返回列表 «1617181920212223» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:反应_校园笑话_中网笑话大全

反应
某日,乔走进教室,所有的头发都高耸直立,老师问怎么回事。
乔说:这是发胶的反应。
第二日,乔走进教室,脑袋光可鉴人,老师问及。
乔说:这是我父亲对发胶的反应。

笑话:唉…_校园笑话_中网笑话大全

唉…
第一次上课
老师说把mouse移至屏幕某处
结果…。居然真看到有个人把mouse贴著屏幕…缓缓移动著…。

笑话:谁没有交作业?_校园笑话_中网笑话大全

谁没有交作业?
小明今天一回到家就对著父母说:「今天老师在学校问的一个问题只有我答得出来耶。」
父母於有荣焉地问道:「是什麽问题呀?」「老师问的是:谁没有交作业?」

笑话:我既懒惰又顽皮_校园笑话_中网笑话大全

我既懒惰又顽皮
德辉写完一百遍的‘我既懒惰又顽皮’後,便带著他的罚写作业到爸爸面前,说道:
老师说:你要在上面签名

笑话:插在那里_校园笑话_中网笑话大全

插在那里
某日上电路实验时,实习老师问道:『电容的接脚有的有分长短,有的不分,差在哪
里啊?』
甲同学答道:『插在面包版上。』
习实老师:『!@#$%^

笑话:校园笑话(四)_校园笑话_中网笑话大全

校园笑话(四)
上课时,某同学在看漫画。
老师发现了便问:你在干什么?
「我在找东西。」
「找什么?」
「找,找……。」
邻座的同学回答说:找藉口。

笑话:早退_校园笑话_中网笑话大全

早退
历史老师:为什么早退?
八力:我有一个重要的约会。
历史老师:历史重要还是女友重要?
八力:如果我再迟到,她就要成为历史了!!!
历史老师:@##$%%^

笑话:作弊的含义_校园笑话_中网笑话大全

作弊的含义
老师:考试不能作弊!
八力:对!不能坐以待毙!
老师:我咧他x的大xxxxxxxxx

笑话:中学英语老师的笑话_校园笑话_中网笑话大全

中学英语老师的笑话
上高中的时候,英语老师D英文水平颇高,无奈汉语不佳。
某日上课,D老师讲解“独立结构”,举一经典例句:
"Our teacher comes into the classroom,book under arm."
然后翻译成中文:“老师进了教室,胯下夹着一本书。”                            
顿时课堂上狂笑不已。

笑话:那都不准去_校园笑话_中网笑话大全

那都不准去
有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒
有一次他跟小朋友说天堂怎么好
问小朋友说想不想去天堂玩
结果只有一位小朋友没有举手
接著又跟小朋友说地狱怎么可怕
又问要去地狱的举手
还是那一位小朋友没举手
于是老师觉得很奇怪…。怎么天堂不去,地狱也不去
就叫这位小朋友说:为何天堂不去,地狱也不去呢
小朋友说:妈妈说放学后,要马上回家,那都不准去……

笑话:上课偷看漫画!!_校园笑话_中网笑话大全

上课偷看漫画!!
每个人都有上课偷看课外书的经验。尤其是上课看漫画书。
话说高中时代,最喜欢的莫过於上课看漫画,尤其是上一些会使人昏昏欲睡的课。记
得有一次,同学依样在上课时看新出的漫画书。桌上摆著课本,抽屉放著漫画。一
页一页翻著细细品味。慢慢的,老师走到他身旁说∶『这位同学,你可以不用放在桌
下了。因为你的抽屉前的那一块板子已经不见了。』。当时全班哄堂大笑。

笑话:十分简单_校园笑话_中网笑话大全

十分简单
某日上理化课 ,老师宣布下节课要小考。小明紧张地立即举手问老师会
不会考得很难,老师只说了一句:十分简单。乐得大家拍手叫好,可是
考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?于是小明又问了老师 ,
只听老师说:我可没说错哦,十分简单,剩下九十分很 难 !

