返回列表 «1314151617181920» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:W.C._校园笑话_中网笑话大全

有位英国老妇人到瑞士想找间房子安享馀年。她向当地的一名老师请教,终於找到一个合适的地方,然後即启程回英国整理行李。回到英国後才想起,那儿似乎没有「方便的地方」,或如她所称呼的,没有W.C.(按∶watercloset),所以就写信问那位老师。老师被「方便的地方」弄的一头雾水,心想∶她既然来安享馀年,「方便的地方」指的应该是卫斯理教会(按∶wesleyanchurch),
所以那位老师回信了。

亲爱的夫人∶
平安!!
  W.C.在房子九哩之外,位於美丽树丛中,能一次容纳三百五十人。每周二、四和周日开放,夏天会有许多人前往,所以请早。虽然有许多空间能站,有些人喜欢带中饭来,在这玩一天。特别是在周四,这时後会有风管合奏,音响极佳,连细微声音都听的见。
   您应该会很高兴知道,我在此遇见心上人,也在此结婚,这实在方便。我们将举行一场义卖,希望您能赶来共襄盛举,此次目标是购买绒毛座垫,每位参与者皆觉得这是长久以来所急需的,目前座位上已是坑坑洞洞。
   内子娇弱,所以不能定时前往,她已六个月没去了,当然,她因不能常去而感到痛苦万分。
    最後,竭诚欢迎您的到来,我乐意帮您在前排或靠门处留位,完全看您较愿意在哪个角落。

笑话:格式化_校园笑话_中网笑话大全

爸爸手里拿着新买的软磁盘。
爸爸:“小明,上学时把这张软磁盘带去让老师帮助格式化一下。”
小明:“不用了,爸爸。在软磁盘上划格格吧,我帮你做好了。”
爸爸愕然。

笑话:"只有我没笑"_校园笑话_中网笑话大全

老师常在课堂上教育大家说,当看到别的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑.
   一天,小布朗对老师说:"今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没有笑."
"你做得对."老师表扬道,
"是谁掉进了水坑里呢?"
"是我."布朗回答.

笑话:辩证法_校园笑话_中网笑话大全

辩证法
政治老师写情书:“你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,所以我永远是你的仆人。”
回信:“根据辩证法的原理,在一定的条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你就会变成我的主人。”

笑话:先见之明_校园笑话_中网笑话大全

先见之明
一次,蔡京请张进士教孙子读书。
张进士布馆后,既不教读书,又不教写文章,只是教孩子们学跑步。
起初孩子们贪玩还照着去做,可几天下来就不耐烦了,便向老师请求学功课。
张进士摇头说:“不必了,还是继续练跑步吧!”
孩子们问:“为什么?”
张进士说:“你的祖父、父亲都是又奸诈,又骄奢,把老百姓害苦了,
百姓总有一天要找他们来算账。你们是孩子,没有过错,要是跑得快,也
许还能保住性命。此外,可没有别的办法了。”

笑话:粗枝大叶_校园笑话_中网笑话大全

粗枝大叶
做事一向粗枝大叶的小芳在校内图书馆打工,顺便帮忙打扫浇花。
她总是在浇花时经常溅湿旁边的书,大约过了一星期情况才稍微改善某日
,她 小心翼翼的为一盆鲜艳的火鹤花浇花,只见管理图书馆的老师站在
一旁瞪着她 ,她以为老师会称赞她越来越细心,不料老师却板起脸对小芳说:
「你现在的 是塑胶花。」

笑话:他为什么那么年轻_校园笑话_中网笑话大全

他为什么那么年轻
这是很久以前的广告了…
经后人改编…。
男:小姐,你的丝巾掉了!
女:谢谢。
男:你是我高中同学??
女:我是你高中老师!!
男:你是。陈老师??
女:答对了,王同学!!
男:我是王同学的爸爸!!
旁白:他为什么那么年轻?

笑话:造句3_校园笑话_中网笑话大全

造句3
老师布置家庭作业,让同学们用“格外”一词造句。
小三不会就问爸爸。爸爸想了一下说:“这么写吧:‘在方格纸上写,
不会写到格外去。”

笑话:姜还是老的辣_校园笑话_中网笑话大全

姜还是老的辣
一位教社会学的老师打了个幽默的比喻说:“西方国家的夫妇老是闹
离婚,因为他们的爱神儿是个小娃儿。瞧瞧中国的月下老人,经验十足,
所以中国夫妇的婚姻较为恒久。”

笑话:1与一_校园笑话_中网笑话大全

1与一
一天,我下乡碰见一位卫生院院长的小孩(三岁半),我问他:
“烂冬瓜,今年读中班了?”他说:“读小班而已。” 过一会,
他神秘兮兮的走到我面前。
“叔叔,我告诉你,上个学期那个‘1’是站着的,
这个学期奇怪了,老师教我们的‘一’它又睡倒了!”

