返回列表 «1819202122232425» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:天才儿童_校园笑话_中网笑话大全

天才儿童
老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”
小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”
老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”
小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是--先吃水果,
然后再喝汽水,果然拉肚子。”

笑话:兽中之王_校园笑话_中网笑话大全

兽中之王
老师问乔吉:“你知道什么是兽中之王吗?”
乔吉回答:“知道。是汤姆的爸爸。”
“为什么?”老师对这回答不满意。
“因为他爸爸是动物园的主管!”

笑话:开卷考试_校园笑话_中网笑话大全

开卷考试
老师对全班同学说:“注意听着,同学们,明天上午我们要进行
语文考试,是一次开卷考试。你们可以带任何参考资料,比如书、字
典等等。”
老师刚说完,小岩便从座位上跳起来喊道:“那可太好了!明天
我就可以把我爸爸带来了。”

笑话:说实话_校园笑话_中网笑话大全

说实话
作文讲评课上,老师把批改好的作文本发给大家。当他走到贝
西的座位旁时,问:
“贝西,这次的作文是你做的吗?”
“我不知道。”贝西回答。
“你怎么会不知道呢!”老师生气地说,“说实话,到底谁帮你做
的?”
“我确实不知道,”贝西回答,“说实话,我那天晚上很早就睡
了。”

笑话:珍奇动物_校园笑话_中网笑话大全

珍奇动物
课堂上,老师问:“同学们,谁能说出一种南非的珍奇动物?”
“北极熊!”小娜不加思索地站起来回答。
“孩子,”老师和蔼地对小姬说,“在南非是找不到北极熊的。”
“我知道!”小姐说,“正因为这样,北极熊在南非才是珍奇动物
嘛!”

笑话:百顶高帽_校园笑话_中网笑话大全

百顶高帽
一个京官要去外地任职,老师告诫他说:“外地的官不好当,你
得小心谨慎才是。”
京官说:“老师放心,我准备了一百顶高帽子,逢人便送他一
顶,这官就好当了。”
老师听了很生气,训斥他说:“吾辈为宫清正,不能搞拍马屁戴
高帽的那一套。”
“像您这样不喜欢戴高帽的能有几人!”
老师转怒为喜,说:“这话倒是不假!”
京官心里说:“我这下只剩九十九顶高帽子了!”

笑话:上课睡觉_校园笑话_中网笑话大全

上课睡觉
老师:“我上课,你不能睡觉。”
杰吏(小声地):“我能睡,要是他们吵得不那么厉害的话。”

笑话:哪儿签署_校园笑话_中网笑话大全

哪儿签署
老师:“约翰,美国独立宣言是在哪儿签署的?”
约翰:“在文件的末尾。”

笑话:岳母刺字_校园笑话_中网笑话大全

岳母刺字
老师:“小明,请你说明‘岳母刺字’的意思。”
小明:“就是丈母娘绣花。”

笑话:背罐浇菜_校园笑话_中网笑话大全

背罐浇菜
卫国有5个男子。都背着瓦罐从井里汲水浇韭菜,从早到晚,一天辛劳,只能浇一畦。
郑国大夫邓析路经这里,看到他们笨重的劳动,便下车说:“你们可以做一种机械,后
端重,前端轻,名叫桔槔。使用它来浇地,一天浇百畦也不觉得累。”
5个卫国人齐声说:“我们的老师说过:‘有使用机器的好处,一定就有使用机器的坏
处。’我们并非不懂,而是不愿意制造使用。你走你的路吧,我们决不更改!”

笑话:老师的难处_校园笑话_中网笑话大全

老师的难处
“老师,这次考试您怎么给我打了个零分?未免有点不公平
吧!”
“是啊,汉森,我也这么想。可我实在没有办法,我再也找不到
比这更低的分数啦!”

笑话:一模一样_校园笑话_中网笑话大全

一模一样
老师看了大强的作文,生气地问:“大强,你写的作文《春游》怎
么和大刚写的一个字都不差呀。”
“老师,那天我和大刚一直在一起,没有分开过呀!”大强回答。

笑话:别难过_校园笑话_中网笑话大全

别难过
“爸爸,我留级您别难过!”
“为什么?”
“我们的老师还留了两级。校长叫她下学期去教一年级了。”

笑话:点评“捣浆糊”_校园笑话_中网笑话大全

点评“捣浆糊”
语文老师问几个高三同学:“你们不少人都在说‘捣浆糊’这个
词,谁给我解释解释?”一位同学略一思索说:“要来大家来,不来就
捣蛋。”老师噗嗤一笑:“那是无赖!”另一同学说:“你不要和,我不
要和,大家不要和。”老师又一乐:“麻将用语!”又一位抢着说:“好
事不愿干,坏事不敢于,和事最能干。”老师摇头:“专抹稀泥!”轮到
第四位了:“一个人落魄江湖(浆糊)不得不逃(捣)也。”老师眼睛发
亮了:“这句好,因为他用了谐音的修辞手法!”

笑话:父子不和_校园笑话_中网笑话大全

父子不和
老师:“同学们,今天的家庭问题讨论课,讨论‘父子不和’这个
题目。秋子同学,你认为要消除父子不和的现象,最好的办法是什
么呢?”
秋子起立回答:
“老师,最好的办法是:这一次在我的成绩通知单上全填5
分!”

笑话:小熊过桥_校园笑话_中网笑话大全

小熊过桥
一年级老师出了一道题:“小熊提着一篮苹果要过一座小桥。
苹果重5公斤,小熊体重10公斤,而小桥只能承受13公斤。小熊
怎样带着苹果过桥?”
小威想了想,马上举手回答:“小熊只要把苹果吃掉2公斤就
行了。”

笑话:造句_校园笑话_中网笑话大全

造句
老师布置家庭作业,让同学们用“格外”一词造句。
小三不会就问爸爸。爸爸想了一下说:“这么写吧:‘在方格纸上
写,不会把宇写到格外去。”

笑话:爸爸的座右铭_校园笑话_中网笑话大全

爸爸的座右铭
霍普金斯先生希望班上所有同学牢牢记住这句座右铭:
“给别人的要多,自己得的要少。”
约翰急忙站起来,大声地附和道:“老师,你说得非常正确,我
爸爸正是这样的人。”
“啊,约翰,乖孩子,**爸是干什么的呀?”
“拳击家!”约翰响亮地回答道。

笑话:官场惯例_校园笑话_中网笑话大全

官场惯例
一天,耍猴戏的人因放松戒备,猴子逃脱,看家狗也随它一起逃走。它们获得自由,便
结成患难之交,情谊与日俱增,还相互交换帖子,结拜成兄弟。
一次,猴子蹲在一丛辣椒下,一个红辣椒恰巧落在它头上。狗见了,急忙将猴子给自己
的帖子顶在头上,对着猴子磕头请安。
猴子奇怪地询问原故,狗答道:“如今你猴大人高升了。戴了红顶子(清朝官帽制度,
帽顶珠形。一品官红宝石),小人照惯例缴上帖子。倘使大人不嫌弃,明天我再送一份门生
帖子(清末官场陋习,文人和官吏用投帖拜见老师的方式巴结拍马,拉拢关系)过来。”

笑话:我没哭_校园笑话_中网笑话大全

我没哭
小汤姆在家娇养惯了,好不容易捱到了上学年龄,妈妈送他到
学校上学。
第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆:
“在学校好吗?没有哭吧!”
汤姆回答:
“我才没有哭呢!我把老师弄哭了。”
发新话题