返回列表 «23456789» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:聪明_校园笑话_中网笑话大全

一小学数学女教师提问一道简单的数学题:「树上有五只鸟,猎人用枪打下一只,还剩几只?」一聪明的小男孩回答:「树上没有鸟了。猎人打下了一只,吓走了其余的。」年青的女教师不屑地看著小男孩,评论说:「其实我的答案很简单,五只减去一只还剩四只」。言外之意是,你又何必自作聪明,思考过多?
这时小男孩反问老师:「我可以考你一个问题吗?」「当然,随便考。」老师自信地回答。男孩开始了他的问题:「一家冰淇淋店里有三位女士,她们手中都握著个锥形蛋筒冰淇淋:一位在咬;一位在舔;一位在吮吸。请老师回答,她们中哪一位是结了婚的?」女老师听了,先是红了脸地答道:「这很难说,三位都可能是结了婚的。」小男孩回答:「老师,其实,我的答案也非常简单,哪位戴了结婚戒指的就是结了婚的。」

笑话:职业病_校园笑话_中网笑话大全

三个男子正在讨论和老婆的**。
甲说:“我老婆是做空姐的,每次在办事时,都有职业病的习惯,老是要在上面"飞。”
乙说:“我老婆才奇怪,她是幼儿园的老师,每次正要努力时,她都会说,小弟弟乖,待会儿就好了。”
丙很感慨的说:“你们別报怨了,那也不过如此,我老婆是公共汽车售票员。”
甲和乙同声问:“怎么了?”
丙说“每一次我正在‘努力’时,她都会大声地说,进来一点,进来一点,里面还很空!”

笑话:解不开的被子_校园笑话_中网笑话大全

老师在课堂上教学生认“被子”这个新单词,小明不懂,于是老师耐心启发他道:“晚上睡觉时,床上面是什么?”
“是床单。”
“床单上面呢?”
“是我妈。”全班哄堂大笑。
老师并未泄气,又追问道:“**上面呢?”
小明嗫嚅着说道:“是我爸……”

笑话:口腔癌_校园笑话_中网笑话大全

某日,上化学课时,老师谈到莹光随便提了许多有关莹光的东西,只听见台下传来一声「莹光保险套」!!
老师语重心长的说:
「你们以後千万不要使用莹光保险套,因为会得到〔皮肤癌〕...。」
这时台下突然有人高喊:「完了,完了,我会得口腔癌了!」

笑话:造句_校园笑话_中网笑话大全

一天,小名的老师让小名用祖国党社会人民造句。
小名左思又想也想不出来。就去问他爸,他爸是个大老粗,也不会告诉小名在我们家**就是祖国,**我就是党,**算是社会,你就是人民。你好好想想吧。到了晚上,小名还没想出来,就去问他奶,一进屋看见他奶睡觉呢。就去问他妈,推门一看,他爸和他妈在办事,他妈直叫唤。这时他爸看见小名过来就把小名打哭了。问小名句造完了吗?
小名边哭边说造完了。小名他爸问怎么造的?
小名说:“祖国在沉睡,党在干社会,社会在呻吟,人民在流泪。”

笑话:体育老师大宝兔的智慧_校园笑话_中网笑话大全

话说无人省赤贫县已经进入改革开放的20年后,仍然一贫如洗,县教育经费仍然很紧张,已是半年没有给教师发工资了。县扶贫小学校长实在不忍心让老师们忍饥挨饿,于是就向县教育局打了申请报告,要求补发工资,终于得到批准。但是在补发工资的同时,又给每个人多发了20元的慰问金。
老师们将工资上缴后,却没有上缴慰问金。于是语文老师、数学老师和体育老师大宝兔一起商议,这20元如何用掉。经过集体讨论,一致决定到城里潇洒一番,安慰一下难过的心情。
来到夜总会后,直接问老总:“我们想玩最刺激的,今天有没有问题?”
老总说:“你们带了多少钱?”
回答:“每人20元,总共60元。”
老总说:“60元太少,不过,看在你们是大老远来的老师的份上,我可以去问问,如果有小姐愿意,就行。”
终于有一个来自同乡的小姐愿意,但是提出一个条件:每人不能超过3下。
3个老师可以开始轮流上阵。
第一个是语文老师,1、2、3后,遗憾而出。
第二个是数学老师,寻思片刻,进行数学分解。1.1、1.2、1.3、1.4。。。
终于到了3,失望而出。
这次是体育老师大宝兔了。
大约过了一个小时,仍不见结束,两位老师颇不解,难道还没有数完?会不会出问题?
于是两位老师进去,想看个明白。
只见体育老师大宝兔,还在数:“一二一!一二一!一二一!。。。”

笑话:不宜娶的女人和不宜嫁的男人_校园笑话_中网笑话大全

你知道有三种女人不能娶吗?
护士小姐——她常说:“把裤子脱下来。”
公共汽车售票小姐——她常说:“再进去一点,再挤进去一点,里面还很空。”
小学老师——她常说:“做不好,就罚你重做一百遍。”

你知道有三种男人不能嫁吗?
送报的——到门口就丢了!
报社编辑——每天都要稿(搞)!
抄水电表的——每个月才来一次!

