返回列表 «1213141516171819» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:识别鸡龄_校园笑话_中网笑话大全

识别鸡龄
在一所小学里,老师问:“马尔丁同学,你能不能说说人们是凭
什么来识别母鸡的年龄的?”
“用牙齿,老师。”
“但是,母鸡并没有牙齿呀,亲爱的!”
“母鸡可能没有牙齿,可我有。如果母鸡的肉很嫩,年龄就小
些;咬也咬不烂,母鸡就是老的了。”

笑话:更字造句_校园笑话_中网笑话大全

更字造句
女老师:那位同学能用更...更...更...造一个句子....
小明:用xx卫生巾,更干,更爽,更方便
女老师:....!!!!!

笑话:老师的难处_校园笑话_中网笑话大全

老师的难处
“老师,这次考试您怎么给我打了个零分?未免有点不公平
吧!”
“是啊,汉森,我也这么想。可我实在没有办法,我再也找不到
比这更低的分数啦!”

笑话:一模一样_校园笑话_中网笑话大全

一模一样
老师看了大强的作文,生气地问:“大强,你写的作文《春游》怎
么和大刚写的一个字都不差呀。”
“老师,那天我和大刚一直在一起,没有分开过呀!”大强回答。

笑话:别难过_校园笑话_中网笑话大全

别难过
“爸爸,我留级您别难过!”
“为什么?”
“我们的老师还留了两级。校长叫她下学期去教一年级了。”

笑话:父子不和_校园笑话_中网笑话大全

父子不和
老师:“同学们,今天的家庭问题讨论课,讨论‘父子不和’这个
题目。秋子同学,你认为要消除父子不和的现象,最好的办法是什
么呢?”
秋子起立回答:
“老师,最好的办法是:这一次在我的成绩通知单上全填5
分!”

笑话:小熊过桥_校园笑话_中网笑话大全

小熊过桥
一年级老师出了一道题:“小熊提着一篮苹果要过一座小桥。
苹果重5公斤,小熊体重10公斤,而小桥只能承受13公斤。小熊
怎样带着苹果过桥?”
小威想了想,马上举手回答:“小熊只要把苹果吃掉2公斤就
行了。”

笑话:W.C._校园笑话_中网笑话大全

W.C.
看了这麽多笑话,觉得该有所贡献,所以post一篇从Η大某系系刊中的笑话给大
伙解解颐。全文如下∶
有位英国老妇人到瑞士想找间房子安享馀年。她向当地的一名老师请教,终於找到一
个合适的地方,然後即启程回英国整理行李。回到英国後才想起,那儿似乎没有「方
便的地方」,或如她所称呼的,没有W.C.(按∶watercloset),所
以就写信问那位老师。老师被「方便的地方」弄的一头雾水,心想∶她既然来安享馀
年,「方便的地方」指的应该是卫斯理教会(按∶wesleyanchurch),
所以那位老师回信了。
亲爱的夫人∶
平安!!
W.C.在房子九哩之外,位於美丽树丛中,能一次容纳三百五十人。每周二、四和
周日开放,夏天会有许多人前往,所以请早。虽然有许多空间能站,有些人喜欢带中
饭来,在这玩一天。特别是在周四,这时後会有风管合奏,音响极佳,连细微声音都
听的见。
您应该会很高兴知道,我在此遇见心上人,也在此结婚,这实在方便。我们将举行一
场义卖,希望您能赶来共襄盛举,此次目标是购买绒毛座垫,每位参与者皆觉得这是
长久以来所急需的,目前座位上已是坑坑洞洞。
内子娇弱,所以不能定时前往,她已六个月没去了,当然,她因不能常去而感到痛苦
万分。
最後,竭诚欢迎您的到来,我乐意帮您在前排或靠门处留位,完全看您较愿意在哪个
角落。

笑话:懂不懂「事」?_校园笑话_中网笑话大全

懂不懂「事」?
今天在姑姑家听到了一个有点好笑的笑话,在这儿与大家分享
一天,姑姑对她班上的小朋友说(她是幼稚园老师):
「你们一定要懂事喔!」
忽然有一个小朋友大声的说:「老师,我还懂五呢!」

