返回列表 «1415161718192021» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:上课睡觉_校园笑话_中网笑话大全

上课睡觉
某生上课时睡觉,被老师发现。
老师:你为什么在上课时睡觉?
某生:我没睡觉哇!
老师:那你为什么闭上眼睛?
某生:我在闭目沉思!
老师:那你为什么直点头?
某生:您刚才讲得很有道理!
老师:那你为什么直流口水?
某生:老师您说得津津有味!

笑话:发现、发明、发展_校园笑话_中网笑话大全

发现、发明、发展
  课堂上,老师让大家用“发现”、“发明”、“发展”造句。一位
同学站起来说:“我爸爸发现了我妈妈,我爸爸和我妈妈发明了我。我
渐渐发展长大了。

笑话:诅咒_校园笑话_中网笑话大全

诅咒
汤米:“教师,拉宾刚才骂我,让我见魔鬼去吧。”
老师:“那么,你做了什么?”
汤米:“我就到这儿来了,老师。”

笑话:量体重_校园笑话_中网笑话大全

量体重
老师问小麦:「怎样利用一条木船去量度自己的体重呢?」
小麦好快就答:「卖掉那条船换钱去买个磅秤嘛。」

笑话:以牙还牙_校园笑话_中网笑话大全

以牙还牙

老师为了说明“回报”这个单词,向同学们举例说:“当你们小的时候,
爸爸妈妈给你们买牙矫正器,当爸爸妈妈老了之后,你们给他们买假牙。谁
能用一个单词来概括这各行为?”
     全班鸦雀无声片刻后,一个同学举手站起来,得意地说:“是以牙还牙。”

笑话:规定_校园笑话_中网笑话大全

规定
    一日数学课,象以往一样,同学们都在认真的听讲,计笔记。讲到重要处。
老师突然以加重的口气说:“这是规定!”接着老师又以询问加反问的口气说:“
什麽是规定?”大家茫然,一个个瞪大了眼睛。老师以耐人寻味的口气说:
“龟腚就是**的**!”鸦雀无声。
    少顷,老师恍然大悟道:“对不起,说错了,说错了”。 哗然。

笑话:清华教师_校园笑话_中网笑话大全

清华教师
清华某青年教师喜爱麻将, 有一次, 他玩了一通宵, 他第二天早上7:40
有课, 他七点半下了麻将桌, 赶去四教上课. 正好这日值日生未擦黑板.
他大生叫一声:"哪一个做庄." 值日生不敢应声, 他只好自己擦, 可是
黑板擦子找不着, 他又大生地叫了一声:"白板放到哪儿去了?".....
这节是语文课,在讲生词时,老师拿起粉笔,在黑板上写了一个“中国”,
然后说:“同学们,请看白板,这上面有一个红中。”

笑话:英文课...._校园笑话_中网笑话大全

英文课....
: 这是学弟跟我说的......
: 有一天他们在上英文课....
: 老师就叫同学举出常用的英文单字...
: 一号同学就说:ok...
: 二号同学就说:thank you .....
: 後来叫到一个同学......
: 他站起来就很不爽的说了一句:shirt....
是**啦!shirt是衬衫....

笑话:味道_校园笑话_中网笑话大全

味道
语文老师发现张三上课睡觉,比较生气,于是弄醒张三问到:你怎么上课睡觉。
可是,张三拒不承认睡觉。
张三:我没有睡觉。
老师:那你干吗闭上眼睛。
张三:老师,我在默念课文。
老师不信,说:那你干吗直点头。
张三:老师,你讲课讲的很好。
老师还是不信,说:那你干吗直流口水。
张三:老师,你的课讲得很有味道。

笑话:不公平…_校园笑话_中网笑话大全

不公平…
老师罚峤个不守规矩的孩子在放学後留下来。把自己的名字写一百遍。一个小孩写完
回家了。另一个仍在写著。
老师问:「怎麽回事!」
那孩子哭著说:「太不公平啦!他的名字叫丁一。好写的很。而我却叫魏鑫龙。光是
那个该的『鑫』。就有二十四画呢!!"」

笑话:最后的牙齿_校园笑话_中网笑话大全

最后的牙齿
  课堂上,牙医学老师问一位同学:"人体口腔最后出现的是
什么牙齿?"同学回答:是假牙!老师."