笑话:电击_校园笑话_中网笑话大全

在医学课堂上男学生问:“我要如何才能打动你的心?”
女学生:“老师不是教过了吗?要用电击。”

笑话:‘1’与‘一’_校园笑话_中网笑话大全

一天,我下乡碰见一位卫生院院长的小孩(三岁半),我问他:“烂冬瓜,今年读中班了?”他说:“读大班了。”过一会,他神秘兮兮的走到我面前。“叔叔,我告诉你,上个学期那个‘1’是站着的,这个学期奇怪了,老师教我们的‘一’它又睡倒了!”

笑话:关于结婚的妙论_校园笑话_中网笑话大全

一个生物老师以“生物学”的观点劝诫男女同学们不要一出校门就草率地走进结婚礼堂,他说:“一个人未结婚前,行动绝对自由,是‘动物’;结婚以后,行动有了范围,就变成了‘植物’;等到生儿育女,行动更不自由,就变成’矿物’了。”

笑话:“男女混和双打”_校园笑话_中网笑话大全

老师:“同学们,你们谁知道什么叫’男女混合双打
某学生:“我知道,昨晚我还见过。”
老师:“请你介绍一下吧。”
某学生:“可是……我爸说,‘家丑不可外扬’。”

笑话:糖_校园笑话_中网笑话大全

一次上课时,小明老在座位下面动来动去,老师走到他的面前,问:“小明,你在干什么?”
小明说:“我在吃糖。”
老师说:“荒唐!”
小明马上说到:“老师,我吃的不是荒糖,而是奶糖!”

笑话:一只兔子_校园笑话_中网笑话大全

老师:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
汤姆:七只。
老师:不对,再一次,这次听清楚了,我给了你两只兔子,比利给了你两只兔子,玛丽给了你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
老师:还是不对,那我换一种说法吧,如果我给你两只鸽子,比利又给你两只鸽子,玛丽再给你两只鸽子,最后你一共有几只鸽子?
汤姆:六只。
老师:很好!现在我们再回到刚才那道题:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
老师:你到底怎么搞的?兔子和鸽子不是一样吗?
汤姆:不一样,我家里已经有一只兔子了。

笑话:位置挂钩_校园笑话_中网笑话大全

老师:今天发卷,成绩高低要与发卷位置挂钩。钱进,苏萌,王林分数最高,我把卷子放在你们头上;李强,吴明………你们的卷子在桌上,因为你们成绩一般;赵燕,林小玲,苏浚………你们成绩较差,要到地上找卷子…………
小明:老师,我的卷子在哪儿?
老师:奥!差点儿忘了你,你那把铁锹,到门口那棵树下去挖,你的卷子就埋在那儿。

笑话:多少只兔子_校园笑话_中网笑话大全

老师:好,乔纳森,假如我给了你三只兔子,第二天我又给了你五只,你一共有多少只兔子?
乔纳森:一共有九只,先生。
老师:九只?
乔纳森:先生,我本来就有一只。

笑话:更倒霉_校园笑话_中网笑话大全

小东:“真倒霉,昨天的四道应用题.我只做错了两道,挨了老师的一顿批评!”
小柱:“我比你更倒霉,我没做错题也挨了老师一顿批评!”
小东:“那是为什么?”
小柱:“因为我连一道题也没做。”

笑话:数一百下_校园笑话_中网笑话大全

正是严冬,老师穿着呢大衣,背靠着取暖的壁炉,向全班学生训话:
“孩子们,你们每次想开口说话,一定要多想一想,最好先数它50下,
总不会错。如果是重要的事情,最好数它100下,那更好,知道吗?同学
们!”
这时,全班小学生的嘴都忙个不停,检着念道:“…94、95、96、97、
98、99、刚念完l00,大家不约而同地叫起来:“老师,你的大衣烧着了!”
老师紧张起来:“你们怎么不早说?”
“这是重要的事情,我们先数它100下。”

笑话:拖拉作业_校园笑话_中网笑话大全

老师催促同学交作业。他扬了扬手上的练习簿,问:“都交齐了吧?不
会有漏网之鱼吧?”有位学生怯生生回答:“老师,那条鱼明天自投罗网可以吗?”

笑话:信鸽和马_校园笑话_中网笑话大全

老师问:“你们说信鸽和马哪个快?”
小莫里茨回答:“如果是奔跑的话,马快。”

笑话:下不来了_校园笑话_中网笑话大全

老师:“伊凡诺夫,请你回答,什么东西上升后就不下来了?”
学生:“物价,老师。”
发新话题