返回列表 «2021222324252627» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:成绩_校园笑话_中网笑话大全

期中考之後,数学老师要发表成绩,他说:
"九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多"
话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:"那麽....不及格的人数呢???"
老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多"

笑话:英文课....._校园笑话_中网笑话大全

: 这是学弟跟我说的......
: 有一天他们在上英文课....
: 老师就叫同学举出常用的英文单字...
: 一号同学就说:ok...
: 二号同学就说:thank you .....
: 後来叫到一个同学......
: 他站起来就很不爽的说了一句:shirt....
是**啦!shirt是衬衫....

笑话:口香糖_校园笑话_中网笑话大全

老师问芬芬:你在那儿吃什麽呢???
口香糖!芬芬回答道。
立刻给我吐掉!老师骂道。
不行耶,芬芬说:我的朋友恺恺只是把它借给我而已!!

笑话:果然_校园笑话_中网笑话大全

老师:小明,请用“果然”这个词造句。
小明:昨天,我先吃苹果然后喝开水……
老师:不行不行,不能这样子造句!
小明:我还没说完哪!
昨天,我先吃苹果然后喝开水,果然拉肚子!

笑话:最後一堂课_校园笑话_中网笑话大全

在最後一堂课,老师问:有没有人要发表一下意见?阿福发表一下…。
阿福:老师教的很好。
老师很高兴的点点头,又问:那你觉得值不值得跟同学推鉴…
阿福:非常值得……。
老师笑的很满意的问:那你的理由为何呢?
阿福慢慢的说出:陷。害。他…。
只见老师突然脸色大变………

笑话:公车趣闻_校园笑话_中网笑话大全

高中同学跟我说,有一回他与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,又不修边幅,他同学上车不久,就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:阿姨。这个坐位让你坐坐。
他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,於是便好奇的问:你为什麽要让位位给大姊姊呀??没想到那个小妹妹竟然理植气壮的回答说:老师说看到孕妇就要让位!!…全车一片哑然!

笑话:言中之意_校园笑话_中网笑话大全

抹日教室中阿人考试不及格。
老师在训话:看看别人想想自己。
阿人灵机一动便说:喔…我知到了。
看看别人的答案在想想自己的嘛。……

笑话:校园笑话_校园笑话_中网笑话大全

某班长上课睡觉,叫同学下课叫他,同学恶作剧,
A:起来,下课了!
班长揉揉眼睛:起立!
此时只见十几位同学睡眼惺忪的站起来说:谢谢老师!

笑话:屋子朝西_校园笑话_中网笑话大全

屋子朝西
老师:“暑假里你什么时候起床?”
男孩:“当第一缕阳光射进我的窗户时,我就起床。”
老师:“那不是太早了吗?”
男孩:“噢,我的屋于是朝西的。”

笑话:蛋不吃食_校园笑话_中网笑话大全

蛋不吃食
“母狮生下小狮,小狮要吃东西。”
“母狗生下小狗,小狗要吃东西。”
“……?”
“那就是说,凡是母亲生的都得吃东西。”
小汤姆想呀想呀,终于找出一个生下来不吃东西的家伙。他告
诉老师:
“老师,母鸡生蛋,蛋不吃东西。”

笑话:“科学”的预见_校园笑话_中网笑话大全

“科学”的预见
上课时,老师问汤普森:“如果人缺了左耳,那将会怎样呢?”
“那将听不到来自左边的声音。”汤普森回答。
“如果右耳也缺了呢?”老师又问。
“那将什么也听不见了,”汤普森说,“并且什么也看不见了。”
“哦!会这样吗?”
“是的。”汤普森自信地说道,“您想,如果两只耳朵都没了,那
戴在头上的帽子不就盖了下来,把眼睛给遮住了吗?”

笑话:君子风度_校园笑话_中网笑话大全

君子风度
老师问小哈默:“地球是什么形状的?”
小哈默答道:“它是圆的。”
“你怎么知道它是圆的呢?”
“那就算它是方的吧。你是老师,我不想为了这个引起一场争
论。”

笑话:不踢皮球_校园笑话_中网笑话大全

不踢皮球
小明走到体育老师跟前说:“王老师,从今天起,我再也不踢皮
球了。”
王老师感到很奇怪:“踢皮球也是一种有益的体育活动,你为
啥不参加?”
小明说道:“今天我听广播里说,‘踢皮球,是一种不负责任的
表现。”

笑话:进士_校园笑话_中网笑话大全

进士
升学考即将来临,同学们忙得不亦乐乎。
老师为了鼓励大家,便说:“同学们,再努力一下,考上了,如果
在古时候,大家便可算得上是进士了。”
话一出口,教室中绝大多数的人都抬起头,指着眼镜,回答道:
“老师,我们早就是近视了!”

笑话:最后的牙齿_校园笑话_中网笑话大全

最后的牙齿
课堂上,牙医学老师问一位同学:"人体口腔最后出现的是
什么牙齿?"同学回答:是假牙!老师."

笑话:换个位置_校园笑话_中网笑话大全

换个位置
彼得上课开小差在班上是出了名的.这不,老师在黑板前滔滔
不绝,可他又盯着窗外的篮球场出神了.老师批评道:"彼得,你
上课总是不专心,身在教室,心却在操场了."彼得回答道:"老
师,换个位置好了!让我身在操场,心便在教室了."

笑话:有教无类_校园笑话_中网笑话大全

有教无类
孔子是世界上第一个开补习班的人
不仅有教无类
连补习费多寡、可享受到福利也都规定了
$30 叁十而立 交叁十两者..只能站着听课喔 !
$40 四十不惑 交四十两者..可发问,直到你没有疑问耶
$50 五十知天命 交五十两者..可知明天小考之命题
$60 六十耳顺 能出的起此价格者 老师可以讲些笑话给你听, 让你耳顺
$70 七十从心所欲 上课要躺要坐或来不来上课随你啦 !

笑话:某次考试_校园笑话_中网笑话大全

某次考试,监考老师於甲生桌下发现纸条,
师:这是你的吗?
生:不是。
师:不是?不要狡辩,是不是你的。
生:真的不是。
师:你老实说,我不记你过。
生:我的在这里。

笑话:背罐浇菜_校园笑话_中网笑话大全

背罐浇菜
卫国有5个男子,都背着瓦罐从井里汲水浇韭菜,从早到晚,一天辛劳,
只能浇一畦。
郑国大夫邓析路经这里,看到他们烦重的劳动,便下车说:“你们可以
做一种机械,后端重,前端轻,名叫桔槔。使用它来浇地.一天浇百畦
也不觉得累。”
5个卫国人齐声说:“我们的老师说过:‘有使用机器的好处,一定就
有使用机器的坏处。’我们并非不懂,而是不愿意制造使用。你走你的
路吧,我们决不更改!”

笑话:课前准备_校园笑话_中网笑话大全

课前准备
“同学们,今天校长要到我们班听课,希望每个同学都积极举手发言,
不要紧张。”
“老师,如果有的同学让你点了名,答不上来怎么办?”
“这没关系,不会回答的同学,举手时把头低着就是了。”
发新话题