笑话:聪明_校园笑话_中网笑话大全

聪明
一小学数学女教师提问一道简单的数学题:「树上有五只鸟,猎人用枪打下一只,还剩
几只?」一聪明的小男孩回答:「树上没有鸟了。猎人打下了一只,吓走了其余的。」
年青的女教师不屑地看著小男孩,评论说:「其实我的答案很简单,五只减去一只还剩
四只」。言外之意是,你又何必自作聪明,思考过多?
这时小男孩反问老师:「我可以考你一个问题吗?」「当然,随便考。」老师自信地回
答。男孩开始了他的问题:「一家冰淇淋店里有三位女士,她们手中都握著个锥形蛋筒
冰淇淋:一位在咬;一位在舔;一位在吮吸。请老师回答,她们中哪一位是结了婚的?
」女老师听了,先是红了脸地答道:「这很难说,三位都可能是结了婚的。」小男孩回
答:「老师,其实,我的答案也非常简单,哪位戴了结婚戒指的就是结了婚的。」

笑话:实力_校园笑话_中网笑话大全

实力
小五在班上外号叫 " FRIDAY "....有一天..他国文只考了55分...    
   国文老师骂他说: 用点实力好不好!! 考这麽烂!!
  小五就说:  老师!!  我只有两粒..没有十粒
  突然有人冒出一句:  老师!! 他有十粒就赚死了...!!
   小五:  难怪 " 董事长 "赚的比我多!!...
   全班: 为什麽??...
   小五:  因为他的名字叫 张万立 啊...!!

笑话:用牙齿_校园笑话_中网笑话大全

用牙齿
在一所小学里,老师问:"马尔丁同学,你能不能说说
人们是凭什么来识别母鸡的年龄的?" "用牙齿,老师!"
"但是,母鸡并没有牙齿呀,我亲爱的."
"母鸡可能没有牙齿,可我有.如果母鸡的肉很嫩,年龄
就小;如果咬也咬不烂,母鸡就是系牧?"

笑话:医院笑话_校园笑话_中网笑话大全

医院笑话
上解剖课时,解剖台上放着五个心脏,其中一个比别的至少大四倍
同学窃语:"这个人一定是得胸水死的."
:"这个人一定是得心肌炎死的,心脏变得那么厚,一定是发炎了."
:"这个人一定是得心肌梗死的,左右心室都肥厚."
老师说:"为了让同学们看得更清楚,今天特意准备了一个大牛心..."
同学: !@#@#$%^

笑话:单数和复数_校园笑话_中网笑话大全

单数和复数
老师:“尼克,你懂得单数和复数了吗?”
尼克:“懂得了。”
老师:“那你说说看,‘裤子’是单数还是复数?”
尼克:“上面是单数,下面是复数。”

笑话:母 亲_校园笑话_中网笑话大全

母 亲
  语文老师正在台上讲高尔基的代表作《母亲》这一课,而学友却在桌下打逗,被老师发现了,老师叫起学友问:“你听见我讲课的内容了吗? ”学友回答:“听得一清二楚。”老师继续问:“那么《母亲》这个标题是什么意思呢?”学友响亮地回答:“一定是高尔基的母亲吧!”

笑话:信口回答_校园笑话_中网笑话大全

信口回答
彼得是一个聪明的孩子.但因其贪玩,所以学习成绩不是很好.有一次 ,语文课老师问他:"你知道《罗密欧与朱丽叶》是谁的作品?"彼得懒洋 洋地回答:"我怎么会知道呢?像我这么大的孩子是不喜欢看莎士比亚作品 的."

笑话:辩证法_校园笑话_中网笑话大全

辩证法
政治老师写情书:“你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,所以我永远是你的仆人。”
回信:“根据辩证法的原理,在一定的条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你就会变成我的主人。”
发新话题