返回列表 «2930313233343536» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:名人传记_校园笑话_中网笑话大全

名人传记
一个中学生对图书馆的一个办事员说:我要借一
本书,但跑了很多图书馆也找不到. 办事员问他:是一本什么书?
他说:在读书时成绩很差的名人传记.

笑话:肯定是瘸腿_校园笑话_中网笑话大全

肯定是瘸腿
医学院里老师在给学生上课,老师说:“有一个病
人是先天性腿瘸,因为他出生时一条腿比另一条腿短一
些。”然后,老师问一个学生:“约翰,请想一想,如
果你遇到这种情况时会怎样?”
约翰认真地想了一想,答道:“我想,遇到那种情
况,我也会瘸的”

笑话:惩罚_校园笑话_中网笑话大全

惩罚
学生甲:假如班主任发现我上课吃瓜子,会怎么样?
学生乙:再多给点瓜子。
学生甲:不会吧?
学生乙:叫你吃了不兜着走!

笑话:不拉人屎_校园笑话_中网笑话大全

不拉人屎
春耕时节快到了,学校组织高中学生去农村帮助农
民向田里送肥料。学生中的小霸王王某因为身强体壮,
被分配拉架子车运送肥料,其余学生装车或卸车
晚饭后劳动总结时,老师问:“王同学,今天你做了什么?”
王同学答道:“拉猪粪。”
这时,旁边一个声音小声说道:“早就知道他不拉人屎。”

笑话:国文老师_校园笑话_中网笑话大全

国文老师
Amy是一个人见人爱的国小一年级学生, 但很调皮.
有一天, 上国文课时, 国文老师出了一个题目: 叁十年後的我
以下是Amy作文中的一段 .....................
今天天气很好, 我带着我的小孩在大安公园玩耍,
走着走着, 遇到一个浑身恶臭, 衣服破烂, 无家可归的老太婆.....
天呀!! 她竟然是我国小时的国文老师.........................

笑话:藉口请假_校园笑话_中网笑话大全

藉口请假
小华是国叁的学生,总是爱找各种藉口请假,
有一天他又想请假了,假单上写着「出殡」两个字。
老师说:「都国叁了,假单都填不清楚,回去写清楚。」
第二天小华又把假单送回来,得意的说:「老师这样子你该准假了吧!」
只见假单上大大地写着两个字:「陪葬。」

笑话:渡日如年_校园笑话_中网笑话大全

渡日如年
老师问:「如果你只得一日的寿命,你最想到那里去?」
学生答:「我会将最後的一天留在这间学校,这个课室。」
老师:「好感动啊!现在竟然有学生这般好学。」
学生:「因为我在课室里有渡日如年的感觉啊!」

笑话:铅印的吻_校园笑话_中网笑话大全

铅印的吻
一位富有幽默感、精通印刷术的教授,为了使学生了解“铅印”和
“影印”这两种基本的印刷方式,特举行一次浅显的示范。首先他请一位
漂亮的女学生走到课堂前面,对她说,“请涂上新鲜口红,然后吻我。”
接着,他指指脸上的红印,对学生说:“这便是铅印。”
然后他由胸前的口袋里取出一条白手巾,仔细地把脸上的红印印在
手巾上。他一面举起手中,让全班学生看那清楚的痕迹,一面低声说:
“这就是影印,影印与铅印的效果差不多,但过程却乏味多了。”

笑话:为了活得久一点_校园笑话_中网笑话大全

为了活得久一点
学生问白发苍苍的系主任,有没有从头到尾把托尔斯泰的《战争与和
平》读过一遍。教授想了一会儿才回答:“像《战争与和平》这样的不朽名
著,每人都应该在去世以前把它读完。为了活得久一点,我还没有开始阅读。”

笑话:谎言_校园笑话_中网笑话大全

谎言
心理学教授在课上对学生们说:“今天我准备给大家讲‘什么是谎
言’。有关这方面的问题我已经在我的一本学术著作《论谎言》中作了详
尽的介绍。在你们当中有谁读过我的这本书的请举起手来。”
所有的学生都举起了手。
“很好,”教授接着说,“对于‘什么是谎言,我们大家都有了切身的
体会。因为我的这本著作尚未出版。”

笑话:多位数减法_校园笑话_中网笑话大全

多位数减法
课堂上,数学老师正在讲解多位数减法. .
老师:多位数减法.先把上下位数对齐,
然后个位数减个位数,十位数减十位数......
遇到低位数不够减时,就向高位数去借...... .
学生举手询问:老师,要是高位数不肯借给 低位数,那怎么办呢?

