返回列表 «2829303132333435» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:妈妈也会这样_校园笑话_中网笑话大全

妈妈也会这样
美术课上,教师对小学生们讲解:“瑞诺兹先生最杰出的画技
是:‘他只要稍微动动手,就能使一张笑脸变成一张哭脸’。”他指
着墙上的两幅画说。
约翰突然站起来,大声说:“这没什么了不起,我妈妈经常对爸
爸这样做。”

笑话:神奇的笔_校园笑话_中网笑话大全

神奇的笔
有位画家上课时.对学生在画室抽烟无法容忍。
有一次,一个学生在苦思冥想中偷偷摸出一支烟点燃,正好给
他看见了。他神情严肃地走过去,用讽刺的口吻问学生:“您这支神
奇的笔,打算用它来画什么呢?”
学生急中生智道:“云,云啊!教授先生。”

笑话:演讲_校园笑话_中网笑话大全

演讲
一校长在学生的毕业典礼上讲话。
台下坐着上千人。校长打开讲稿,神色庄严他说:“同学们,”
忽然一阵风把讲稿全吹落地。
校长说:”我的话完了。”

笑话:“而”字_校园笑话_中网笑话大全

“而”字
有一次,一位教书先生给学生们讲解说:“这个‘而’字,是一个
最常用的虚词,可以作‘但是’、‘和’、‘然而’、‘却’、‘反而、、‘如果’
等使用。”
第二天,有个学生在作文时,不管三七二十一,连着用了十几
个“而”字。老师看后,非常生气,便在文章下批道:“该而而不而,不
该而而而;从今而后.已而已而,应而便而,不应而不而……”
这个学生看了批语,情不自禁地感叹说:“我写了近二百字的
文章,才用上十几个‘而’字,他写了二十多个字的批语,却用了十
儿个‘而’字,怪不得他能当老师呢!”

笑话:由快至慢_校园笑话_中网笑话大全

由快至慢
教师对主人不请他吃酒很为恼火,等学生到学馆读书时,带着怒气快速地教诗:“春游
芳草地。”学生含着眼泪勉强跟读。然而已懂得教师的心意,便说:“父亲”
教师问:“父亲干啥?”
学生答:“买肉。”
教师略微放慢教诗速度:“夏赏绿荷池。”学生还是不能跟读,教师又问:“你父亲买
肉做什么?”
答:“请先生。”
教师的怒气渐渐消了,便慢慢教第三句:“秋饮黄花酒。”
又问:“几时请我?”
答:“就在今天。”
教师大喜,慢慢地清楚地教第四句:“冬吟白雪诗。”

笑话:无法控制_校园笑话_中网笑话大全

无法控制
一位外国留学生在大陆某地参加“普通话演讲比赛”,他的开
场白是这样的:
“诸位女士、诸位先生,我首先得向各位道歉,我的普通话说得
不好。我与贵国语文的关系就如同我跟太太的关系一样,我很爱
它,却又无法控制它。”

笑话:香港一角_校园笑话_中网笑话大全

香港一角
香港某中学,有位老师给学生出了一道作文题目--“香港一
角”。
有一个学生不假思索就挥笔疾书:“今天的香港,一角钱连半
片薄面包也买不到!”

笑话:晚餐的内容_校园笑话_中网笑话大全

晚餐的内容
一个学生跑到食堂问厨师:
“今晚有什么好吃的?”
厨师说:“今天好吃的可是成千上万哪。”
“真的!都有什么?”
“炒黄豆。”

笑话:什么物体最重_校园笑话_中网笑话大全

什么物体最重
在上物理课时,老师向学生冬冬提问。
老师:“什么物体最重?”
冬冬:“我外祖父最重。”
老师:“为什么你外祖父最重?”
冬冬:“我爸爸每次写信称呼我外祖父为‘泰山’,难道泰山还
不最重吗?!”

笑话:先打破眼镜_校园笑话_中网笑话大全

先打破眼镜
自然常识课老师在黑板上给同学们介绍森林中各种各样的毒
蛇,并讲授各种应急措施。
老师继而提问道:“如果你碰到眼镜蛇,该怎么办?”
学生急切他说道:“先把它的眼镜打破!”

