

孩子的真理
一位年轻的教师刚给她班里的一个小男孩讲完羊的故事,说有一只羊因为离开了羊群被狼吃掉了。
“明白了吧,”她说,“如果这只羊老实,不离开羊群,它就不会被狼吃掉,对吗?”
“对,老师。”小男孩回答道:“但它以后就被我们吃掉了。”

笑话:5加5等於多少_校园笑话_中网笑话大全

5加5等於多少
马小弟上幼稚园,老师考他算术:「3加3等於多少?」
马小弟摊出10指数了数,回答道:「6」
老师又问:「4加4等於多少?」
马小弟又数了数指头:「8」
老师说道:「不行,要用心算,把两手放进囗袋,现在再问你,5加5等於多少?」
马小弟算了半天,两只手还是在囗袋里计数着。
过了许久,终於...答案出来了!!
只见马小弟说道:「11」
发新话题