笑话:疼子心切_校园笑话_中网笑话大全

疼子心切
小汤的母亲疼子心切,在送小汤上小学的第一天就向小汤的老师要求不能惩罚小汤。
老师警告她,这样子对小孩子没帮助,只会宠坏了他。她想了一会儿後,说:「好吧,
如果小汤做错了什麽事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。」

笑话:5加5等於多少_校园笑话_中网笑话大全

5加5等於多少
马小弟上幼稚园,老师考他算术:「3加3等於多少?」
马小弟摊出10指数了数,回答道:「6」
老师又问:「4加4等於多少?」
马小弟又数了数指头:「8」
老师说道:「不行,要用心算,把两手放进囗袋,现在再问你,5加5等於多少?」
马小弟算了半天,两只手还是在囗袋里计数着。
过了许久,终於...答案出来了!!
只见马小弟说道:「11」

笑话:心肝是不是宝贝_校园笑话_中网笑话大全

心肝是不是宝贝
小明国中上健康教育正好上到内脏篇~心脏及肝脏。
小明便好奇的问老师:「心肝是不是宝贝?」
老师回答:「心肝是人体最重要的器官,当然是宝贝!」
小明又问:「老师,老师,那心肝有没有长脚ㄚ?」
老师回答:「小明真笨,心肝是器官怎麽会长脚呢!?」
小明又问:「老师,老师,那为什麽我每次半夜醒来都听到我爸爸说~心肝宝贝麻烦把脚张开一点!!??」

笑话:赵钱孙李_校园笑话_中网笑话大全

赵钱孙李
少年读《百家姓》,请求教师讲解第一句“赵钱孙李”。
老师说:“赵是‘精赵’(非常放肆,因为苏州人是把放肆说成‘赵’的)的赵字;钱
是有铜钱的钱字,孙是小猴狲的孙字;李是张三李四的李字。”少年又问:“这句话倒
转来也讲得通吗?”老师说:“也讲的通。”
少年说:“怎么讲呢?”老师答道:“姓李的小猴狲,有了几个铜钱就精赵起来。”

笑话:找答案_校园笑话_中网笑话大全

找答案
彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?”
汤姆:“因为我有一道题不会回答”
彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!”
汤姆:”只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”

笑话:为什么火箭跑得快_校园笑话_中网笑话大全

为什么火箭跑得快
老师:“贝克,为什么火箭跑得那么快?”
贝克:“谁的**着火了还不拼命跑呀!”

笑话:真心话_校园笑话_中网笑话大全

真心话
马林读小学一年级,但他太贪玩了,以致于每逢上课时思想总
禁不住开小差。他感觉到窗外的花草,飞翔的小鸟要比教室里老师
的讲课生动多了。
一次,老师问全班同学:“假如我被歹徒杀死了,你们会怎样
呢?请大家说真心话。”
同学们都沉默了,这时,马林站了起来,高兴地说:“老师,
那我们就可以放假玩去了!”

笑话:时间差_校园笑话_中网笑话大全

时间差
老师问约翰:“你知道为什么欧洲的时间要早于美洲的时间?”
约翰答道:“这很简单,因为美洲是后来发现的。”

笑话:100分_校园笑话_中网笑话大全

100分
今年开学尚在新年期间。“恭喜发财”,顽皮的同学还要加上一
句“红包拿来”。
老师真的从袋中取出一个红包,装了一个一元硬币,说是“一
元复始”,祝同学们有一个新的开始。
班长代表全班答谢:“谢谢老师给我们100分。”

笑话:问老师_校园笑话_中网笑话大全

妈妈:“跟你说了多少次,不懂应该问老师。”
孩子:“我问过了,老师不肯说。”
妈妈:“什么时候?”
孩子:“就在昨天考试时。”

笑话:懂不懂「事」?_校园笑话_中网笑话大全

一天,郑州铁路局幼儿园一位阿姨对她班上的小朋友说:
「你们一定要懂事喔!」
忽然有一个小朋友大声的说:「老师,我还懂五呢!」
发新话题