返回列表 «345678910» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:五百只鸭子_校园笑话_中网笑话大全

男老师对吵闹不休的女学生说:“两个女人就能顶1000只鸭子。”
不久,老师的夫人来找老师,一个女学生赶忙报告那位男老师:“老师,
楼下有500只鸭子找您。”

笑话:虚伪_校园笑话_中网笑话大全

教师:“卡尔,你能给我说说什么样的人是虚伪的吗?”
卡尔:“哦,老师,早晨一个面带笑容来上学的学生。”

笑话:古人怎样取火_校园笑话_中网笑话大全

老师:“古代人怎样取火的?”
娜佳:“他们是用石头互相撞击产生火星的?”
老师:“那他们是用什么点火的呢?”
娜佳:‘旧报纸。”

笑话:不许外传_校园笑话_中网笑话大全

有一位教师要求学生讲述一个有关暴动或激烈斗争的故事。
有个学生却一直静坐,一言不发。
老师问:“你为何不讲呢?是不知道吗?”
学生答:“老师,这种故事我知道许多,但妈妈吩咐过:‘不许把
家里发生的事往外说’。”

笑话:珍奇动物_校园笑话_中网笑话大全

课堂上,老师问:“同学们,谁能说出一种南非的珍奇动物?”
“北极熊!”小娜不加思索地站起来回答。
“孩子,”老师和蔼地对小姬说,“在南非是找不到北极熊的。”
“我知道!”小姐说,“正因为这样,北极熊在南非才是珍奇动物
嘛!”

笑话:如此聪明_校园笑话_中网笑话大全

上农艺课时,老师提问:“什么时候摘苹果最合适?”
一个学生不假思索地回答:“在守园人的狗被锁起来的时候。”

笑话:作文_校园笑话_中网笑话大全

语文课上,老师要求学生写一篇150字的作文,题目是“我的小猫。”芳芳提笔写道:“我有一只小猫,它一天到晚总是喵、喵……地叫着,你听,它又叫了起来,喵、喵……”当写到第150个喵字时,芳芳终于搁下了笔。

笑话:找答案_校园笑话_中网笑话大全

彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?”
汤姆:“因为我有一道题不会回答”
彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!”
汤姆:”只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”

笑话:巧辩_校园笑话_中网笑话大全

老师训斥班里的值日生说:
“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”他用手抹了一下,“全是灰。”“哦,”值日生说,“你抹的地方,恰好是撒哈拉大沙漠。”

笑话:不结冰的液体_校园笑话_中网笑话大全

老师:“想想看,什么液体不会结冰?”
学十:“滚沸的开水。”

笑话:长颈的原因_校园笑话_中网笑话大全

老师:“为什么长颈鹿的脖子那么长。”
学生:“因为它的头离它的身体太远了。”

笑话:课堂问答_校园笑话_中网笑话大全

老师:“我国的羊毛主要出产在什么地方?”
学生:“羊身上。”

笑话:课堂问答_校园笑话_中网笑话大全

“孩子们,谁知道骆驼不同于其他动物的特点?”一片沉默。老
师略作沉思,进一步解释说:“也就是说,骆驼有什么东西是其他动
物所没有的呢?”
学生答:“有,是小骆驼。”

“孩子们,谁知道骆驼不同于其他动物的特点?”一片沉默。老师略作沉思,进一步解释说:“也就是说,骆驼有什么东西是其他动物所没有的呢?”学生答:“有,是小骆驼。”

笑话:最晚的牙_校园笑话_中网笑话大全

老师:“人的哪一颗牙齿出现得最晚?”
学生:“假牙。”

笑话:“请勿践踏”_校园笑话_中网笑话大全

第一次当代课老师,心中不免又兴奋又紧张。进入教室时,我发觉黑板上写着:“欢迎新老师!请勿践踏,谢谢!”我感到奇怪,便问为何写“请勿践踏”。全班同学异口同声地答道:“我们是祖国的花朵!”

笑话:皇后的自称_校园笑话_中网笑话大全

老师:“小青,皇帝的自称是什么?”
小青:“是寡人。”他站起来毫不犹豫地回答。
老师:“那么皇后呢?”
小青:“皇后……是……皇后……”他想了好久,突然,灵机一
动,立即回答道:“皇后的自称是寡妇。”

笑话:注重实效_校园笑话_中网笑话大全

老师:“水为什么到了冬天会结冰?”
学生:“为了供给人们滑冰的场地。”

笑话:屋子朝西_校园笑话_中网笑话大全

老师:“暑假里你什么时候起床?”
男孩:“当第一缕阳光射进我的窗户时,我就起床。”
老师:“那不是太早了吗?”
男孩:“噢,我的屋于是朝西的。”

笑话:特长_校园笑话_中网笑话大全

有一次上语文课,老师问小百事通:“你能解释一下‘特长’的
意思吗?”
“能!”小百事通十分神气他说:“特长就是特别的长处。”
老师说:“对,你现在能用它造个句子吗?”
“能!”小百事通又十二分神气他说:“我叔叔的头发和指甲都
特长!”

笑话:“举世无双”_校园笑话_中网笑话大全

老师:“你讲讲,‘举世无双’一词的意思。”
学生:“‘举世’,就是出世,‘无双’,就是无双亲。‘举世无双,就是一出世就没有父母呗!”
发新话题