返回列表 «1516171819202122» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:图片与肚皮_校园笑话_中网笑话大全

图片与肚皮
幼儿园某老师说普通话,音咬不准。上课时,她取出一张图片,说:
“小朋友,把发给你们的图片拿出来。”
小朋友把“图片”误听成“肚皮”,一个个撩起衣服,露出小肚皮。
老师问:“这图片上画是什么?”
小朋友齐声回答:“肚脐眼。”

笑话:起立_校园笑话_中网笑话大全

起立
某班长上课睡觉,叫同学下课叫他,同学恶作剧,
A:起来,下课了!
班长揉揉眼睛:起立!
此时只见十几位同学睡眼惺忪的站起来说:谢谢老师!

笑话:找不到_校园笑话_中网笑话大全

找不到
“老师,您给我们讲过‘太平天国”吧?
“是的,讲过。”
“那我在地图上怎么找不到呢?”

笑话:胖弟弟_校园笑话_中网笑话大全

胖弟弟
读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。
一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下「每天帮家里做的事」,
弟弟怎麽也想不出来,最後只好由妈妈代为填写。她在联络簿上
写了:「每天帮家里吃饭。」
老师的评语是:「看得出来,你很努力!」

笑话:课前准备_校园笑话_中网笑话大全

课前准备
“同学们,今天校长要到我们班听课,希望每个同学都积极举手发言,不要紧张。”
“老师,如果有的同学让你点了名,答不上来怎么办?”
“这没关系,不会回答的同学,举手时把头低着就是了。”

笑话:将来时语法_校园笑话_中网笑话大全

将来时语法
“爱”的将来时语法课上, 老师正在讲授动词的时态。他问爱琳:“你说说,‘爱’的将 来是是什么?”爱琳毫不迟疑地问答:“结婚!”

笑话:牛皮的作用_校园笑话_中网笑话大全

牛皮的作用
常识课老师问汤姆:"你知道牛皮有什么作用吗?"汤姆搔了搔 后脑勺,说"不知道".我知道,"他的同桌高举着手说,"是用来 把牛肉包在一起的."

笑话:这就叫懒惰_校园笑话_中网笑话大全

这就叫懒惰
课堂上,老师布置了一篇作文.题目是:什么叫懒惰?晚上,老师 在灯下批改作文.当他翻开杰弗斯的作文本时,发现第一页是空白的, 接着,第二页也是空白的,只是到了第三页,才见到了一行字."这 就叫懒惰!"

笑话:言中之意_校园笑话_中网笑话大全

言中之意
抹日教室中阿人考试不及格。
老师在训话:看看别人想想自己。
阿人灵机一动便说:喔…我知到了。
看看别人的答案在想想自己的嘛。……

笑话:公车趣闻第一集。_校园笑话_中网笑话大全

公车趣闻第一集。
高中同学跟我说,有一回他与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,又不修边幅,他
同学上车不久,就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:阿姨。这个坐位让你坐坐。
他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,於是便好奇的问:你为什麽要让
位位给大姊姊呀??没想到那个小妹妹竟然理植气壮的回答说:老师说看到孕妇就要
让位!!…全车一片哑然!

笑话:哭诉_校园笑话_中网笑话大全

哭诉
富城泪眼汪汪的站在老师面前哭诉道:我也不认为您所做的事情都是对的,可是我有因为这样,就一直去找您的父母吗?

笑话:巴黎乡_校园笑话_中网笑话大全

巴黎乡
在家里,小刚的爸爸对小刚说:“现在‘公社’改成‘乡’了,我
们红星公社,就叫 ‘红星乡’,以后你绘叔叔写信可要注意啊!”
期末考试,小刚在试卷上把“巴黎公社”写成“巴黎乡”,老师问他
为什么?小刚理直气壮地回答:“我爸爸说,现在‘公社’改成‘乡’了。。

笑话:更倒霉_校园笑话_中网笑话大全

更倒霉
小东:“真倒霉,昨天的四道应用题.我只做错了两道,挨了老师的
一顿批评!”
小柱:“我比你更倒霉,我没做错题也挨了老师一顿批评!”
小东:“那是为什么?”
小柱:“因为我连一道题也没做。”

笑话:有其父必有其子_校园笑话_中网笑话大全

有其父必有其子
“爸爸.今天老师对我说,有其父必有其子,这句话是什么意思呢?”
“你一定又干了什么混帐事情!”爸爸说。

笑话:移至屏幕中_校园笑话_中网笑话大全

移至屏幕中
第一次上课
老师说把mouse移至屏幕中
结果…。居然真看到有个人把mouse贴著屏幕…缓缓移动著…。

笑话:编程_校园笑话_中网笑话大全

编程
一日,老师上机实践课时出了一道题让大家用C编程。
其最后结果要和他的答案一致。
全班同学在规定时间无解,又近午饭,众人更
是头昏眼花。忽一同学叫老师,声他成了。老师前
去一看,答案果同。就放其出去。
众同学暗想,该人水平一般,何故今日高水平发挥。
于是找其源程序一看。只有一句“printf("XXXXX\n");”
众**哗。

笑话:格式化_校园笑话_中网笑话大全

格式化
爸爸手里拿着新买的软磁盘。
爸爸:“小明,上学时把这张软磁盘带去让老师帮助格式化一下。”
小明:“不用了,爸爸。在软磁盘上划格格吧,我帮你做好了。”
爸爸愕然。

笑话:**不知道_校园笑话_中网笑话大全

**不知道
1937年,维也纳的人们谈论的中心是“合并的危险性”。
地理老师断言说:“**永远也不会进攻奥地利。”否则,就要打大
仗了。请你们注意看这个地球仪:德国在这里,那么一点点大,而在它周
围,有英国、法国,还有俄国,都比德国大,美国就更不用讲了……”
历史教师摇着头说:“这个我也知道。可是老弟,**也知道这点
吗?”

笑话:果然_校园笑话_中网笑话大全

果然
老师:小明,请用“果然”这个词造句。
小明:昨天,我先吃苹果然后喝开水……
老师:不行不行,不能这样子造句!
小明:我还没说完哪!
昨天,我先吃苹果然后喝开水,果然拉肚子!

笑话:奇迹_校园笑话_中网笑话大全

奇迹
一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他希望学
生说出“奇迹”。可一同学回答:幸运。老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳
下,还是未受伤。犴一同学回答:偶然。老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八
楼,又跳下来……。还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。
发新话题