返回列表 «1920212223242526» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:醉的感觉_校园笑话_中网笑话大全

醉的感觉
“老师,您说地球每时每刻都在转动,我一点感觉都没有。可我
爸爸说,他有时候能感觉到。”
“哦?**爸是怎么感觉的?”
“每当他酒喝多了的时候。”

笑话:爸爸太忙_校园笑话_中网笑话大全

爸爸太忙
汤姆的作业总是漏洞百出,一次,老师发现他的作业全做对
了。就把他叫到跟前对他说:“这次你全对了,怎么回事?是你
爸爸帮你做的吧,!”
“没有,老师,他晚上很忙,我只好自己做了。”

笑话:双解_校园笑话_中网笑话大全

双解
老师说:“一个长来一个短,一个快来一个慢,短的生来懒得
动,长的忙得团团转。猜猜看,这是什么?”
汤姆说:“爸爸和妈妈。”

笑话:新发现_校园笑话_中网笑话大全

新发现
--老师,在我背书时,您怎么还拿着书?
--我那是要检查你有没有遗漏的地方。
--哦,老师,难道您也没背熟吗?
--嗯……

笑话:又长又圆_校园笑话_中网笑话大全

又长又圆
老师:“小华的作文里‘我爸爸的脸又长又圆,这句话不通。”
小华:“老师,我爸爸碰到上级便笑,脸是圆的。碰到下级,总是
沉着脸,脸就拉长了。我这样描写,没错!”

笑话:丢三落四_校园笑话_中网笑话大全

丢三落四
“姐姐,你干吗哭呢?”小安娜问。
“地理老师只给了我2分。”姐姐呜咽着,“我忘记阿拉斯加在什么地
方了。”
“你尽爱丢三落四,”小安娜说,“到现在你还没想起把它放在什么地
方了吗?”

笑话:一场战斗_校园笑话_中网笑话大全

一场战斗
课堂上,老师正给同学们讲一个精彩的战斗故事。忽然,老师
转向一位同学说道:“加里森,现在你是指挥官,请你回答,为了不
让敌人使用铁路,你打算怎么办?”
加里森“唆”地站起身,立正道:“迅速占领火车站,捣毁全部
车票。”

笑话:胶柱鼓瑟_校园笑话_中网笑话大全

胶柱鼓瑟
有个齐国人到赵国去学弹瑟。等到老师弹完一支曲子,就马上用胶把调音的琴柱粘牢,
以为这样把老师的技巧学到手了。他满意地回到家里,对家里人说:“你们可以欣赏到美妙
的曲调了!”说完弹了起来,可总是弹不成曲。回家3年都始终未能弹得一曲,这人就怪起
赵国的老师来了。

笑话:数肋骨_校园笑话_中网笑话大全

数肋骨
老师:“小荣,你知道人有几根肋骨吗?”
小荣:“我不知道,老师,我太怕痒了,从来没有数过。”

笑话:先见之明_校园笑话_中网笑话大全

先见之明
一次,蔡京请张进士教孙子读书。
张进士布馆后,既不教读书,又不教写文章,只是教孩子们学跑步。
起初孩子们贪玩还照着去做,可几天下来就不耐烦了,便向老师请求学功
课。
张进士摇头说:“不必了,还是继续练跑步吧!”
孩子们问:“为什么?”
张进士说:“你的祖父、父亲都是又奸诈,又骄奢,把老百姓害苦了,
百姓总有一天要找他们来算账。你们是孩子,没有过错,要是跑得快,也
许还能保住性命。此外,可没有别的办法了。”

笑话:谁最不专心_校园笑话_中网笑话大全

谁最不专心
小明上课总是心不在焉,爸爸为了让他认识自己这个毛病,有
一次故意问:“小明,在你们班上,谁做作业最不专心?”
“我不知道,爸爸。”小明回答说。
“你好好想一想,当同学们都在专心致志做作业时,谁总是东
张西望而不学习?”
小刚沉思了一会儿,答道:“是老师。”

笑话:巧辩_校园笑话_中网笑话大全

巧辩
老师训斥班里的值日生说:
“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”他用手抹了一下,
“全是灰。”
“哦,”值日生说,“你抹的地方,恰好是撒哈拉大沙漠。”

笑话:老师教的_校园笑话_中网笑话大全

老师教的
菲比在上数学课,老师问他:“你今年几岁了?”
“15岁。”
“哦,你有15岁吗?”老师惊讶地问,“你去年可是7岁呀!”
“是啊!老师,去年7岁,今年8岁,7加8正好15,这不是老
师教的吗?”

笑话:复活_校园笑话_中网笑话大全

复活
老师问小强:“小强,你说说,一个人要是已经死了,还能够复
活吗?”
“当然不会!”
“答得对,”老师笑眯眯他说,“不过有时也有例外。昨天上午你
请假说要去参加爷爷的葬礼,可是下午放学后,我却在路上碰见他
了。”

笑话:独子的想法_校园笑话_中网笑话大全

独子的想法
课堂上,老师问一个男孩:“你有没有兄弟姐妹?”
“没有。”
“那么,对此你有什么想法?”
“我想,如果我有一个兄弟姐妹,我的零用钱就会减少一半。”

笑话:高兴太早_校园笑话_中网笑话大全

高兴太早
小光夫在幼儿园里上课不安分。老师多次警告他,要他集中精
力,可他总是坐在凳子上左右摇摆。老师生气地问他:“光夫,你怎
么总是躁动不安呢,有什么高兴的事吧?”
“有的。”光夫说,“我爸爸答应我,等我18岁时,就给我买一辆
摩托车。”

笑话:结果_校园笑话_中网笑话大全

结果
老师:“今天我们来学减法,比如说,如果你哥哥有五个苹果,
你从他那儿拿走三个,结果怎样?”
汤姆:“结果嘛,他一定会结结实实地揍我一顿。”

笑话:电视迷_校园笑话_中网笑话大全

电视迷
电视中正在放映《戏说乾隆》,宝柱晚上看得很晚,早晨上课时
也念念不忘。
忽听老师唤道:“宝柱。”脑中灵光一闪,随即站起来答应:“奴
才在。”
立刻发觉情况不妙,抬起头来,只见老师对他微微一笑,这才
恍然大悟,原来大家都是“电视迷”。

笑话:迟到_校园笑话_中网笑话大全

迟到
一种引起老师、同学或上司、同事注意的最佳,也是最简单的办法。

笑话:起立_校园笑话_中网笑话大全

某班长上课睡觉,叫同学下课叫他,同学恶作剧,
A:起来,下课了!
班长揉揉眼睛:起立!
此时只见十几位同学睡眼惺忪的站起来说:谢谢老师!
发新话题