笑话:大圆圈和小圆圈_校园笑话_中网笑话大全

大圆圈和小圆圈
一次,古希腊哲学家捷诺的学生问他:“老师,您的知识比我们多许多
倍,您回答的问题又十分正确,可是您为什么对自己的解答总是有疑问
呢?”
捷诺用手在桌上画了大小两个圆圈,并说:“大圆圈的面积是我的知
识,小圆圈的面积是你们的知识。我的知识比你们的多。但是这两个圆圈
的外面,就是你们和我无知的部分。大圆圈的周长比小圆圈的长,因而我
接触到的无知的范围比你们的多。这就是我为什么常常怀疑自己知识的
原因。”

笑话:讲书_校园笑话_中网笑话大全

讲书
一先生讲书,至“康子馈药”,徒问:“是煎药是丸药?”
先生向主人夸奖曰:“非令郎美质不能问,非学生博学不能答。
上节‘乡人傩”,傩的自然是丸药。下节又是煎药,不是用炉
火,如何就‘厩焚’起来!”

笑话:抽象画_校园笑话_中网笑话大全

抽象画
向美术教师交作业时,一位学生只交了一张白纸。
老师问:"画呢?"
学生答:"这儿?"他指着白纸说。
老师:"你画的是什么?"
学生:"牛吃草。"
老师:"草呢?"
学生:"牛吃光了。"
老师:"牛呢?"
学生:"草吃光了,牛还站在那里干什么?"

笑话:生气_校园笑话_中网笑话大全

生气
老师问:文中说蜜蜂给花园增了生气,是什么意思?一个学生
回答:蜜蜂偷花蜜,花儿就生气啊!大家听了笑个不停。那学生又
说:笑什么。要是鲜花不生气,哪来鲜花怒放呢?

笑话:相似性_校园笑话_中网笑话大全

相似性
学生:“老师,您在我的练习本上写的什么?”
老师:“要把字写清楚”

笑话:罗马帝国_校园笑话_中网笑话大全

罗马帝国
语文课上,老师给学生们讲了一个成语;“罗马不是在一个白
天就能建成的。”历史课上,老师向学生们提问;“罗马帝国是什
么时候建立起来的?”“夜里!”

笑话:不敢怕了_校园笑话_中网笑话大全

不敢怕了
教导员是一个十分严厉而以小气的人,同学们即怕他,也恨他
。他知道这种情况后,想缓和一下关系,于是召集同学们开会。在
会上他指着一个同学问道:“都说你们很怕我,其实我挺平易近人
的,你说说,你怕我吗?”这个同学生怕他背后使坏,于是很坚决
地说:“不怕!”教员很满意这样的回答,他又问另外一个同学:
“你怕我吗?”这个同学也赶紧说:“不怕。”连着问了几个人,
都说不怕。教员的脸上都乐开了花。突然他发现了一个同学心不在
焉,于是突然点了他的名字,然后大声问他:“你怕我吗?”可怜
这位同学吓得脸色都白了,他看着教员,哆哆嗦嗦地回答:“我,
我,...,我不敢怕了。”

笑话:西北风_校园笑话_中网笑话大全

西北风
老师:夏天刮东南风,冬天刮西北风,请记住。
学生:不对,我妈说跟我爸结了婚,一年四季都喝西北风。

笑话:一见钟情_校园笑话_中网笑话大全

一见钟情
在某大学进修中文的一外国女学生用
成语一见钟情造句:昨晚做好全部功课,
我一见钟,情不自禁地叫了起来!不对,不
能将成语拆开,年轻的男教师纠正道.今
晨我到校一见钟情,就向她问好.词不达
意,还是不对.她望着男教师又说:我对您 一见钟情...
....这次对啦!啊?不对,... 男教师红着脸说:句子对了,对象不对.

笑话:小偷掏口袋_校园笑话_中网笑话大全

小偷掏口袋
教会学校的一个班正上宗教课.老师讲到耶稣殉难
一章,看到一个学生在偷偷看小说.于是他把那个学生叫起来 问道
:请告诉我,现在主耶稣正干什么?
学生的脑海里还萦绕着小说中小偷掏口袋的有趣情节,
便应声答道:老师,上帝在掏人家的口袋. :
发新话题