返回列表 «1718192021222324» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:5加5等於多少_校园笑话_中网笑话大全

5加5等於多少
马小弟上幼稚园,老师考他算术:「3加3等於多少?」
马小弟摊出10指数了数,回答道:「6」
老师又问:「4加4等於多少?」
马小弟又数了数指头:「8」
老师说道:「不行,要用心算,把两手放进囗袋,现在再问你,5加5等於多少?」
马小弟算了半天,两只手还是在囗袋里计数着。
过了许久,终於...答案出来了!!
只见马小弟说道:「11」

笑话:找答案_校园笑话_中网笑话大全

找答案
彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?”
汤姆:“因为我有一道题不会回答”
彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!”
汤姆:”只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”

笑话:为什么火箭跑得快_校园笑话_中网笑话大全

为什么火箭跑得快
老师:“贝克,为什么火箭跑得那么快?”
贝克:“谁的**着火了还不拼命跑呀!”

笑话:真心话_校园笑话_中网笑话大全

真心话
马林读小学一年级,但他太贪玩了,以致于每逢上课时思想总
禁不住开小差。他感觉到窗外的花草,飞翔的小鸟要比教室里老师
的讲课生动多了。
一次,老师问全班同学:“假如我被歹徒杀死了,你们会怎样
呢?请大家说真心话。”
同学们都沉默了,这时,马林站了起来,高兴地说:“老师,
那我们就可以放假玩去了!”

笑话:别人的裤子_校园笑话_中网笑话大全

别人的裤子
上算术课。
老师:“王小波,如果你把手伸进右边裤袋里,发现了一张一百
元的钞票,伸进左边裤袋里,又发现了一张五百元钞票,想想看,你
一共发现了……?”
王小波:“我发现那是别人的裤子。”

笑话:迟到_校园笑话_中网笑话大全

迟到
小刚八点钟才起床,脸也顾不得洗,背着书包就往学校跑。
他上气不接下气地跑进教室,喊了声“报告”,就坐在自己座位
上,听地理老师讲课。
“吴小刚,你站起来回答我的问题,”老师用教鞭指着地图,“什
么叫赤道?”
“八点钟上课,八点过了才进教室,就叫迟到!”

笑话:为母亲着想_校园笑话_中网笑话大全

为母亲着想
小巴巴拉轻轻地走到数学老师面前,恳求他说:“尽管我这次
考得不好,请您在批成绩的时候打个好分。”
“为什么?这不太好。”
小巴巴拉的声音更柔和了:“老师,我母亲有心脏病,较低的分
数会使她看了受刺激。”

笑话:作文_校园笑话_中网笑话大全

作文
班主任李老师看完飞飞的作文后,对飞飞说:“看着你的作文,
怎么老让人打瞌睡呢?”小飞飞眨巴着眼睛说:“那是我一边打着哈
欠,一边写的呀!”

笑话:“科学”的预见_校园笑话_中网笑话大全

“科学”的预见
上课时,老师问汤普森:“如果人缺了左耳,那将会怎样呢?”
“那将听不到来自左边的声音。”汤普森回答。
“如果右耳也缺了呢?”老师又问。
“那将什么也听不见了,”汤普森说,“并且什么也看不见了。”
“哦!会这样吗?”
“是的。”汤普森自信地说道,“您想,如果两只耳朵都没了,那
戴在头上的帽子不就盖了下来,把眼睛给遮住了吗?”

笑话:不踢皮球_校园笑话_中网笑话大全

不踢皮球
小明走到体育老师跟前说:“王老师,从今天起,我再也不踢皮
球了。”
王老师感到很奇怪:“踢皮球也是一种有益的体育活动,你为
啥不参加?”
小明说道:“今天我听广播里说,‘踢皮球,是一种不负责任的
表现。”

笑话:请看说明书_校园笑话_中网笑话大全

请看说明书
作文课,老师要求同学们每人写一篇介绍某种家用电器使用
方法的小文章,看谁写得又炔又好。同学们正在思考怎样写的时
候,平平举手说他已写好了。
老师惊奇地对平平说:“请你读一下你的文章。”
平平大声读:“你想知道电视机的使用方法吗?请你认真、仔细
地看一看说明书,那上面写清楚了使用方法。”