笑话:哭诉_校园笑话_中网笑话大全

哭诉
富城泪眼汪汪的站在老师面前哭诉道:我也不认为您所做的事情都是对的,可是我有
因为这样,就一直去找您的父母吗?

笑话:他为什么那么年轻_校园笑话_中网笑话大全

他为什么那么年轻
这是很久以前的广告了…
经后人改编…。
男:小姐,你的丝巾掉了!
女:谢谢。
男:你是我高中同学??
女:我是你高中老师!!
男:你是。陈老师??
女:答对了,王同学!!
男:我是王同学的爸爸!!
旁白:他为什么那么年轻?

笑话:我的m。c。怎麽还没来???_校园笑话_中网笑话大全

我的m。c。怎麽还没来???
小英国小2年级了,家里送她去学英语。某天下课後回到家,一进门小英就大喊:妈
我的m。c。怎麽还没来,人家隔壁小惠的都来了。妈妈大惊:小英是谁教你这些什
麽m。c。有的没有的
小英:是补习班老师啊。妈快跟我说我的m。c。怎麽这麽久还没来
妈妈不觉脸红:问**爸好了
爸爸装没听到适巧这时邮差来了
爸爸於是顺口说:问邮差伯伯
小英只好问邮差伯伯:邮差伯伯我的m。c。为什麽还没来你知不知道
邮差:别急来了来了看这这就是你朝盼夜盼的m。c。
最新出品的邮购卡通闹钟morningcall是也
爸爸妈妈:………。

笑话:粗枝大叶_校园笑话_中网笑话大全

粗枝大叶
做事一向粗枝大叶的小芳在校内图书馆打工,顺便帮忙打扫浇花。
她总是在浇花时经常溅湿旁边的书,大约过了一星期情况才稍微改善某日
,她
小心翼翼的为一盆鲜艳的火鹤花浇花,只见管理图书馆的老师站在
一旁瞪着她
,她以为老师会称赞她越来越细心,不料老师却板起脸对小芳说:
「你现在的 是塑胶花。」

笑话:懂不懂「事」?_校园笑话_中网笑话大全

懂不懂「事」?
今天在姑姑家听到了一个有点好笑的笑话,在这儿与大家分享
一天,姑姑对她班上的小朋友说(她是幼稚园老师):
「你们一定要懂事喔!」
忽然有一个小朋友大声的说:「老师,我还懂五呢!」

笑话:孩子的真理_校园笑话_中网笑话大全

孩子的真理
一位年轻的教师刚给她班里的一个小男孩讲完羊的故事,说有一只羊因为离开了羊群被狼吃掉了。
“明白了吧,”她说,“如果这只羊老实,不离开羊群,它就不会被狼吃掉,对吗?”
“对,老师。”小男孩回答道:“但它以后就被我们吃掉了。”

笑话:数**是美_校园笑话_中网笑话大全

数**是美
语文老师教到《志摩日记二则》时,解释徐志摩所说:“数大”便是美的概念,例
如:从无极的蓝空中下窥大地,是美;泰山顶上的云海,高大的云峰在晨光里镇定着,是美……老师问班上的小邦道:“你还可以举别的例子说明‘数**是美’吗?”小邦随即答
道:“钞票。”

笑话:从小讲卫生_校园笑话_中网笑话大全

从小讲卫生
上课铃响了,胡老师走进一年级一班教室,他用手
蘸了一口唾液,:哗"地一声翻开课本,清了清喉咙:"同学
们,今天我们教第一课,请大家把书翻开." .
孩子们一个个瞪大眼睛望着老师,有的茫然地把手指
伸到嘴里在舌头上蘸一蘸...... .

笑话:问老师_校园笑话_中网笑话大全

问老师
妈妈:跟你说了多少次.不懂应该问老师. 孩子:我问过了,老师不肯说.
妈妈:什么时候? 孩子:就在昨天考试时.

笑话:卖火柴的小女孩_校园笑话_中网笑话大全

卖火柴的小女孩
在教完一文后,老师给同学们
布置了一篇作文:"请你代卖火柴的小女孩给她的妈妈 写一封信". .
几天以后,大部分同学都交上了自己的作文,只有 李龙没交. .
老师问他为什么,他说:"卖火柴的小女孩没钱寄信.
发新话题