返回列表 «12345678» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:一年两季_校园笑话_中网笑话大全

老师:“一年有几季,分别叫什么名字?”
学生:“一年有两季,淡季和旺季。”

笑话:我“嘘”你莫“嘘”_校园笑话_中网笑话大全

一个私塾老师讲话有个习惯,一句话后面总要带个“嘘”。
这一天,他教读《三字经》:“人之初,嘘——”
学生当然也跟着念:“人之初,嘘——”
“性本善,嘘——”
众生也照念不误,“性本善,嘘——”
老师急了,拍桌大叫:“我嘘你莫嘘,嘘——”

笑话:听话的学生_校园笑话_中网笑话大全

有次上课,老师跟学生约法三章:作文得“甲”的基本条件是必须写满两页纸。
有一个学生在剩余的两行写着:
“只剩下两行,快做完了,努力吧!现在剩下一行了,继续努力吧!加油!快完了!终于做完了。”

笑话:歪说_校园笑话_中网笑话大全

面对班级里戴眼镜的同学越来越多,老师语重心长他说:“同学们,眼睛乃心灵的窗户,你们可不要让它被玻璃所遮,失去原来的光亮。”
语音刚落,一同学起立说:“老师,既然是窗户,天冷怎么能不配玻璃呢?”

笑话:拜访那稣_校园笑话_中网笑话大全

一个教师在课堂上打了一会儿瞌睡,当他醒来时,他哄骗学生说:“我做了个梦,梦里我去见那稣了。”
第二天,他的一个学生也在课堂上打起了瞌睡。这个教师就拿着教鞭敲着桌子叫醒他,说:“你怎么能在上课时睡觉?”
学生回答说:“我也去拜访那稣了。”
老师问道:“那么那稣对你说什么了呢?”
学生回答:“他告诉我说,他昨天根本没看见我尊敬的老师。”

笑话:最忙的人_校园笑话_中网笑话大全

杰克:“上课时我算得上是世界上最忙的人了。”
珍妮:“为什么?”
杰克:“我一边忙着听老师讲课,一边忙着看小画册,等老师走
过来时,我还得忙着把它藏起来。”

笑话:最后一问_校园笑话_中网笑话大全

老师说:“快要考试了,试卷已经交到印刷工人手里。你们要好好复习功课。还有什么问题要问的?”
学生:“请问那位印刷工人住在哪里?”

笑话:老鼠的寿命_校园笑话_中网笑话大全

老师:“波得,你知道老鼠能活多少年吗?”
彼得:“这个问题太简单了,那要看老猫的心思了。”

笑话:上帝100分_校园笑话_中网笑话大全

老师把考试卷发下来后,迈克一题也不会做,便在试卷背后写道:“只有上帝知道怎么做,我不知道。”
试卷发下来,迈克一看,上面写着:“上帝100分,你0分!”

笑话:另有所获_校园笑话_中网笑话大全

小菲比又逃学了。第二天他编了一个理由,告诉老师。
老师听完小菲比那一番极富传奇、惊险的叙述,高兴地说:“我很难相信你的理由,不过你说得如此之好,我下次上小说创作课的时候,请你先介绍介绍经验。”

笑话:兄弟般的情爱_校园笑话_中网笑话大全

有一次,老师在讲课时,为了使学生能充分理解慈善的含义,就举一个例子说:“如果一只驴子背负沉重包袱艰难上坡,而主人仍对它拼命鞭打时,我上去加以阻止。比德,你说这体现了一种什么样的美德?”
比德飞快地说:“兄弟般的情爱。”

笑话:缺少代言人_校园笑话_中网笑话大全

老师正给她7岁大的学生们上自然课。她告诉他们:“工蚁,可以搬动五倍于它们体重的食物。从这里,你们可得出什么结论?”一个孩子自信地答道:“它们没有工会。”

笑话:我没哭_校园笑话_中网笑话大全

小汤姆在家娇养惯了,好不容易捱到了上学年龄,妈妈送他到学校上学。
第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆:
“在学校好吗?没有哭吧!”
汤姆回答:
“我才没有哭呢!我把老师弄哭了。”

笑话:一模一样_校园笑话_中网笑话大全

老师看了大强的作文,生气地问:“大强,你写的作文《春游》怎
么和大刚写的一个字都不差呀。”
“老师,那天我和大刚一直在一起,没有分开过呀!”大强回答。

笑话:一条母鱼_校园笑话_中网笑话大全

美术课老师在黑板上画了一条鱼,然后让同学们照样子画下来。
德里坐在那里一动不动,老师生气地说:“限你一个星期,画出
和黑板上一模一样的100条鱼来。”
到了下个星期,老师叫德里交出画来,德里交出去的白纸上只
有一条鱼。老师问:“怎么只有一条呢?”
德里回答:“我画的是一条母鱼,它会产出99条小鱼。”

笑话:坏男坏女_校园笑话_中网笑话大全

你知道有三种女人不能娶吗?
护士小姐------她常说"把裤子脱下来...!!"
小学老师------她常说"做不好,就罚你重做一百遍...!!"
公车售票员------她常说"再进去一点..再挤进去一点..,里面还很空!!"

你知道有三种男人不能嫁吗?
报社编辑------每天都要稿(搞)!
送报的--------到门口就丢了!
抄水电表的----每个月才来一次!

笑话:怎么还不插_校园笑话_中网笑话大全

国庆节要到了,色老师布置学生打扫卫生:女同学拖地,男同学擦黑板。到放学的时候,色老师检查卫生打扫情况,走进教室,他气坏了——女的都脱(拖)了,男的怎么还不插(擦)?

笑话:夹的那么紧_校园笑话_中网笑话大全

有一位学生问老师三个私人问题,还拿了三个一元的硬币。要老师猜中间的硬币是人头还是字。如果老师猜是字的话,就可以不用回答问题。
老师答应之后,学生开始问第一个问题:“老师,你和师母洞房花烛夜的时候是谁先主动的呢?”老师开始抽,可抽到的是人头。老师害羞的说:“是我。”
接着学生问第二个问题:“老师,那谁在上面?”学生耍了一点小技巧。结果老师又抽到了人头。老师不好意思的说:“还是我。”
学生又问第三个问题:“老师,当时你说的第一句话是什么?”这时只见那个学生用力的捏住那三个硬币。老师怎么抽也抽不出来。就问那个学生:“你夹的那么紧干嘛?”

笑话:口腔癌_校园笑话_中网笑话大全

某日,上化学课时,老师谈到莹光随便提了许多有关莹光的东西。
只听见台下传来一声「莹光保险套」!!
老师语重心长的说:「你们以後千万不要使用莹光保险套,因为会得到〔皮肤癌〕...。」
这时台下突然有人高喊:「完了,完了,我会得口腔癌了!」

笑话:悭吝大师_校园笑话_中网笑话大全

一个悭吝的人,已经学了不少悭吝的本领,但是还不满足。后来,他找到一个悭吝老师,就拜在这个老师门下做学生。

他去拜见老师时,带去两件礼物:一件是用纸剪的鱼,一件是一瓶水,算是酒。

老师不在家,师母出来接见。师母知道他是来学本领的,就叫婢女递上一只空杯子,说:“请用茶。”又用两手比划了一个圆圈,说:“请吃饼。”老师回来了,师母把经过告诉他。老师听了顿足说:“你太破费了!”他用手比划了半个圆圈说:“只要半个就足够了!”
发新话题