笑话:杀龙妙技_校园笑话_中网笑话大全

杀龙妙技
有个叫朱评温的人、前去拜支离益为老师、潜心学习杀龙的本领。他
耗尽了千金的家产,苦心花费了3年时间,终于学成回来。然而,他
寻来找去连龙的影子也没见到。他化费了昂贵代价学来的本领,竟没
有丝毫用处。

笑话:地球是什么样子_校园笑话_中网笑话大全

地球是什么样子
“地球是什么样子呢?”一个山村小学教师问道。
“不知道,老师。”同学们齐声说。
“那么,我常用的那个鼻烟壶是什么样子呢?”
“四方的,老师。”
“不,不!我的意思不是那个,我指的是我星期日用的那个。”
“圆的,老师。”
“那么,现在明白了地球是什么样子么?”
“明白了。星期一至星期六是方的,星期日是圆的,先生。”

笑话:格式化_校园笑话_中网笑话大全

格式化
爸爸手里拿着新买的软磁盘。
爸爸:“小明,上学时把这张软磁盘带去让老师帮助格式化一下。”
小明:“不用了,爸爸。在软磁盘上划格格吧,我帮你做好了。”
爸爸愕然。

笑话:“请勿践踏”_校园笑话_中网笑话大全

“请勿践踏”
第一次当代课老师,心中不免又兴奋又紧张。进入教室时,我
发觉黑板上写着:“欢迎新老师!请勿践踏,谢谢!”我感到奇怪,便
问为何写“请勿践踏”。全班同学异口同声地答道:“我们是祖国的
花朵!”

笑话:不胜惊奇_校园笑话_中网笑话大全

不胜惊奇
一位化学老师在自己的朋友面前大谈氧气的发现。这位老师
说:“氧气是在18世纪才被发现的……”
“既然这样,在此之前,人呼吸什么呢?”

笑话:教择偶_校园笑话_中网笑话大全

教择偶
古希腊哲学导师苏格拉底的三个弟子曾求教老师,怎样才能找到理
想的伴侣。苏格拉底没有直接回答,却让他们走麦田埂,只许前进,且仅
给一次机会选摘一支最最大的麦穗。
第一个弟子走几步看见一支又大又漂亮的麦穗,高兴地摘下了。但是
他继续前进时,发现前面有许多比他摘的那支大,只得遗憾地走完了全
程。
第二个弟子吸取了教训.每当他要摘时,总是提醒自己,后面还有更
好的。当他快到终点时才发现,机会全错过了。
第三个弟子吸取了前两位教训.当他走到三分之一时,即分出大、中、
小三类,再走三分之一时验证是否正确,等到最后三分之一时,他选择了
属于大类中的一支美丽的麦穗。虽说,这不一定是最大最美的那一支,但
他满意地走完了全程。

笑话:具体和抽象_校园笑话_中网笑话大全

具体和抽象
小华在做作文,他有个问题搞不懂,便问当老师的妈妈:“妈
妈!什么叫‘具体”什么叫‘抽象’?”妈妈说:“‘具体’就是看得见
的,摸得到的;‘抽象’就是看不见的,摸不到的……”
小华心领神会地“唰唰唰”在作文簿上写了:“今天早上我起
来,看见我具体的妈妈,在烧具体的早饭。我打开具体的窗户,深深
地呼吸了一口抽象的新鲜空气……”

笑话:识别鸡龄_校园笑话_中网笑话大全

识别鸡龄
在一所小学里,老师问:“马尔丁同学,你能不能说说人们是凭
什么来识别母鸡的年龄的?”
“用牙齿,老师。”
“但是,母鸡并没有牙齿呀,亲爱的!”
“母鸡可能没有牙齿,可我有。如果母鸡的肉很嫩,年龄就小
些;咬也咬不烂,母鸡就是老的了。”

笑话:口头禅_校园笑话_中网笑话大全

口头禅
老师:“菲利,你们班上有一些同学有一句口头禅,你知道是什