笑话:含笑九泉_校园笑话_中网笑话大全

含笑九泉
  有一次,上国文课时,老师为了了解这位侨生的中文程度,
  就随囗问问他一些相关的成语。
  『你可不可以说出一句成语,来形容一个人很开心的样子?』
  国文老师出了一道问题目,又说:『不过,这个成语中最好能有个数目字,
  比如一、二、三、四......』
  这位侨生想了一想,很高兴的说:
  我知道了,『含笑九泉』!
  哈!好一个『含笑九泉』!全班同学莫不捧腹大笑,年纪老迈的国文老师,
  也差点没昏倒过去。

笑话:金牙齿_校园笑话_中网笑话大全

金牙齿
话说某天我到幼稚园实习时,与一个小朋友玩的正起劲...
突然间..我眼睛一瞄,看见他嘴里有颗金牙齿...
我正惊讶的时候,此时只见他一脸正经的对我说:
「老师!这要你很久不刷牙才办的到哟!」
「#$%

笑话:有教无类_校园笑话_中网笑话大全

有教无类
孔子是世界上第一个开补习班的人
不仅有教无类
连补习费多寡、可享受到福利也都规定了
$30 叁十而立 交叁十两者..只能站着听课喔 !
$40 四十不惑 交四十两者..可发问,直到你没有疑问耶
$50 五十知天命 交五十两者..可知明天小考之命题
$60 六十耳顺 能出的起此价格者 老师可以讲些笑话给你听, 让你耳顺
$70 七十从心所欲 上课要躺要坐或来不来上课随你啦 !

笑话:某次考试_校园笑话_中网笑话大全

某次考试
1.某次考试,监考老师於甲生桌下发现纸条,
师:这是你的吗?
生:不是。
师:不是?不要狡辩,是不是你的。
生:真的不是。
师:你老实说,我不记你过。
生:我的在这里。
2.某次考试,监考老师又发现甲生桌上有纸条。
师斥日:『这是不是你的?』
甲生(无辜状):『不是。』
师:『不是?真的不是?』
甲生:『绝对不是!』
师:『那你的在那儿?』
乙生赶紧站起曰:『他的在这里!』

笑话:兴奋_校园笑话_中网笑话大全

兴奋
  作为幼儿园的老师,我不住地提醒婕娜要用心听讲,可是一点也
不起作用。最后,我不得不问她:“婕娜,你为什么兴奋呢?”她答
道:“我忍不住,因为我爸爸说我长到35岁时送我一匹真的马。”

笑话:特产_校园笑话_中网笑话大全

特产
今天师妹说周末要回家,好心好意地问贾老师:“要带啥个特产?”贾老师
不加思索地说:“这年头还有什么特产,钱就是特产。”

笑话:二郎山最高_校园笑话_中网笑话大全

二郎山最高
地理课考试时。在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是()。小勇不假思索地填上了“二郎山”。
讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.13米,是世界第一高峰,你不知道吗?”
小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀,高呀么高万丈。”我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比殊穆郎峰高多了。”

笑话:睡觉_校园笑话_中网笑话大全

睡觉
高三的时候,大家都开夜车搞到深夜,有一天早上早读英语的时候,有一位
同学睡着了,大家也不忍心叫想他,头一节课是语文课,老师讲课发现他还在
睡觉,就叫旁边的同学叫醒他.同学叫道:"醒一醒,老师来了".这位同学醒来
以后,抓起一本书就高声朗读了起来:"Long long ago......"

笑话:说对了_校园笑话_中网笑话大全

说对了
教师指着黑板上写着的“扑朔迷离’说:“韩为同学,你说说这句成语的意思。”
韩为站起来,推了推架在鼻梁上的高度近视眼镜,朝黑板上仔细地望了一会儿,无可奈何地说:“看不清楚。”
老师:“韩为同学说对了,请坐下。”
发新话题