笑话:减法_校园笑话_中网笑话大全

减法
数学课上,教师对一位学生说:“你怎么连减法都不会?例如,你家里有
十个苹果,被你吃了四个,结果是多少呢?”
这个学生沮丧地说道:“结果是挨了十下**!”

笑话:生物课_校园笑话_中网笑话大全

生物课
上生物课,老师说:心脏一刻都不能停止跳动. .
学生:老师,那么心脏停10分钟不要紧吧?

笑话:上 帝 造 的 人_校园笑话_中网笑话大全

上 帝 造 的 人
老师对学生们说:“小朋友,下午校长要来问你们话,到时你们
要好好地回答。
本杰明,你是第一个,校长会问你是谁创造的?你答
是上帝创造的就对了,
汤姆,你是第二个,校长会问你世界上最初的
人是谁,你答是亚当和夏娃就对了。
你们好好记着,别答错了。下午,
就在校长快要来的时候,本杰明因为肚子忽然
痛得不能忍受,到厕所
去了。校长走进教室,看见第一个座位是空的,
就问第二个的汤姆:
“你是谁创造的?”汤姆答:“亚当和夏娃。”
校长急了:“怎么? 难道你不知道你是上帝创造的吗?”
汤姆:“上帝创造的那个人,因 为肚子痛,到厕所去了。”

笑话:十分满意_校园笑话_中网笑话大全

十分满意
喂,怎么样,弗瑞德利克,父亲问,你的女老师 满意你吗?
啊,是的,爸爸,十分满意.你怎么知道?是也亲口对你说的?
当然,爸爸.前天她对我说:要是所有的学生都象
你这样,我马上就离开学校.这说明,我已经全学会了. .

笑话:提问_校园笑话_中网笑话大全

提问
女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题,
用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗?
学生:校长,一个小时的快乐如何做到?

笑话:不太好吧_校园笑话_中网笑话大全

不太好吧
某家补习班老板非常受不了厕所文学中的脏乱和用词不雅
於花了不笔的钱请油漆工来粉刷而且贴上凹凸不平的瓷砖
以防学生再胡乱涂鸦......................
有一天当这老板上在如厕时忽然发现靠近地板的瓷砖上
有人用原子笔写了一小行字不太清楚
於是老板轻抬**弯著身体拉紧裤子吃力的仔细一瞧
只见上面写著:
『先生?您的**正以45度角拉屎吗?不太好吧!!』

笑话:何谓勇气…_校园笑话_中网笑话大全

何谓勇气…
在一间大学的哲学系期考时,他们教授出了什麽是勇气的申论题。一位学生在考卷上
写"这就是" 就交了...结果得到一个a………

笑话:大学生_校园笑话_中网笑话大全

大学生
一位大学生暑假到叔叔的农场打工,一天,叔叔叫他去挤牛奶,且交给他一只蹬子,
并问他会不会挤…。大学生说:我是大学生,没有什麽不会的。经过了1小时。2小
时…3小时……。很久後,他终於回来了。叔叔问:怎麽那久?大学生答道:挤牛奶
很容易,但要让牛坐在蹬子上比较麻烦。

笑话:动物_校园笑话_中网笑话大全

动物
老师:你脚上穿的是什么?
学生:是皮鞋
老师:皮是从哪儿来的?
学生:是从牛身上来的
老师:那么,供你皮鞋穿,还供你肉吃的动物是什么?
学生:是我爹。
失火啦!
发新话题